Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 11:11   #1861
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Зачем оставлять 1 доллар и потом доливать сколько хочешь, когда можно оставить сразу такую сумму чтоб не доливать, все равно придется рискнуть на некоторую сумму, но про потери 250 долларов Отмар может не потерять а заработать еще и вы снимите со счета потом больше, Да просадок то у Отмара нет чтоб вы все потеряли.
Все это пустая трата времени , лучше не бороться с большими порогами для входа в инвестицию , а поискать другие ПАММ счета , достойных для инвестирования , но имеющих доступную минималку для инвестирования . Всегда можно найти альтернативу , нет таких счетов , которые нельзя было бы заменить .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:15   #1862
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну только так и можно делать. Хотя вот представьте, если порог входа тысяч пять долларов. Такая сумма далеко не у всех есть. Вот таким инвесторам нужно долго копить свой капитал. Однако я бы не заморачивался с этим и работал бы со счетами с малым порогом входа и там увеличивал бы свой капитал
Да особо представлять не надо, с порогом входа 5000 только счёт Максима, хотя у него же есть счёт со входом в 100 долларов. В таком случае бороться точно смысла не имеет, так как можно выбирать его же счёт с входом в 100 долларов, точно также и у Свена, у которого есть счёт с самым большим порогом 10000, есть счёт со входом в 200 долларов. Главное понять смысл стратегии, что можно выводить досрочно часть средств со счёта с большеватым порогом на ваш взгляд и снижать долю на выделяемый счёт, а это в свою очередь может и пригодиться когда-нибудь в инвестировании.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:44   #1863
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Приведу свой пример, чтобы понятнее было. Я в AlexZhuk несколько недель назад инвестировал 200 долларов, у него как раз минималка равна 200 долларов, а когда у него появилась плавающая просадка я вывел досрочно и осталось у него примерно 40 долларов моих средств, а на следующую неделю я подумал, что 40 долларов совсем мало этому управляющему и решил ему долить несколько десятков долларов, тогда сумма в этом счёте у меня стала долларов сто с чем-то, но меньше 200 долларов. Точно таким же образом можно поступать и с любыми счетами, если вам кажется, что на него выделено много, тогда можно вывести досрочно свои средства, а если надо будет можно ему долить сколько угодно, если у вас есть в нём уже средства.
Счета с малым порогом лучшей вариант для тех у кого не большой инвестиционный портфель, думаю Вы правильно делаете. Всегда нужно распределять средства и желательно через каждые четыре недели, и так же перед тем как перераспределить следует сделать глубокий анализ счетов дабы понять что следует ожидать в дальнейшем от управляющих.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:30   #1864
Моряк
Мастер

Памм-счетов сейчас очень много и можно найти хорошие счета с малым порогом входа. Если у вас не хватает средств на вход в счет, то либо найдите другой, либо копите средства на его вход. Хотя не в бы никаких преимуществ у счетов с большим порогом входа, а наоборот, часто даже это опасно.
Моряк вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:37   #1865
scvorecc
Новичок

Такого еще не слышал, схема довольно интересная но сразу скажу не для меня.. Мне легче накопить денег минимальный порог того или иного управляющего, чем проводить сию махинацию, теряя 50% средств, на ткие подарки у меня денег нет.. Так как я пока в этой сфере деятельности новичок, то могу чего нибудь недопонимать, если что не так скажу поправьте меня..
scvorecc вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:40   #1866
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с тем что придется все равно инвестировать ту сумму которую нужно, тут не до борьбы, потом вот можно бороться и снижать в управляющим капитал. В 242 надо инвестировать хорошая возможность сейчас не думаю что будет просадка еще одна, вход 100 долларов, можно и вложить без выводов, а вот доливать согласен можно если пойдет торговля лучше.
Можно же постепенно снижать долю, не обязательно все сразу делать и иметь неотличимую смму от других управляющих. В этом конечно хорошо работают индексы- вложил 100 и согласно долям все распределилось. Но с ПАММ счетами по другому и не всегда даже 100 долларов у менстны, особенно если это касается новым ПАММ счетов.
Midas вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:25   #1867
valvin1
Acrypto-Профессионал

Смотря на то с каким порогом открываются новые памм счета, то проблема большого порога входа похоже становится меньше. Не замечал, что бы выставлялись большие суммы, а наоборот они становятся порой даже слишком маленькие, что тоже делать не нужно. Поэтому это трудность только с теми управляющими которые открывались когда то годами раньше.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:19   #1868
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря на то с каким порогом открываются новые памм счета, то проблема большого порога входа похоже становится меньше. Не замечал, что бы выставлялись большие суммы, а наоборот они становятся порой даже слишком маленькие, что тоже делать не нужно. Поэтому это трудность только с теми управляющими которые открывались когда то годами раньше.
Вот например когда я инвестировал на Альпари, там огромное количество управляющих выставляли порог 10 долларов, при чём очень стабильных и с огромным оборотом, но не брезговали такими маленькими инвестициями, как по мне вполне возможно на Пантеоне и Тренде управляющие уже не ставят за цель новых потребителей, а удержать старых за счёт своей торговли, когда как минималка откроет новых клиентов, а это надо будет в ролловере дольше выполнять расчёты с выводом средств, а вот оставлять 1 доллар в множества управляющих и доливать при профитной сделке это действительно очень неплохой выход
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:28   #1869
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сейчас уже очень мало счетов с большим порогом входа, я бы даже сказал что несколько. И поэтому зачем с ними бороться, может некоторые инвестора, у которых большой капитал, хотят с ними работать. А если у вас небольшой капитал, так и работайте с теми счетами ,что вам доступны. Вот у Джоборна вход всего 10 долларов, а торгует очень хорошо.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:25   #1870
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, проблема большого входа с каждым днём становиться все меньше, так как и счетов толковых с минималкой в 100 долларов становиться больше и возможности заработать эти средства точно так же появляются все чаще и чаще, стоит лишь немного постараться.
Crosh вне форума