С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 09:53   #1
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Зачем ждать пока будет 300/500, 1000 долларов чтобы начать инвестирование если есть возможность начать с значительно меньшей суммы? Хоть с десятки. Конечно прибыль с таких инвестиций будет копеечная, но инвестор будет получать: прибыль которую можно инвестировать в другие ПАММ счтеа и набираться опыта. Чтобы когда соберется более/менее серьезная сумма - не терять, инвестируя, а именно зарабатывать.

Научится работать как с консервативными счетами, так и с агрессивными.
Значит так не делают. Да и действительно зачем ждать, если в это время будут уже начисляться проценты от инвестиций, да и себя в этой шкуре лучше почувствовать с малой суммы, а то вдруг уже с 200-300 долларов, раз и всё, не туда инвестировал и не тогда когда надо.. и после такого начинать заново труднее.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:01   #2
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю, но может так тоже поступают.. стоит ли инвестировать 50 или 100 долларов, может лучше насобирать с форума долларов 200-300 и тогда уже инвестировать, сразу суммой побольше, да и портфель нормальный можно собрать, и прибыль ощутимей будет? Тогда то и до 1000 быстрей дойти можно. Так вообще делают?
Как раз я так и делаю для начала накопил 300 баксов с форума и недавно их начал инвестировать,хотел вывести и начать торговать,но пока проблемы с выводом ,может это и к лучшему ,может инвестирование мне больше принесет и с 0 до 1000 баксов быстрее дойду ,так что сейчас так сказать и общаюсь на форуме и сразу применяю полученные данные на своем инвестировании,двойная польза,а когда появится четкая торговая система можно попробовать и поторговать
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:11   #3
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Как раз я так и делаю для начала накопил 300 баксов с форума и недавно их начал инвестировать,хотел вывести и начать торговать,но пока проблемы с выводом ,может это и к лучшему ,может инвестирование мне больше принесет и с 0 до 1000 баксов быстрее дойду ,так что сейчас так сказать и общаюсь на форуме и сразу применяю полученные данные на своем инвестировании,двойная польза,а когда появится четкая торговая система можно попробовать и поторговать
Ага, вот, значит мысль не зря меня такая посетила. Цель только другой была, я не собираюсь пока опять начинать самостоятельную торговлю, и в любом случае буду инвестировать в памм-счета в управляющих или в фонды (о которых еще ничего не знаю). Как я понимааю, что лучше хоть с 50 долларов но начать, чем ждать пока набирётся 200-300 долларов, это касаемо инвестирования.
Старый 19.03.2015, 10:12   #4
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я конечно не знаю, но может так тоже поступают.. стоит ли инвестировать 50 или 100 долларов, может лучше насобирать с форума долларов 200-300 и тогда уже инвестировать, сразу суммой побольше, да и портфель нормальный можно собрать, и прибыль ощутимей будет? Тогда то и до 1000 быстрей дойти можно. Так вообще делают?
Зачем их собирать так долго, намного удобнее сразу выводить по сто и начинать с ними уже работать. Смотришь и за месяц эта сотня принесла вам уже 6-8 долларов прибыли. Поэтому не рекомендую накапливать вам свои бонусы на форуме, пускайте их сразу в оборот. В школе инвесторов пока бонусы не дают, поэтому придется подождать с ними.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:16   #5
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит так не делают. Да и действительно зачем ждать, если в это время будут уже начисляться проценты от инвестиций, да и себя в этой шкуре лучше почувствовать с малой суммы, а то вдруг уже с 200-300 долларов, раз и всё, не туда инвестировал и не тогда когда надо.. и после такого начинать заново труднее.
Ну почему же? Я к стати в свое время пару раз прогорел из-за того, что капитал был маленький и не было достаточной диверсификации. Это сейчас я уже больше разбираюсь куда и как инвестировать. У Вас выбор - либо алифинвест либо козуб и компания с минималками в 10 дол. Но надо настроиться, что этот капитал уже не будете выдергивать долго. А то иначе к тыячке, вместо полгода, дорога будет длиннее.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:33   #6
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну почему же? Я к стати в свое время пару раз прогорел из-за того, что капитал был маленький и не было достаточной диверсификации. Это сейчас я уже больше разбираюсь куда и как инвестировать. У Вас выбор - либо алифинвест либо козуб и компания с минималками в 10 дол. Но надо настроиться, что этот капитал уже не будете выдергивать долго. А то иначе к тыячке, вместо полгода, дорога будет длиннее.
Но я тоже не накапливаю бонусы на форуме и считаю, что это правильно. Можно как поработать с одним из новых индексов Прайз3 или Популярный или со счетами с маленьким порогом входа, но эти деньги уже принесут прибыль. Главное не жадничать и не лезть на счета к агрессорам в погоне за кажущейся большой прибылью.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:33   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
А со скольки Вы накопили при торговле 500 дол.? Это тоже важный момент. Может действительно Вам проще комбинировать инвестирование и торговлю. Скажем, поначалу в торговле стремиться к тому, чтобы результат недели был немного выше, чем по портфелю. Так разные задумки по разгонам можно ликвидировать. Ну хотя бы в теории . Просто накопить 500 и потом начинать с нуля - это жестоко....
Да, это было жестоко. Честно говоря, то я даже подумывала о том. чтобы просто забросить это дело. Точнее Форекс в целом. Но потом как- то поняла, что фактически нечем больше интересным заняться. И продолжила дальше. Но вот теперь решила немного сменить тактику. Решила попробовтаь инвестировать. Но судя по всему, то с инвестированием у меня тоже как - то не заладилось в том плане, что выбираю какие - то счета, которые сливают только портфели В общем, после слива счета Стайреа у меня депрессия . Тысяча долларов пока откладывается на месяц точно.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:42   #8
Redbird
Мастер

От нуля до тысячи долларов можно дойти и для этого существует масса способов. Можно работать интернете и доливаться, можно печатать на нескольких формах инвестируя в одну или две ПАММ площадки. Так же можно участвовать во всех конкурсах с денежными призами, или еще можно рефоводом заделаться, кстати тоже очень прибыльно.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:55   #9
Ulik
Специалист

Цитата:
) ну вот, и я боюсь прогореть с малым депозитом, тем более не 100 долларов, а 50 долларов, уже думаю, может не заморачиваться и вывести 100 долларов (на шоколадки ), а следующие сто долларов инвестировать полностью и не размениваться на счета от 10 долларов..и я думаю это будет в первой половине апреля, чуток подождать и всё.
Старый 19.03.2015, 11:03   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но я тоже не накапливаю бонусы на форуме и считаю, что это правильно. Можно как поработать с одним из новых индексов Прайз3 или Популярный или со счетами с маленьким порогом входа, но эти деньги уже принесут прибыль. Главное не жадничать и не лезть на счета к агрессорам в погоне за кажущейся большой прибылью.
Это точно, уже несколько форумчан утверждают, что капитал в тысячу долларов проще всего наработать с индексами. Главное не закидывать в те, где присутствует скальпер. Там хоть и прибыль бывает, но просадки тоже. Я тут еще прикинул, что можно работать с сервисами по копированию. Ну это блтже к тем, у кого есть практические навыки в трейдинге. Ведь даже к демо счетам присоединяются...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ