Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 17:23   #1881
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Меня само слово "бонусы" уже жутко раздражает. Схема у большинства брокеров одна и та же: нужно сделать что-то нереальное, чтобы получить какие-то 100 долларов, которыми еще брокер укажет, как распорядиться. Считаю это навязчивым маркетингом, который уже всех достал. Самым гениальным проектом привлечения я считаю этот форум. Да, наверное, не все форумчане инвестируют заработанные тут деньги, но, уверена, большинство так и делают. При этом свобода и мысли, и распоряжения "бонусом" создает реальный положительный облик спонсора.
Полностью с Вами солидарен, нужно называть вещи своими именами. Бонусы с нашего форума можно назвать классическими бонусами не только на торговлю и инвестирование, но на вывод в реал. Что же касается остальных бонусов от официального форума ПФ за ПРО, бонусы ШИ или бонусы за общение Лайта - это либо возвратные бонусы, либо сгорающие. А про бонусы за пополнение даже говорить не стоит, их условия самые невыполнимые.
ixion вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:19   #1882
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ого! А можете более конкрено написать где такой большущий бонус в 5000 долларов дают? И напишите пожалуйста что для этого нужно сделать? Как его отработать, и обязательно ли после получения этого бонуса инвестировать в какие то конкретные малоприбыльные счета или можно на выбор? И самый главный вопрос: эти деньги навсегда дают в управление?

Да это бонус от gainsy, на их сайте он есть, да и через поисковик можно найти такой бонус. Но заработать с ним мне кажется не реально, ведь нужно привлечь в памм счет инвесторов, от инвестиций которых вы и будете зависеть. А вот бонусы на вывод самые лучшие в Пантеоне, которые есть и не сгораемые и снимаемые. А с бонусом в школе инвесторов не сравниться ни один бонус брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:49   #1883
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, так у меня эффективность получается повыше чем у вас. У меня к примеру чуть боле 100 сообщений за которые удалось получить 1000 про. правда не обошлось без помощи людей с нашего форума. Планирую начать принимать участие в ставках про - если повезет можно несколько сотен репутации за неделю получить.
Я уже неделю пробую воспользоваться данной акцией с предоставлением бонусов за Про на официальном форуме Пантеона, скажу так, что получилось 50 Про, а это за 1 неделю, так за месяц 200 Про выйдет, а за год 2500 Про где-то, то-есть все равно отдача не такая, как здесь будет, бонусная программа от этого форума - самое лучшее, что есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:10   #1884
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А для того что бы продлить действие бонуса можно просто бонусные средства на счет доложить или же обязательно свои личные вводить нужно? Ведь если бонусными продлевать можно то все не так и плохо получается. Главный вопрос остается - есть ли там достойные управляющие в которых можно инвестировать на очень длительные сроки и быть в прибыли.
Бонусами можно спокойно продлевать сроки действия бонусных депозитов ЛайтФорекс. Это лично мое мнение, но лучше прибыль накопить да отдельно инвестировать, нежели с бонусами смешивать. Ведь в первую очередь, в случае просадки, удалятся средства инвестора, а уже потом будут бонусы списываться.
Александра А. вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:29   #1885
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ого! А можете более конкрено написать где такой большущий бонус в 5000 долларов дают? И напишите пожалуйста что для этого нужно сделать? Как его отработать, и обязательно ли после получения этого бонуса инвестировать в какие то конкретные малоприбыльные счета или можно на выбор? И самый главный вопрос: эти деньги навсегда дают в управление?

Вы немного путаетесь)

Это бонус для управляющих, т.е. его дают именно в управление, а не для инвестирования. И вы не сможете их инвестировать ни в какие ПАММ счета. Вы сможете на эти деньги открыть сами ПАММ счет и начать торговать на нем. Таким образом площадка хочет привлечь к себе хороших управляющих, чтобы на этих управляющих к ним пришли инвесторы.

Площадка молодая, так что и управляющих, и инвесторов там действительно мало, я уже интересовалась просто)) Сначала вообще не могла понять, откуда там у управов такой большой НКУ... А потом уже прочитала про бонус) Но из-за того, что прибыль с этих 5 тысяч, как я поняла, забирает себе брокер, и доход управ сможет получать сначала только с денег инвесторов, то и минималку для входа в счет эти управы выставляют офигенно большую... 1500, 4000, 5000 долларов. И только несколько счетов поставили небольшую - 10 и 100. Ну это среди тех ПАММов, которые можно рассматривать для инвестирования.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 01.12.2014, 01:06   #1886
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я уже неделю пробую воспользоваться данной акцией с предоставлением бонусов за Про на официальном форуме Пантеона, скажу так, что получилось 50 Про, а это за 1 неделю, так за месяц 200 Про выйдет, а за год 2500 Про где-то, то-есть все равно отдача не такая, как здесь будет, бонусная программа от этого форума - самое лучшее, что есть.
Какие-то планы ставить по накоплению баллов ПРО я уже давно перестала, так как иногда находятся личности, которые просто из личностной неприязни эти баллы ПРО спишет... Поэтому я больше расчитываю на бонусы с данного форума, которые использую и в своей торговле, и для инвестирования. А 10 долларов, полученные за ПРО - тоже инвестирую, использую в качестве дополнения к собственным средствам.
Avita вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:33   #1887
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы немного путаетесь)

Это бонус для управляющих, т.е. его дают именно в управление, а не для инвестирования. И вы не сможете их инвестировать ни в какие ПАММ счета. Вы сможете на эти деньги открыть сами ПАММ счет и начать торговать на нем. Таким образом площадка хочет привлечь к себе хороших управляющих, чтобы на этих управляющих к ним пришли инвесторы.

Площадка молодая, так что и управляющих, и инвесторов там действительно мало, я уже интересовалась просто)) Сначала вообще не могла понять, откуда там у управов такой большой НКУ... А потом уже прочитала про бонус) Но из-за того, что прибыль с этих 5 тысяч, как я поняла, забирает себе брокер, и доход управ сможет получать сначала только с денег инвесторов, то и минималку для входа в счет эти управы выставляют офигенно большую... 1500, 4000, 5000 долларов. И только несколько счетов поставили небольшую - 10 и 100. Ну это среди тех ПАММов, которые можно рассматривать для инвестирования.

Очень похоже, что речь идет о какой-то кухне. Не может компания всем сливаторам раздавать по пять тысяч долларов, потому что если сделки и вправду перекрываются, то это никаких денег не напасешься. Допустим Пантеон дает большие деньги инвесторам, это еще куда не шло, потому что они теряют гораздо реже, чем трейдеры.
sergey339 вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:46   #1888
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Какие-то планы ставить по накоплению баллов ПРО я уже давно перестала, так как иногда находятся личности, которые просто из личностной неприязни эти баллы ПРО спишет... Поэтому я больше расчитываю на бонусы с данного форума, которые использую и в своей торговле, и для инвестирования. А 10 долларов, полученные за ПРО - тоже инвестирую, использую в качестве дополнения к собственным средствам.
Ну как по мне, то 10 долларов - это детский сад, лично я еще не делал заявку на ихнее получения, вот уже 300 долларов - это уже другое дело, но там сложнее намного программа по получение бонусов, чем здесь, вот возможно потому там и популярность маленькая всего этого, пишут в основном участники ШИ и ШУ свои отчеты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:50   #1889
alien
Мастер

Цитата:

Да если ставить себе цель накопить на ПК как можно быстрее бонусы Про, то это затянется на долго и не всегда будет успешно, я тоже это понял. Самый нормальный вариант это просто открыть свою ветку в ШИ или ШУ, потихоньку общаться в ней, далее переходить в другие ветки сторожил своей ИС или ТС, и вести ее, бонусы сами придут-)
alien вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:12   #1890
semigolovij
Мастер

Цитата:
Очень точно вы описали некоторые нюансы по поводу сбора ПРО на форуме прокапитал. Мне там тоже в общей сложности более 300 прошек срезали. Но я, как правильный участник форума не мстил. Пока. Записал аккуратно себе в блокнотик тех кто минусовал мне, умножил сразу в 5 раз прошки, и ожидаю получения 300 долларов за 5000 прошек. А потом буду отдавать долги. С пятикратными процентами. Очень многие тогда придут в чувства на прокапитале. Вам же советую все таки получить 360 долларов на счет от прокапитала. Просто подумайте логично: через год с этой суммы реально заработать такую же сумму, но уже своих. А еще через год будет уже около 1500 долларов. Так что бонус важен. И получить его надо стремится. Я даже отложил месть ради него.
semigolovij вне форума