Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 11:39   #1861
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
на форуме прокапитал смотрю не довольствие инвесторов нарастает, так как компания обещает одно, а по факту имеем немного другое. Забавно что если у вас лимит вебмани вы можете перенести его на другие платежные системы кроме перфет мани. А перфект мани сейчас самый быстрый способ вывода средств. Забавное совпадение, не правда ли?)
ФТ в том же положении, но лимиты с Вебмани на Перфект переведены давно, да и сроки вывода на ВМ через частное лицо занимает положенные 10 дней.

Кто всем недоволен, выход прост - он один и сами знаете какой.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:34   #1862
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ФТ в том же положении, но лимиты с Вебмани на Перфект переведены давно, да и сроки вывода на ВМ через частное лицо занимает положенные 10 дней.

Кто всем недоволен, выход прост - он один и сами знаете какой.
Я бы не был таким оптимистом, так как сам выводил с ФТ на ВМ, там тоже задержки, при чем начались раньше еще. Я от 1 числа получил 17 декабря, вчера вроде получали от 7 или 8 заявки, а вот с Перфектом они поступили более лояльно.

Кстати представители обещали сделать такжже ввод через посредника ВМ сначала на прошлой неделе, потом на этой, но до сих пор не реализовали. Хотя сейчас уже даже не хочется пополнять таким способом.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:36   #1863
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я раньше активировал способ вывода через X-Change пополнением с карты. Выводил на ту же карту, потом решил вывести на другую карту того же банка, без проблем обработали и вывели. А вот с картой другого банка уже так не получится, нужно в любом случае делать минимальное пополнение с этой карты, а уже тогда выводить, лимиты для карт будут те же, но саму карту нужно активировать.
Спасибо за пояснение! Еще такой вопрос, есть опыт вывода напрямую на карточку с фт, для этого пришлось собирать некоторую информацию о самом банке(всякого рода номера и т.д.) и вроде это все надо вводить каждый при выводе. Если выводить через X-Change, то какие преимущества и недостатки есть у данной системы по сравнению с прямым выводом на банковскую карточку?
pentogon вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:48   #1864
filatd
Мастер

Общался но форуме Прокапиал с менеджером по работе с персоналом, сказал что появились проблемы с европейским банком, который из-за католического рождества не смог перевести деньги для работы с Вебмани, сказали что в понедельник все получат деньги по заявкам. Получается что задержка из 10 дней, выросла в задержку в 15 дней. Да, работа с Вебмани всем испортила Новогодние праздники.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:05   #1865
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснение! Еще такой вопрос, есть опыт вывода напрямую на карточку с фт, для этого пришлось собирать некоторую информацию о самом банке(всякого рода номера и т.д.) и вроде это все надо вводить каждый при выводе. Если выводить через X-Change, то какие преимущества и недостатки есть у данной системы по сравнению с прямым выводом на банковскую карточку?
У меня тоже есть такой опыт вывода) разница есть, так как при прямом выводе, точнее тоже через посредников, нужно каждый раз заполнять все полные реквизиты вашего банка и счета(карты), но зато можно вывести абсолютно на любой банк. А вот сервис Иксчейндж работает с ограниченным количеством банков, поэтому для вывода достаточно выбрать банк(реквизиты уже все имеются), а также ввести ФИО и номер счета(карты).

По ВМ да, задержки объясняют тем, что банки не успевают переводить средства агрегаторам, а учитывая то, что банки не будут работать до 12 января, запастись покорном и спокойно наблюдать за развитием ситуации. Если раньше обещали закрыть заявки ВМ до 13 числа до конца недели, то сейчас эти числа 7-8, почти без сдвига за неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:40   #1866
mp79
Любитель

Проблема думаю еще и в том, что и сами сотрудники Пантеон-Финанс не знали какие буду реально сроки обработки заявок. Работа через посредника все осложнила и продлила сроки на непонятные сроки. Если подвел посредник то конечно и это не могли напрямую сказать. Переводить ответственность с себя на другого тоже не хорошее дело. Поэтому придется ждать и верить в лучшее.
mp79 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:04   #1867
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Проблема думаю еще и в том, что и сами сотрудники Пантеон-Финанс не знали какие буду реально сроки обработки заявок. Работа через посредника все осложнила и продлила сроки на непонятные сроки. Если подвел посредник то конечно и это не могли напрямую сказать. Переводить ответственность с себя на другого тоже не хорошее дело. Поэтому придется ждать и верить в лучшее.

Именно отсутствие информации про поданные заявки на вывод через Вебмани больше всего напрягают атмосферу. Получается обещают одно, сроки срываются, толком никто не объясняет почему так происходит. Лучше бы вообще не обещали работу с Вебмани, пока полностью не была готов схема работы с ВБ. А так многие понадеялись на вывод в течение 10 дней, а придется ждать в лучшем случае 15 дней.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:12   #1868
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Пользовался когда-то системой Икс-чендж в ПФ, то там все нормально, надежно. Сроки вывода у них всегда не быстрые, полгода назад выводились средства за четверо где-то суток, когда по Вебмани на то время вывод был за сутки. Так понимаю - Икс-чендж так и выводит по своему регламенту.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:14   #1869
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение

Проблема в том, что не так все и просто сделать, я думаю что обороты на вывод через вебмани составляют приличные деньги. Вот потому и не могут сразу сделать весь вывод. Может даже посредник еще через нескольких партнеров распыляет такие объемы денег. Но а нам приходиться только верить и ждать, что это не проблема в работе брокера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:58   #1870
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вас наверное удивлю, но в Привате давно уже есть 2 курса, один для расчетов в отделениях, другой для карт и депозитов. Так вот вы смотрите на курс выше, а вам отдают по курсу отделений. На счет ВМ все затянулось, даже представитель уже не так оптимистично говорит о выплатах, я еще ни одной заявки не видел выполненной за 8 число.

Ну скажем так, удивили. Ранее я выводила через ЛикПэй и все было точно по курсу Привата на момент перевода на карту. Теперь Пантион не работает с этой ЭПС, вывожу с лета через Киви и вот последний раз решила вывести на карту сразу, как вижу совсем неудачно получилось.

Если не так трудно Вам будет, то просветите, как Вы с Пантеона выводите на карту и получаете по тому курсу, что имеем на момент вывода, Вы писали, что по 19 долларов, а такой курс в Привате был совсем недолго, всего пару дней и как раз неделю назад 17 декабря, когда и выводила я средства.
Irina777 вне форума