![]() |
|
![]() |
#1861 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1862 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Почему не берется? :-) давайте пойдем от обратного: инвестор на первом этапе, он ведет демопортфель, описывает ВСЕ действия в портфеле, которые он предпринимает во время торговой недели. вот сам инвестор КАК разберется, сколько у него накапало за отчетный период, если не будет пользоваться данными мониторингов??? Реальных денег нет, есть только циферки, мониторинги и математика. когда я решилась делать досрочные выводы среди недели, НО не знала, как это делается в фастпамме, то для меня это был ТРЕШ! я фиксировала % дохода на момент вывода/доливки, и сразу писала комментарии в теме своей. когда наступала суббота, я с калькулятором делала расчеты, сколько ж там накапало на конец недели. Да, итогового скрина с фастпамма не было, так как цифры были все искажены, но против подробных расчетов никто ничего плохого не сказал. Слава богу, я потом нашла, как это все делается с фастпамме одним кликом :-) поэтому выбираем более удобный способ, но поверьте - мониторинги удобней :-) лучше все сразу фиксировать там. |
|
![]() |
![]() |
#1863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1866 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мониторинги, не важно фастпамм или инвестфолоу, сторонние программы и подправить их под так не обходимый тебе результат ты увы не сможешь. А на домашнем экселе имея начальные навыки в составлении таблиц можно творить что угодно подгоняя результат под себя. Во всяком случае я запросто смогу составить табличку под себя, в мониторингах такой финт не пройдет. Будь вы лично директором ШИ, какой вариант вы бы предпочли, доморощенный эксель, результаты которого вам придется проверять с калькулятором, и скрин из того же фастпамма? А если тем, которые необходимо хотя бы бегло просматривать не одна, а несколько десятков? Ответьте на данный вопрос только честно и вы получите ответ на свой вопрос. Кстати все досрочные выводы и дополнительные взносы, на том же фастпамме закладываются в несколько шелчков мышки. |
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1868 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще удивительно, как можно многое упустить в этом мире - в 2011 я ненароком узнал о ФТ и подумал, что это посредственная площадка и начал путь с Альпов, где его и закончил, а про Пантеон узнал в 2013, но на их форум не заглядывал (лень), что тоже напрасно, т.к. тогда была ШИ-1 (просто золотая жила). |
|
![]() |
![]() |
#1869 |
Специалист
|
![]()
Школа инвесторов предназначена для тех кто хочет заработать, а зарабатывать хотят все. Но чтоб пройти конечно стоит потрудится, за каждый шаг правильный можно будет получать вознаграждение от компании Пантеон финанс, в итоге еще учеба что дает как правильно распорядится средствами без группы риска , к тому же в конце диплом от Про капитал и 5000 $ на счет, я думаю заманчивое предложение.
|
![]() |
![]() |
#1870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |