Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 14:53   #1861
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Конечно интереснее инвестировать в ПАММ 2.0, так как не нужно страховать ипвестиции,но в то же время в Памм 2.0 не так уж и много управляющих, и хоть с момента запуска сервиса прошло уже куча времени, памм 2.0 не пользуется широким спросом как у трейдеров, так и у инвесторов. Так что ещё много времени пройдёт до тех пор, пока памм 2.0 не войдут в массы.
Не всегда новое лучше старого , поэтому пока не прикроют первые паммы много управляющих и инвесторов в памм2 счетах не будет . Там явно не лучшие условия для работы у управляющих , чего нет в первых паммах , а значит и инвесторы в эти паммы не пойдут , где нет хороших управляющих .
Харламов вне форума  
Старый 26.01.2014, 06:50   #1862
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В ПАМмы обычные выгоднее реинвестировать, потому что можно реинвестировать и 1 доллар, а в Индексах все должно быть равно шагу 10. поэтому инвестируя 100 долларов нужно для реинвестирования собрать 10 баксов, т.е. чтоб сумма была кратна 10. Также ситуация и в Фондах. так что некоторые могут предпочитать с небольшим капиталом отдельные ПАММ счета.
Согласен работать с памм счетами можно и с 1$ реинвестировать то есть, а также формировать свой портфель и он может быть даже более интересен чем то что предлагает администрация площадки, мне нравятся индексы в них инвестирую, одна лишь проблема что почти одни и те же управляющие в индексах находятся, но это проблема выбора управляющих а не самих индексов, не кто же не виноват что молодых толковых памм счетов не появляется много.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2014, 10:03   #1863
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Конечно интереснее инвестировать в ПАММ 2.0, так как не нужно страховать ипвестиции,но в то же время в Памм 2.0 не так уж и много управляющих, и хоть с момента запуска сервиса прошло уже куча времени, памм 2.0 не пользуется широким спросом как у трейдеров, так и у инвесторов. Так что ещё много времени пройдёт до тех пор, пока памм 2.0 не войдут в массы.
ПАММ 2.0 как раз-таки пользуется популярностью у инвесторов. Если посмотреть на текущий капитал того же свена, то он составляет 6815367.16 USD, согласитесь, что объём не маленький. Но минималка там 10 000$, а сделать вход такой суммой есть возможность далеко не у каждого инвестора с учётом того, что большая часть в ПАММ апеллирует гораздо меньшими суммами, да и в туже Веронику 1000$ потянет далеко не каждый.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:49   #1864
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 как раз-таки пользуется популярностью у инвесторов. Если посмотреть на текущий капитал того же свена, то он составляет 6815367.16 USD, согласитесь, что объём не маленький. Но минималка там 10 000$, а сделать вход такой суммой есть возможность далеко не у каждого инвестора с учётом того, что большая часть в ПАММ апеллирует гораздо меньшими суммами, да и в туже Веронику 1000$ потянет далеко не каждый.
Вот потому многие и выбирают Индексы с их участием, чтоб максимально диверсифицировать свой портфель , ведь если у вас капитал в 1000 дол или даже в 10К не будете же вы инвестировать все в один ПАММ счет. Такие счета как у Свена рассчитаны на очень крупных инвесторов, но инвестировать через Индекс можно и с 100 долларами. Вот и остается или ПАМмы с обычным входом или Индексы для выбора мелким инвесторам.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2014, 16:26   #1865
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но есть такой момент в паммах2, на который мало кто обращает внимания. Это та же страховка вклада. Я так понял, что она касается только первого вложения. А вся прибыль в результате реинвестирования в таком памме, уже этой страховке не подлежит. С учетом того, что в памм2 сложно войти, то у многих эти застрахованные 50% стают по факту меньше. Или я что-то неправильно потрактовал ???
ivis вне форума  
Старый 26.01.2014, 21:02   #1866
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Портфель выгоднее формировать по той причине . что это более активное инвестирование и при использовании реинвета вы зарабатываете значительно больше , чем при инвестировании в фонды. А вот , что касается безопасности , то при наличии страховки в фондах они намного безопаснее для инвестора.
Не только фонды являются затрахованными инструментами. По сути, можно вообще застраховать любое действие, связанное с форексом. Однако Вы правильно сказали, без страховки можно куда больше заработать, как и потерять вообще все. Так что страховать имеет смысл только огромнейшие инвестиции, или очень важные для человека (если на что то откладываешь). Ну а заработка с полной безопасностью, высокими процентами еще и пассивного просто не бывает. Все время приходится рисковать инвесторам, но оно того стоит.
barsuksb вне форума  
Старый 26.01.2014, 21:35   #1867
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю все эти продукты форекс инвестирования созданы для разного типа инвесторов, имеется виду опыта. Ну очевидно, что новеньким будут ближе ПАММ-фонды, а инвесторам с большим инвестиционным опытом скорее всего подойдут инвестиции напрямую в ПАММы или через ПАММ-индексы. Я как инвестор с немаленьким опытом естественно предпочитаю второй вариант, с ним тяжелее работать, но как бы есть намного больше возможностей по сравнению с фондами.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2014, 04:28   #1868
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю все эти продукты форекс инвестирования созданы для разного типа инвесторов, имеется виду опыта. Ну очевидно, что новеньким будут ближе ПАММ-фонды, а инвесторам с большим инвестиционным опытом скорее всего подойдут инвестиции напрямую в ПАММы или через ПАММ-индексы. Я как инвестор с немаленьким опытом естественно предпочитаю второй вариант, с ним тяжелее работать, но как бы есть намного больше возможностей по сравнению с фондами.
В идеале, конечно, фонды подходят отлично новичкам, но на самом деле выходит, что новички не всегда готовы получать процент, который дают консервативный и стабильный фонд, некоторые готовы зарабатывать только процент заметно больший, чем дают эти инструменты. Поэтому желают инвестировать в какой-либо обычный счёт, который дал бы больше прибыли. Я тоже предпочитаю больше отдельные PAMM счета, так как можно свободно собирать свой портфель, причём всегда можно заменить некоторые счета.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2014, 05:28   #1869
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но есть такой момент в паммах2, на который мало кто обращает внимания. Это та же страховка вклада. Я так понял, что она касается только первого вложения. А вся прибыль в результате реинвестирования в таком памме, уже этой страховке не подлежит. С учетом того, что в памм2 сложно войти, то у многих эти застрахованные 50% стают по факту меньше. Или я что-то неправильно потрактовал ???
Как это 50% стают по факту меньше, никак они меньше не становятся – если есть свободное место для входа в ПАММ2 , то то инвестор входит и забивает место в капитале управляющего. Реинвестированная прибыль тоже забивается по КУ, ведь если управляющий зарабатывает прибыль, то следовательно и его доля прибыли есть на счету и остаётся под реинвестирование.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 05:55   #1870
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как это 50% стают по факту меньше, никак они меньше не становятся – если есть свободное место для входа в ПАММ2 , то то инвестор входит и забивает место в капитале управляющего. Реинвестированная прибыль тоже забивается по КУ, ведь если управляющий зарабатывает прибыль, то следовательно и его доля прибыли есть на счету и остаётся под реинвестирование.
Вы уверены в этом? Я тоже раньше так считал, а потом вник немного подробнее. Правда у поддержки не спрашивал. У меня в портфеле всего один памм2, и то я на ролловере с него хочу выйти. Но указанный момент связанный с страхованием в паммах2, проскакивает при их обсуждении на других форумах. Может в этом что-то и есть....
ivis вне форума