Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 10:36   #1881
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не знаю,я к примеру так просто рекламе не привык доверять,нужно всегда проверять информацию,так как нет гарантии,что вы не попадете на мошенника. Крупные компании тоже используют рекламу и это не обязательно,что будет мошенник,прежде чем начать инвестировать стоит изучить теории,что бы не совершать глупых ошибок,которые могут привести к сливу капитала,ведь некоторые новички потом из-за слива могут обвинять хорошего брокера в мошенничестве.
Реклама может быть разной.Одна может быть направлена на то,чтобы показать преимущества своей компании для инвесторов, которые уже понимают смысл инвестирования.Другая может быть направлена на то, чтобы рассказать новичкам, ничего не смыслящим в инвестировании о 1000% годовых.Надо уметь отличать одно от другого, поэтому лучше будет, если новичок, перед тем, как стать клиентом какого-то брокера, будет понимать, зачем он туда идет и что там будет делать.
Moon вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:13   #1882
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Практическое использование площадок - самый надежный путь. если вы успешно работаете на какой-то площадке на небольшой сумме, то потом всего лишь постепенно её повышая можете дойти до приемлимых величин капитала. В таком случае работать будет очень комфортно. ведь капитал у вас не будет увеличиваться скачкообразно.
Мне кажется, что это хоть и надежный, но весьма затратный путь. Если каждую площадку проверять т.с. "на ощупь", то может никаких денег не хватить. Другой вопрос если есть трейдер, который успешно работает с каким-то брокером и потом решает еще и инвестированием заняться, то наиболее логичным для него будет выбор этого же брокера.
Glordon вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:18   #1883
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это хоть и надежный, но весьма затратный путь. Если каждую площадку проверять т.с. "на ощупь", то может никаких денег не хватить. Другой вопрос если есть трейдер, который успешно работает с каким-то брокером и потом решает еще и инвестированием заняться, то наиболее логичным для него будет выбор этого же брокера.
Вы правы на пробу всех заработков при помощи инвестирования попросту может не хватить денег , А с учётом того, что в этой сфере деятельности есть немало мошенников шансы выйти в плюс вообще становятся призрачными. Так что прежде чем куда-то вкладывать сперва надо навести тщательные справки, и попробовать малой суммой, и если первые результаты понравятся - то можно пробовать вкладывать больше.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:37   #1884
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы на пробу всех заработков при помощи инвестирования попросту может не хватить денег , А с учётом того, что в этой сфере деятельности есть немало мошенников шансы выйти в плюс вообще становятся призрачными. Так что прежде чем куда-то вкладывать сперва надо навести тщательные справки, и попробовать малой суммой, и если первые результаты понравятся - то можно пробовать вкладывать больше.
Я тоже так думаю. Сейчас вообще никому нельзя доверять, поэтому рудно понимать, что нужно абсолютно всех тщательно проверять. Если после вашей проверки будет все хорошо, то можно начать инвестировать, но начинать надо с минимальной суммы. И если снова все будет хорошо, то можно и увеличивать сумму.
Моряк вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:47   #1885
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А что мы по факту можем проверить? Регистрацию фирмы? - так все ДЦ это общества с ограничено ответственностью. Проверить правду они написали про свои контактные данные? Ну допустим правду, действительно такая компания есть в перечне компаний которые зарегистрированы на каких нибудь островах. На этом по факту то что вы можете проверить заканчивается, все. Так что нужно свыкнуться с тем что наш выбор на самом деле мало на что влияет - конечно если это не полный лохотрон.
Мошейники как правило не очень беспокоятся о всех нюансах ведения своей бумажной документации. Это им по большому счету и не нужно, ведь они не собираются работать на постоянной основе. Следовательно даже небольшие прорехи в вопросах оформления площадки уже косвенно могут подсказать и насторожить инвестора.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:02   #1886
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Сейчас вообще никому нельзя доверять, поэтому рудно понимать, что нужно абсолютно всех тщательно проверять. Если после вашей проверки будет все хорошо, то можно начать инвестировать, но начинать надо с минимальной суммы. И если снова все будет хорошо, то можно и увеличивать сумму.
Ну если никому не доверять вообще, то тогда придётся вообще отказаться от мысли зарабатывать в интернете. Рассмотрим другой пример: ПФ и ФТ являются очень надёжными брокерам, с которыми смело можно иметь дело. Вывод: просто надо тщательнее отнестись в первую очередь к виду заработка в интернете, и потом уже к выбору брокера ( если конечно выбран ПАММ).
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:41   #1887
Andron1993
Любитель

В наше время как легко так же и тяжко попасть на мошенников , очень много информации о всех компании, главное не торопиться изучив историю компании ,почитать о ней на различных форумах , чтоб продолжительность работы компании состовляло более одного года и имела хорошие показатели и отзывы. Конечно времени это займет не час времени , ну зато не останетесь потом не с чем.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:42   #1888
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мошенники пытаются поймать не опытных инвесторов,а начинающих,так вот поверьте,что начинающим инвесторам ничего не видно,так как им не с чем сравнивать. Поэтому я советую таким новичкам не торопится,не вкладывать деньги пока не проверите сайт,почитать отзывы,полазить на форумах и возможно там потом посоветуют нормального брокера.
Если быть точнее, то начинающим инвесторам не советовала бы инвестировать в брокера, пока не сможешь отличать мошенника от настоящей компании, хотя очень трудно это будет тому, кто не сталкивался с онлайн-инвестированием, не имеющим никаких подтверждающих документов.В принципе отличить мошенника от брокера можно пообщавшись на форумах об инвестировании, обычно, и о хороших брокерах, и о мошенниках, опытные инвесторы знают, подскажут.
Alisa вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:51   #1889
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В принципе, Вы конечно правы, но согласитесь, что даже проверяя и перепроверяя всех подряд добиться 100% результата крайне сложно. Плюс извечная человеческая жадность и страсть к "халяве", тоже играют на руку мошенникам всех мастей. Но поделать с этим, к сожалению, ничего нельзя. Странно конечно, но как показывает практика, люди обычно лучше усваивают "шишки" от собственных "граблей", а не от чужих.
Так повелось у ас, что лучше свой горький опыт. Сейчас огромное количество хайпов в руннете работают, а значит у каждого есть свой круг клиентов, но когда заходишь и видишь сайт сделанный за 2 секунды и люди туда идут, то я думаю что у таких людей шишек собственных будет намного больше и таким людям ничего не поможет. А на качественно созданный хайп может сейчас каждый попасться, ведь там не предлагают уже заоблачные проценты, а идут в ногу с трендом
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:56   #1890
Елена222
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так повелось у ас, что лучше свой горький опыт. Сейчас огромное количество хайпов в руннете работают, а значит у каждого есть свой круг клиентов, но когда заходишь и видишь сайт сделанный за 2 секунды и люди туда идут, то я думаю что у таких людей шишек собственных будет намного больше и таким людям ничего не поможет. А на качественно созданный хайп может сейчас каждый попасться, ведь там не предлагают уже заоблачные проценты, а идут в ногу с трендом
Конечно, всем нравиться учиться на чужих ошибках, но в жизни к сожалению все наоборот. Информации в интернете очень много ложной, которая почему-то привлекает инвесторов. На мой взгляд, там где больше рекламы, там и больше фальши. Есть ведь специалисты, которые не делают рекламы, но у них есть постоянно клиенты, а это из-за того, что они просто хорошо делает свою роботу и люди друг другу об этом говорят.
Елена222 вне форума