Лучшие ПАММ-площадки - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 17:26   #1881
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс действительно сейчас является одной из лучших ПАММ-площадок для инвестирование. Здесь любой клиент компании, как начинающий так и опытный инвестор, сможет найти для себя подходящий ПАММ-счет с подходящим порогом входа. К тому же таких школ для управляющих и для инвесторов Вы больше нигде не найдете.
Пантеон является удобной ПАММ-площадкой во всех отношениях, здесь действительно внимательно относятся к настоящим и будущим клиентам, создавая не только удобные условия для работы, но и не мало акций, бонусных программ, что приумножает прибыль и возможности клиентов.
Аллена вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:44   #1882
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я не знаю других площадок, которые занимаются курсами инвесторов, тех кто учит новичков [s]торговать[/s] сливать - пруд пруди, а тех кто учит грамотно подходить к инвестированию единицы, мне кажется именно в этом во многом и заложен успех ПАММ-площадки Пантеон-финанс. Кстати, если есть другие школы инвесторов - просветите меня, было бы любопытно,

В Пантеон в этом вопросе очень внимателен, из-за улучшения качестве своей ПАММ площадки придумали школу управляющих и инвесторов, это большой плюс площадке. Точно таких школ не знаю, но на Форуме Инстафорекса, в специальных ветках можно подробно узнать о ПАММ счетах, как инвестировать, как выбирать ПАММ счета при инвестировании... только вот это площадка не качественная.
Pascal вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:11   #1883
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ко всему прочему компания Пантеон Финанс практически на всех выставках ФорексЭкспо признается лучшим инвестиционным брокером. Лично мой рейтинг лучших ПАММ-площадок выглядит так: 1ое место за Пантеоном, 2ое достается Форекс Тренд, 3ье за Альпари. Что касается четвертых и пятых мест, на них одинаково претендуют как Иснта с РВД, так и ФорексОпен с ФрешФорекс.
Вот немного не согласен с вами, на мой взгляд РВД тоже неплохой инвестиционный брокер, поэтому думаю он вполне может потеснить на третьем месте Альпари, Альпари скорей просто брокер, а не ивнестиционный брокер, хотя конечно памм площадка у них нормальная. Но РВД старается подавать себя тоже как инвестброкер. А компания довольно таки интересная и надежная на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 17.12.2014, 23:53   #1884
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я не знаю других площадок, которые занимаются курсами инвесторов, тех кто учит новичков [s]торговать[/s] сливать - пруд пруди, а тех кто учит грамотно подходить к инвестированию единицы, мне кажется именно в этом во многом и заложен успех ПАММ-площадки Пантеон-финанс. Кстати, если есть другие школы инвесторов - просветите меня, было бы любопытно,

Да, по условиям которые предоставляет для новичков компания Пантеон Финанс никто пока не может сравниться, а значит в плане ознакомления для новичка что бы попробовать свои силы в инвестировании или управлении ПАММ у Пантеон лучная площадка. Только здесь есть как школа инвесторов, так и школа управляющих. Кстати есть еще школа Рантье от партнеров компании, призванная научить теории и практике инвестирования с основ, на занятия можно записаться уже сейчас - стартует в январе.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:11   #1885
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот немного не согласен с вами, на мой взгляд РВД тоже неплохой инвестиционный брокер, поэтому думаю он вполне может потеснить на третьем месте Альпари, Альпари скорей просто брокер, а не ивнестиционный брокер, хотя конечно памм площадка у них нормальная. Но РВД старается подавать себя тоже как инвестброкер. А компания довольно таки интересная и надежная на мой взгляд.
Я тоже считаю Рвд на третьем месте вместо альпари. Да на альпари суммарно больше паммов, но нужны прибыльные управляющие и на РВД я легко могу составить портфель, а на Альпари много лет не могу найти никого стабильного. Даже фонды Альпари не показывают нормальных результатов.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:19   #1886
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, по условиям которые предоставляет для новичков компания Пантеон Финанс никто пока не может сравниться, а значит в плане ознакомления для новичка что бы попробовать свои силы в инвестировании или управлении ПАММ у Пантеон лучная площадка. Только здесь есть как школа инвесторов, так и школа управляющих. Кстати есть еще школа Рантье от партнеров компании, призванная научить теории и практике инвестирования с основ, на занятия можно записаться уже сейчас - стартует в январе.
Я тоже вижу, что сравнивать Пантеон в плане предоставления таких возможностей для трейдеров и инвесторов не с чем. Акции и бонусы тут есть как для опытных инвесторов и трейдеров - ШИ и ШУ, так и для новичков, которые так же, могут и обучаться при помощи сервисов компании, и вдальнейшем имеют озможность попробовать свои силы в этих акциях компании.
Avita вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:40   #1887
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже вижу, что сравнивать Пантеон в плане предоставления таких возможностей для трейдеров и инвесторов не с чем. Акции и бонусы тут есть как для опытных инвесторов и трейдеров - ШИ и ШУ, так и для новичков, которые так же, могут и обучаться при помощи сервисов компании, и вдальнейшем имеют озможность попробовать свои силы в этих акциях компании.
Конечно, тут даже говорить не стоит, итак понятно, что Пантеон является лучшей ПАММ порщадкой по многим параметрам, он опережает такие площадки как Форекс Тренд, который тоже считается одним из лидеров в индустрии ПАММ и Альпари, которая первая запустила ПАММ систему как таковую. Но все эти три площадки и есть самые лучшие.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 01:14   #1888
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, кто какими статистиками пользуется, где он их берет и как там именно, по каким критериями формируется верхние строчки лучших памм площадок? Просто есть множество статистик на разных сайтах, блогах и ТП, хотелось бы найти 1 или 2, которые вполне реальную ситуацию показывают и в топах их действительно лучшие находятся.
Я честно говоря смотрю статистику ПАИИ площадок в интернете. Так там лидеры, которые и так всем понятны - Пантеон Финанс, Форекс Тренд, РВДМаркетс, Форекс4ю, Альпари, ФХопен и Форекс клуб. Ну и честно говоря в различных Рейтингах представлены практически одни и теже компании. Кроме того в одном обзоре попалась информация о 19 ПАММ площадках, доступных для инвестирования в России.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:34   #1889
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю Рвд на третьем месте вместо альпари. Да на альпари суммарно больше паммов, но нужны прибыльные управляющие и на РВД я легко могу составить портфель, а на Альпари много лет не могу найти никого стабильного. Даже фонды Альпари не показывают нормальных результатов.
Мне РВД очень симпатична как площадка, но я не могу говорить о ней объективно, потому что не работал с ней, но судя по отзывам и общей оценки работы РВД как брокера и как ПАММ-площадки, то там все очень даже хорошо. Недавно слышал, что РВД была главным конкурентом Пантеона на Форекс-экспо.
PSV вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:42   #1890
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Zeher, честно с площадкой РВД Маркется не работал, но последнее время она действительно начинает все больше развивать свой ПАММ-сервис. Разумеется, до профильного инвестиционного брокера, как тот же Пантеон и ФТ, ей далеко, но несомненно развитие есть. Но вот рейтинг свой личный пересматривать не буду, Альпари железно занимает 3йе место.
ixion вне форума