Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 16:43   #1881
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну для рефевода это конечно получается время потраченное с пользой. Думаю самое правильное так: получается привлекать рефералов - пусть реферер их привлекает, а нет - тогда нужно сосредоточится на самой торговле или инвестировании. А насчет ответственности, не нужно требовать от реферера невозможного.

В принципе все зависит от того как этот реферер пригласил инвестора инвестировать в тот или иной памм счет , потому что если он дает какие-то гарантии тем самым имея преимущество перед другими блогами то получается что он должен нести ответственность , а если просто пригласил то конечно же не должен.
Forexjan вне форума  
Старый 04.08.2013, 16:47   #1882
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне больше нравится вариант, когда хотя бы привлечение осуществляется с источника, на котором четко и понятно написано о том, куда попадает реферал. Чтобы если были вопросы, то они решались очень быстро. Предлагаю поговорить о реальных программах. Кто знает, как работает система рефералов на Пантеоне? Сколько и как платят рефереру?
В памм-счетах Пантеона партнерское вознаграждение ничем не отличается от того же Форекс-тренда. Все зависит от управляющего и его оферты, если у него указано что вы будете получать 10% с дохода, значит и получите 10% с прибыли того рефферала, который вложится в счет с этой офертой.

Также вы можете в Пантеоне привлекать трейдеров и получать 50% от комиссии, которую получает сама компания от торговли вашего рефферала.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:13   #1883
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хочется, конечно, приглашать именно толковых рефералов, а не всех под одну гребенку. Это если говорить именно об инвестировании в ПАММ, потому как, скажем, бук. конторы и/или азартные игры не насыщены интеллектуалами.)

Вот поэтому и лучше создавать сайт с подробным описанием всех нюансов и особенностей ПАММ-инвестирования, чтобы люди "сами по себе" регистрировались по вашей рефке, разбирались в системе и вкладывали деньги, пока вы отдыхаете на Канарах.

Или, как вариант, заняться долгой и кропотливой работой по размещению рефок на определенных форумах.

Учить рефералов - как сводить к банальному созданию собственной копии.)
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:21   #1884
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, здесь есть отличие привлечения. В большинства ДЦ в партнерской программе разные ссылки для привлечения инвесторов и трейдеров. Это связано с тем что привлечение должно быть нацелено на определенный круг людей. И если вы привлечете реферала для инвестирования, он торговать сможет, но вы от этого ничего не получите.

Сейчас также практикуется привлечение партнеров, то есть вы привлекаете таких же как и вы, они привлекают новых людей, а вы получаете процент от этого, как бы 2-уровневая программа.
А можете пояснить, как опытный рефовод, как все это дело происходит в ФХтренде? Для привлечения инвесторов одна ссылка, а для привлечения трейдеров - другая? А что если по ссылке для инветоров перешел реферал, но не стал инвестировать а зарегистрировался и стал торговать. Он будет моим рефералом или как?
lektor2010 вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:31   #1885
asem9077
Acrypto-Профессионал

Дело обстоит так. В Форекс тренде есть общая ссылка для привлечения рефералов-инвесторов, также есть ссылки на отдельные паммы, но в них тоже заложена общая ссылка плюс еще дописан номер конкретного счета. В любом случае реферал-инвестор если регистрируется по одной из этих ссылок, он открывает инвест-счет и инвестирует с него. Неважно в какой счет он инвестирует, тот что был в ссылке или другой, прибыль от его вложения будет идти все равно вам как агенту.

С привлечением управляющих там ситуация другая. Перед привлечением реферала-управляющего нужно подавать запрос на специальную почту, чтобы подключили возможность привлечения трейдера. При этом учитываются только управляющие с КУ от 20 000. Агент получает 3% от начального депозита и 3% в месяц от сумы, на которую увеличился этот депозит.

Если по ссылке для инвестора откроет торговый счет реферал, и будет торговать, вознаграждение от торговли не будет зачисляться, только за инвестиции. Так же и наоборот.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 19:09   #1886
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело обстоит так. В Форекс тренде есть общая ссылка для привлечения рефералов-инвесторов, также есть ссылки на отдельные паммы, но в них тоже заложена общая ссылка плюс еще дописан номер конкретного счета. В любом случае реферал-инвестор если регистрируется по одной из этих ссылок, он открывает инвест-счет и инвестирует с него. Неважно в какой счет он инвестирует, тот что был в ссылке или другой, прибыль от его вложения будет идти все равно вам как агенту.

С привлечением управляющих там ситуация другая. Перед привлечением реферала-управляющего нужно подавать запрос на специальную почту, чтобы подключили возможность привлечения трейдера. При этом учитываются только управляющие с КУ от 20 000. Агент получает 3% от начального депозита и 3% в месяц от сумы, на которую увеличился этот депозит.

Если по ссылке для инвестора откроет торговый счет реферал, и будет торговать, вознаграждение от торговли не будет зачисляться, только за инвестиции. Так же и наоборот.
Ну по поводу реферальных ссылок на каждый из ПАММ счетов это я знал, а вот про привлечение реефралов - нет. Тоисть если вы привлекли человека, он начал торговать с суммы 19900 долларов то вы уже ничего с него не получите. Ну а если сумма будет больше 20000 то начисления будут происходить по схеме описаной вами выше?
lektor2010 вне форума  
Старый 04.08.2013, 19:15   #1887
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сам я не проверял данную версию, эта информация из надежного источника, официального сайта Форекс-тренд. Но думаю что так оно и будет.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 23:54   #1888
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хочется, конечно, приглашать именно толковых рефералов, а не всех под одну гребенку. Это если говорить именно об инвестировании в ПАММ, потому как, скажем, бук. конторы и/или азартные игры не насыщены интеллектуалами.)

Вот поэтому и лучше создавать сайт с подробным описанием всех нюансов и особенностей ПАММ-инвестирования, чтобы люди "сами по себе" регистрировались по вашей рефке, разбирались в системе и вкладывали деньги, пока вы отдыхаете на Канарах.

Или, как вариант, заняться долгой и кропотливой работой по размещению рефок на определенных форумах.

Учить рефералов - как сводить к банальному созданию собственной копии.)
Конечно, можно и построением своей системы рефералов заниматься, но я думаю, это все пустое, если эти самые рефералы сами не будут вкладывать средства. Все-таки, что бы такую "сеть" вырастить, потребуется очень много времени и не факт, что вы вообще получите прибыль в будущем. Если реф системой заниматься, то лучше напрямую - так больше вероятности получить прибыль, как мне кажется.
Sietta вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:32   #1889
asem9077
Acrypto-Профессионал

А что значит заниматься партнерской программой напрямую? Вы меня конечно извините, но если вы сами не пробовали привлекать рефералов, или попробовали и у вас не получилось сразу, тогда не нужно описывать, что так у всех будет. Мне же получается привлекать, прибыль получаю. Да, реферальская сеть собирается годами, пополняется постоянно. А в будущем вознаграждение только растет.
asem9077 вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:09   #1890
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сам я не проверял данную версию, эта информация из надежного источника, официального сайта Форекс-тренд. Но думаю что так оно и будет.
Хм, интересно получается. А вот если управляющий начал торговать с 5000 долларов и дошел до 20000 - мне как рефереру начнут начислять вознаграждение? Или именно сумма пополнений счета должна быть более 20000 долларов у реферала?

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, можно и построением своей системы рефералов заниматься, но я думаю, это все пустое, если эти самые рефералы сами не будут вкладывать средства. Все-таки, что бы такую "сеть" вырастить, потребуется очень много времени и не факт, что вы вообще получите прибыль в будущем. Если реф системой заниматься, то лучше напрямую - так больше вероятности получить прибыль, как мне кажется.
Что значит ваше выражение "лучше привлекать рефералов напрямую"?
lektor2010 вне форума