Школа инвесторов - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:14   #1861
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Может, Вы принимали участие в ШИ 1 или ШИ 2, если Вы говорите, что были первопроходцем в составлении отчетности с использованием скринов с фастпамма. Но когда я начала школу инвестора 3, то уже имелся четкий шаблон отчетности понедельной, был уже отдельный раздел шпаргалка ШИ, где были все возможные справочные материалы, которые помогут начинающему инвестору. Скрин инвестфлоу или фастпамм был и есть обязательный.
А мне вот интересно, а почему это скрин из мониторингов является авторитетом для директора школы инвесторов? Вот если инвестор в восресенье выставил один расклад портфеля, и на протяжении недели будет его менять, при этом не меняя настройки мониторингов, то показатели реальной доходности будут отличатся от показателей мониторингов! Почему этот момент не берется во внимание?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:17   #1862
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, а почему это скрин из мониторингов является авторитетом для директора школы инвесторов? Вот если инвестор в восресенье выставил один расклад портфеля, и на протяжении недели будет его менять, при этом не меняя настройки мониторингов, то показатели реальной доходности будут отличатся от показателей мониторингов! Почему этот момент не берется во внимание?

Почему не берется? :-)

давайте пойдем от обратного: инвестор на первом этапе, он ведет демопортфель, описывает ВСЕ действия в портфеле, которые он предпринимает во время торговой недели.

вот сам инвестор КАК разберется, сколько у него накапало за отчетный период, если не будет пользоваться данными мониторингов??? Реальных денег нет, есть только циферки, мониторинги и математика.

когда я решилась делать досрочные выводы среди недели, НО не знала, как это делается в фастпамме, то для меня это был ТРЕШ! я фиксировала % дохода на момент вывода/доливки, и сразу писала комментарии в теме своей.

когда наступала суббота, я с калькулятором делала расчеты, сколько ж там накапало на конец недели. Да, итогового скрина с фастпамма не было, так как цифры были все искажены, но против подробных расчетов никто ничего плохого не сказал.

Слава богу, я потом нашла, как это все делается с фастпамме одним кликом :-)

поэтому выбираем более удобный способ, но поверьте - мониторинги удобней :-) лучше все сразу фиксировать там.
samaritianka вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:30   #1863
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, так как фактически Школа Инвесторов предоставляет только бонус. Систему обучения нужно проходить самостоятельно. И следовательно если человек самостоятельно подготовился, то ему незачем давать бонусные средства - он и на своих постепенно сможет заработать. А если пришел заради бонуса и неподготовился, то сколько не давай бонусов, а толку не будет - все сольет.
Для чего предоставляеться бонус? Чтобы люди могли начать инвестирование, и при этом не иметь своих денег, Школа инвесторов хороша тем, что помагает тем кто хочет, но сомневаеться что это реально и боиться потерять свои деньги, ведь мошенников и разводов в сети интернет (да и не только)предостаточно, и рисковать не каждый хочет
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:35   #1864
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Почему не берется? :-)

давайте пойдем от обратного: инвестор на первом этапе, он ведет демопортфель, описывает ВСЕ действия в портфеле, которые он предпринимает во время торговой недели.

вот сам инвестор КАК разберется, сколько у него накапало за отчетный период, если не будет пользоваться данными мониторингов??? Реальных денег нет, есть только циферки, мониторинги и математика.

когда я решилась делать досрочные выводы среди недели, НО не знала, как это делается в фастпамме, то для меня это был ТРЕШ! я фиксировала % дохода на момент вывода/доливки, и сразу писала комментарии в теме своей.

когда наступала суббота, я с калькулятором делала расчеты, сколько ж там накапало на конец недели. Да, итогового скрина с фастпамма не было, так как цифры были все искажены, но против подробных расчетов никто ничего плохого не сказал.

Слава богу, я потом нашла, как это все делается с фастпамме одним кликом :-)

поэтому выбираем более удобный способ, но поверьте - мониторинги удобней :-) лучше все сразу фиксировать там.
Все верно Танечка. В инвестфлоу не проблема отобразить как досрочные выводы так и доливки в новые и уже существующие в инвестфлоу счета. Единственное в чем надо инвестору разобраться, это в том, как отобразить такие действия в инвестфлоу. Я например всегда при досрочном выводе нажимаю в инвестфлоу кнопку автоматическое распределение. К сожалению, я не нашел точной информации как именно пользоваться такими маневрами в инвестфлоу, но как я заметил, мой вариант работает почти точно. Погрешности минимальные получаются.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:57   #1865
AntonVR
Мастер

Цитата:
Если такое произойдет, то набежит сразу целая стая "советчкиков-помошников" которую начнут клевать за то, что ты что не так посчитал или сделал. А с другой стороный какие еще есть варианты ведения статистки на первом этапе школы инвесторов. Не хочу обидеть любителей экселя, но на скринах фастпамма или инвестфлоу все виднее и понятнее, чем в таблицах.
AntonVR вне форума  
Старый 19.11.2014, 23:14   #1866
eczema
Новичок

Цитата:

Мониторинги, не важно фастпамм или инвестфолоу, сторонние программы и подправить их под так не обходимый тебе результат ты увы не сможешь. А на домашнем экселе имея начальные навыки в составлении таблиц можно творить что угодно подгоняя результат под себя. Во всяком случае я запросто смогу составить табличку под себя, в мониторингах такой финт не пройдет. Будь вы лично директором ШИ, какой вариант вы бы предпочли, доморощенный эксель, результаты которого вам придется проверять с калькулятором, и скрин из того же фастпамма? А если тем, которые необходимо хотя бы бегло просматривать не одна, а несколько десятков? Ответьте на данный вопрос только честно и вы получите ответ на свой вопрос.

Кстати все досрочные выводы и дополнительные взносы, на том же фастпамме закладываются в несколько шелчков мышки.
eczema вне форума  
Старый 20.11.2014, 03:12   #1867
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Для чего предоставляеться бонус? Чтобы люди могли начать инвестирование, и при этом не иметь своих денег, Школа инвесторов хороша тем, что помагает тем кто хочет, но сомневаеться что это реально и боиться потерять свои деньги, ведь мошенников и разводов в сети интернет (да и не только)предостаточно, и рисковать не каждый хочет
Приходить в Школу инвесторов без подготовки опасно тем, что слив бонус придется его в будущем компенсировать. Поэтому я думаю, что в ШИ идут только те, кто уже имеет опыт инвестирования. Ну а что касательно отчетности, я думаю, к этому можно привыкнуть и трудного ничего нет, настроить в ЛК свой портфель и выкладывать скрины с этого мониторинга.
Avita вне форума  
Старый 20.11.2014, 03:57   #1868
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да ладно, какие скрины фаст памм и инвестфлоу. Никогда не бы ло обязательным вставлять от туда скрины, это вообще я первый начал делать, когда все делали в экселе и я в том числе, но я еще начал параллельно а фастпаме выкладывать, еще пол форума не знало про существование такого сервиса, а инвестфлоу по моему вообще не имел статистики расширенной тогда.
Фастпамм появился в начале 2013-го, а ШИ-1 запустили до начала лета того же года, то есть тогда мониторинг не представлял в себе интереса как сейчас - спустя 1,5 года. Кстати, а вы можете сказать название своей ИС или ник на том форуме, интересно посмотреть как вы стали первопроходцем... на этом форуме, например, нет ни одного участника ШИ-1, есть только пару выпускников с ШИ-2...

Вообще удивительно, как можно многое упустить в этом мире - в 2011 я ненароком узнал о ФТ и подумал, что это посредственная площадка и начал путь с Альпов, где его и закончил, а про Пантеон узнал в 2013, но на их форум не заглядывал (лень), что тоже напрасно, т.к. тогда была ШИ-1 (просто золотая жила).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:52   #1869
Svetlana Telyatnik
Специалист

Школа инвесторов предназначена для тех кто хочет заработать, а зарабатывать хотят все. Но чтоб пройти конечно стоит потрудится, за каждый шаг правильный можно будет получать вознаграждение от компании Пантеон финанс, в итоге еще учеба что дает как правильно распорядится средствами без группы риска , к тому же в конце диплом от Про капитал и 5000 $ на счет, я думаю заманчивое предложение.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:28   #1870
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Школа инвесторов предназначена для тех кто хочет заработать, а зарабатывать хотят все. Но чтоб пройти конечно стоит потрудится, за каждый шаг правильный можно будет получать вознаграждение от компании Пантеон финанс, в итоге еще учеба что дает как правильно распорядится средствами без группы риска , к тому же в конце диплом от Про капитал и 5000 $ на счет, я думаю заманчивое предложение.
Не хочу вас огорчать, но 5000 долларов уже давно никому не выдают. Их выдавали в школе инвесторов первой и второй версий, сейчас идет третья версия школа инвесторов, в которой выдают всего-то 1000 долларов и на достаточно короткий промежуток времени, всего 3 месяца. Сейчас уже нельзя назвать школу инвесторов золотой жилой, т.к с текущим бонусом заработать можно долларов 250.
AntonVR вне форума