ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 07:56   #1861
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я написал выше, почему не выгодно, прибыльность в виде комиссии от клиентов для управляющих Копи-счетов ниже значительно, чем у управляющих ПАММ-счетов. Открыл допустим клиент сделку при копирование в размере 0,1 лот и платит с них комиссию управу, но остальные 0,9 открыл сам, и эта сделка вторая в 9 раз выше не будет идти в карман управляющему. Понимаете о чем я?

А я понял что вы написали и задал вам несколько простых вопросов. Что значит невыгодно? Управляющие работают в ущерб себе или как? Я понимаю о чем вы говорите, но схему на практике реализовывать будет далеко не каждый о которой вы говорите. Комиссия и так в копировании ниже чем в памм и это преимущество для инвесторов. А управляющий тоже может хорошо зарабатывать в копировании.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 08:11   #1862
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я понял что вы написали и задал вам несколько простых вопросов. Что значит невыгодно? Управляющие работают в ущерб себе или как? Я понимаю о чем вы говорите, но схему на практике реализовывать будет далеко не каждый о которой вы говорите. Комиссия и так в копировании ниже чем в памм и это преимущество для инвесторов. А управляющий тоже может хорошо зарабатывать в копировании.
Не выгодно работать хорошему трейдеру в сервисе копирования сделок потому что он не может заработать столько же , сколько зарабатывает в ПАММ инвестировании . Но это относится действительно хорошим трейдерам , всякого рода мошенникам как раз наоборот , проще работать в копировании сделок .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 08:38   #1863
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не выгодно работать хорошему трейдеру в сервисе копирования сделок потому что он не может заработать столько же , сколько зарабатывает в ПАММ инвестировании . Но это относится действительно хорошим трейдерам , всякого рода мошенникам как раз наоборот , проще работать в копировании сделок .

Хочу теперь у вас спросить что значит невыгодно? Я понимаю слово невыгодно как в ущерб себе. То есть трейдер торгует, к нему подключаются инвесторы и после того как они подключились он стал зарабатывать не больше, а меньше, то есть из-за инвесторов он несет убытки или они часть его прибыли забирают себе. Второе что хочется спросить, по вашему все трейдеры которые работают в копировании идиоты? Или что их мотивирует работать в копировании, а не в памм счетах? Мы здесь сравниваем два сервиса для трейдеров или для инвесторов? Инвесторам выгодно работать в копировании?
Старый 27.07.2014, 08:55   #1864
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хочу теперь у вас спросить что значит невыгодно? Я понимаю слово невыгодно как в ущерб себе. То есть трейдер торгует, к нему подключаются инвесторы и после того как они подключились он стал зарабатывать не больше, а меньше, то есть из-за инвесторов он несет убытки или они часть его прибыли забирают себе. Второе что хочется спросить, по вашему все трейдеры которые работают в копировании идиоты? Или что их мотивирует работать в копировании, а не в памм счетах? Мы здесь сравниваем два сервиса для трейдеров или для инвесторов? Инвесторам выгодно работать в копировании?
По мимо белого и черного , есть серые тона , не нужно смотреть только на крайние точки . Не выгодно , потому что при тех знаниях которые имеет этот трейдер в копировании он будет зарабатывать во много раз меньше , чем в сервисе ПАММ инвестирования . А все из-за того , что в копировании сделок плохо продуман механизм вознаграждения работы трейдера , хоть и имеется 4 варианта оплаты его труда .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 08:59   #1865
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Многие в сервисе копирования сделок идут на разного рода ухищирения , чтобы бы полностью не платить за эти услуги , вот поэтому трейдеры поставщики сигналом и не зарабатывают как могли бы заработать . Да и количество и размер капитала в копировании ниже чем в ПАММ инвестировании , это тоже сильно влияет на результат в доходах трейдеров .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 09:13   #1866
geg66geg
Мастер

Цитата:
По мимо белого и черного , есть серые тона , не нужно смотреть только на крайние точки . Не выгодно , потому что при тех знаниях которые имеет этот трейдер в копировании он будет зарабатывать во много раз меньше , чем в сервисе ПАММ инвестирования . А все из-за того , что в копировании сделок плохо продуман механизм вознаграждения работы трейдера , хоть и имеется 4 варианта оплаты его труда .
Почему плохо продуман,он как раз идеально подходит для такого сервиса.Если бы было бы наравне с памм инвестированием то один из них не существовал бы.И не стоит забывать что в копирование инвестор имеет возможность регулирования рисков для того же консервативного счета,чего нет в памм инвестирование,потому и управ берет небольшие проценты,так как получает большую прибыль от инвестора который решил поработать с консервативным счетом как с агрессивным.А при хорошем опыте это возможно.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 09:31   #1867
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
По сложности работы нет отличии в этих сервисах-управляющий может работать одинаково, как на счете, с которого сигналы будут копировать инвесторы, так м на памм счете. А вознаграждение за работу в сервисе копирования будет значительным, если трейдер опытен и показывает стабильную работу.

Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 09:46   #1868
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Многие в сервисе копирования сделок идут на разного рода ухищирения , чтобы бы полностью не платить за эти услуги , вот поэтому трейдеры поставщики сигналом и не зарабатывают как могли бы заработать . Да и количество и размер капитала в копировании ниже чем в ПАММ инвестировании , это тоже сильно влияет на результат в доходах трейдеров .

Я это уже понял что многие пытаются обмануть судьбу и сами копируют полученные сигналы в обход всю систему. Но это проблемы только этих людей. Многие инвесторы готовы платить необходимую цену за качественную торговлю и на этом хорошо зарабатывать. Насколько я знаю в копировании большой капитал только у западных брокеров. Не ищите копирование там же где есть памм, копирование появилось позже поэтому и выглядит хуже. Хотя для инвесторов копирование более прибыльное так как комиссии ниже.
Старый 27.07.2014, 13:37   #1869
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, возможно и такое, но лично я бы предпочла заплатить небольшую комиссию и не отслеживать сделки, а видеть только результат, чем постоянно мониторить счет и копировать все сделки вручную. К тому же при подписке на сигналы мы не платим комиссию с каждой сделки, а оплачиваемый подписку еа месяц или иной срок. В этом случае не имеет значения, каким лотом я буду копировать сигнал - плата будет фиксированной.
Не всегда, плата может быть фиксирована, если выберет сам управляющий трейдер, но может быть как и у управляющего трейдера, то-есть в процентах от прибыльности скопированных сделок подписчиком.
Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну и что.Что с этого теряет управляющий да и не все инвесторы станут такое делать,поэтому если торговля управляющего внушает доверия то прибыль будет достаточной.Денег на форексе хватит всем,главное чтоб шло в прибыль.А потом такие умники инвесторы всегда попадаются на мелочах (в виде потери связи в терминале)и теряют намного больше чем зарабатывают.
Ну вот Вам все равно, денег хватит на всех? Как это понимать. У меня лично жадность в таком плане есть, потому что не готов разбрасываться возможностями не получать выгодную для себя комиссию.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 13:55   #1870
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот Вам все равно, денег хватит на всех? Как это понимать. У меня лично жадность в таком плане есть, потому что не готов разбрасываться возможностями не получать выгодную для себя комиссию.
Ну так и копируйте на здоровье,что вам мешает.Только вот это я бы не стал делать(и не делаю) и в первую очередь из за уважения к трейдеру который немало времени потратил для того чтоб я имел возможность заработать.А потом такие манипуляции приводят к большим убыткам чем к прибыли,и в первую очередь это сказывается усталость так как постоянно нужно мониторить чтоб поймать открытие позиции.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ