![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я понял что вы написали и задал вам несколько простых вопросов. Что значит невыгодно? Управляющие работают в ущерб себе или как? Я понимаю о чем вы говорите, но схему на практике реализовывать будет далеко не каждый о которой вы говорите. Комиссия и так в копировании ниже чем в памм и это преимущество для инвесторов. А управляющий тоже может хорошо зарабатывать в копировании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хочу теперь у вас спросить что значит невыгодно? Я понимаю слово невыгодно как в ущерб себе. То есть трейдер торгует, к нему подключаются инвесторы и после того как они подключились он стал зарабатывать не больше, а меньше, то есть из-за инвесторов он несет убытки или они часть его прибыли забирают себе. Второе что хочется спросить, по вашему все трейдеры которые работают в копировании идиоты? Или что их мотивирует работать в копировании, а не в памм счетах? Мы здесь сравниваем два сервиса для трейдеров или для инвесторов? Инвесторам выгодно работать в копировании? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я это уже понял что многие пытаются обмануть судьбу и сами копируют полученные сигналы в обход всю систему. Но это проблемы только этих людей. Многие инвесторы готовы платить необходимую цену за качественную торговлю и на этом хорошо зарабатывать. Насколько я знаю в копировании большой капитал только у западных брокеров. Не ищите копирование там же где есть памм, копирование появилось позже поэтому и выглядит хуже. Хотя для инвесторов копирование более прибыльное так как комиссии ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Мастер
|
![]()
Ну так и копируйте на здоровье,что вам мешает.Только вот это я бы не стал делать(и не делаю) и в первую очередь из за уважения к трейдеру который немало времени потратил для того чтоб я имел возможность заработать.А потом такие манипуляции приводят к большим убыткам чем к прибыли,и в первую очередь это сказывается усталость так как постоянно нужно мониторить чтоб поймать открытие позиции.
|
![]() |
![]() |