![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кто всем недоволен, выход прост - он один и сами знаете какой. |
|
![]() |
![]() |
#1862 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кстати представители обещали сделать такжже ввод через посредника ВМ сначала на прошлой неделе, потом на этой, но до сих пор не реализовали. Хотя сейчас уже даже не хочется пополнять таким способом. |
|
![]() |
![]() |
#1863 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1864 |
Мастер
|
![]()
Общался но форуме Прокапиал с менеджером по работе с персоналом, сказал что появились проблемы с европейским банком, который из-за католического рождества не смог перевести деньги для работы с Вебмани, сказали что в понедельник все получат деньги по заявкам. Получается что задержка из 10 дней, выросла в задержку в 15 дней. Да, работа с Вебмани всем испортила Новогодние праздники.
|
![]() |
![]() |
#1865 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По ВМ да, задержки объясняют тем, что банки не успевают переводить средства агрегаторам, а учитывая то, что банки не будут работать до 12 января, запастись покорном и спокойно наблюдать за развитием ситуации. Если раньше обещали закрыть заявки ВМ до 13 числа до конца недели, то сейчас эти числа 7-8, почти без сдвига за неделю. |
|
![]() |
![]() |
#1866 |
Любитель
|
![]()
Проблема думаю еще и в том, что и сами сотрудники Пантеон-Финанс не знали какие буду реально сроки обработки заявок. Работа через посредника все осложнила и продлила сроки на непонятные сроки. Если подвел посредник то конечно и это не могли напрямую сказать. Переводить ответственность с себя на другого тоже не хорошее дело. Поэтому придется ждать и верить в лучшее.
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно отсутствие информации про поданные заявки на вывод через Вебмани больше всего напрягают атмосферу. Получается обещают одно, сроки срываются, толком никто не объясняет почему так происходит. Лучше бы вообще не обещали работу с Вебмани, пока полностью не была готов схема работы с ВБ. А так многие понадеялись на вывод в течение 10 дней, а придется ждать в лучшем случае 15 дней. |
|
![]() |
![]() |
#1868 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что не так все и просто сделать, я думаю что обороты на вывод через вебмани составляют приличные деньги. Вот потому и не могут сразу сделать весь вывод. Может даже посредник еще через нескольких партнеров распыляет такие объемы денег. Но а нам приходиться только верить и ждать, что это не проблема в работе брокера. |
|
![]() |
![]() |
#1870 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну скажем так, удивили. Ранее я выводила через ЛикПэй и все было точно по курсу Привата на момент перевода на карту. Теперь Пантион не работает с этой ЭПС, вывожу с лета через Киви и вот последний раз решила вывести на карту сразу, как вижу совсем неудачно получилось. Если не так трудно Вам будет, то просветите, как Вы с Пантеона выводите на карту и получаете по тому курсу, что имеем на момент вывода, Вы писали, что по 19 долларов, а такой курс в Привате был совсем недолго, всего пару дней и как раз неделю назад 17 декабря, когда и выводила я средства. |
|
![]() |