Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 16:41   #1881
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То есть ПАММ-счет не является гибким инвестиционным инструментом. Многое приходится делать вручную и инвестору, и управляющему. Мне вот, например, вообще ручное управление не нравится, я хочу вложиться, а по окончании торгового периода увидеть на счете свои деньги с полученной прибылью. Но нет, система заставляет меня мониторить и выводить деньги вручную. Это большой недостаток.
IRON55 вне форума  
Старый 22.08.2013, 16:44   #1882
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Основной недостаток в том, что любой ПАММ счет будет иметь период большой просадки, а затем после этого всего не выдерживать давления и вообще не дает прибыль через эти и другие причины! Так есть этот недостаток заключается в том, что вечно на прибыль не мудро ожидать!

Так и получается, что некоторый период времени получаешь доход и тебя это радует, но потом в один прекрасный момент получается убыток за какой то месяц. И всё, что было получено снова сравнялось к нулю и приходится начинать с самого начала. Это так конечно раздражает и думаешь уже в кокой то другой памм перевести.
valvin1 вне форума  
Старый 22.08.2013, 20:58   #1883
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что то я не понял? а вы что хотели? чтобы счет уходил в просадку, а прибыль все равно была, или как? Это обычное дело, и не думаю что это стоить относить к недостаткам ПАММ счетов. Это недостаток форекса в общем. А вот на счет торговли советниками, так вроде ведь все сделки на ПАММ счетах перед ролловером закрываються сисьемой автоматически. Или я ошибаюсь?
Недостаток я вижу в том, что когда разрешается выводить прибыль её может и не быть, так как счет ушел в просадку, а когда на счете будет прибыль, её вывести нельзя так как ролловер ещё не наступил и досрочный вывод будет караться штрафом. А по поводу закрытия всех сделок в ролловер, вы ошибаетесь, например в паммах галактики на форекс тренде, сделки принудительно не закрываются, там уже пол года около 700 убыточных ордеров висит.
antonull вне форума  
Старый 22.08.2013, 22:57   #1884
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Недостаток я вижу в том, что когда разрешается выводить прибыль её может и не быть, так как счет ушел в просадку, а когда на счете будет прибыль, её вывести нельзя так как ролловер ещё не наступил и досрочный вывод будет караться штрафом. А по поводу закрытия всех сделок в ролловер, вы ошибаетесь, например в паммах галактики на форекс тренде, сделки принудительно не закрываются, там уже пол года около 700 убыточных ордеров висит.
Но в любое время выводить деньги ,тоже для трейдера очень накладно. Просто ему не реально рассчитать свою торговлю ,если начнется вывод вне сроков. Для инвесторов это минус ,но без этого минуса не возможно существование и нормальное фунциклирование ПАММа.Я тоже слышал ,что сделки закрываются автоматически в ролловер. Может у всех управов по разному? Или это только в Тренде
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2013, 01:27   #1885
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но в любое время выводить деньги ,тоже для трейдера очень накладно. Просто ему не реально рассчитать свою торговлю ,если начнется вывод вне сроков. Для инвесторов это минус ,но без этого минуса не возможно существование и нормальное фунциклирование ПАММа.Я тоже слышал ,что сделки закрываются автоматически в ролловер. Может у всех управов по разному? Или это только в Тренде
В период ролловера все сделки закрываются. Как иначе распределять прибыль, осуществлять вывод средств. Но управляющий ведь расчитывает на это и не думаю, что будет терпеть убытки вследствие того, что сделки закроются раньше, чем выйдут с прибыль - скорее всего, он не станет перед распределением средств открывать длительных позиций. А что касается невозможности досрочного вывода средств - то я не считаю это недостатком ПАММ-счета, ведь инвестор в любом случае, знает о штрафах и если принял решение инвестировать средства, то должен держать их на счете до кона периода.
Sietta вне форума  
Старый 23.08.2013, 01:36   #1886
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В период ролловера все сделки закрываются. Как иначе распределять прибыль, осуществлять вывод средств. Но управляющий ведь расчитывает на это и не думаю, что будет терпеть убытки вследствие того, что сделки закроются раньше, чем выйдут с прибыль - скорее всего, он не станет перед распределением средств открывать длительных позиций. А что касается невозможности досрочного вывода средств - то я не считаю это недостатком ПАММ-счета, ведь инвестор в любом случае, знает о штрафах и если принял решение инвестировать средства, то должен держать их на счете до кона периода.
Вот и я так думаю. все эти так называемые минусы, являются общедоступными и открытыми, то есть к ним мы готово и принимает их во внимание. Вот единственное что можно было бы назвать минусом, так это наверно то что выбирая ПАММ счет, вместе с тем что мы видим все его характеристики, мы своего рода "покупаем кота в мешке".
Crosh вне форума  
Старый 23.08.2013, 04:26   #1887
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю. все эти так называемые минусы, являются общедоступными и открытыми, то есть к ним мы готово и принимает их во внимание. Вот единственное что можно было бы назвать минусом, так это наверно то что выбирая ПАММ счет, вместе с тем что мы видим все его характеристики, мы своего рода "покупаем кота в мешке".
С вами очень трудно не согласиться, а все потому что все эти минусы на которые жалуются большинство инвесторов это можно отнести к началу торговли! Так есть в любой работе, дополнительный заработок, что угодно, нужно будет сначала набраться опыта и необходимых знаний! А потом уже выполнять качественно работу чтобы ожидать прибыли! Я надеюсь скоро ПАММ счета станут еще более прозрачными и тогда не придется как вы сказали покупать кота в мешке!
papikyo вне форума  
Старый 23.08.2013, 04:40   #1888
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Это не просто минус. Невозможность инвестору распоряжаться своими инвестициями по своему усмотрению по сути делает его заложником ситуации. Можно еще как то с пониманием отнестись к тому, что тебя полностью или частично лишают заработанной прибыли, но штраф - это издевательство над здравым смыслом и один из самых больших недостатков не самой технологии ПАММ, а площадки, на которой она используется.
Прохожий вне форума  
Старый 23.08.2013, 05:51   #1889
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Посмотрите на другие памм площадки, на некоторых из них ролловер происходит каждый день по несколько раз, есть график проведения ролловеров. Они длятся всего 10 минут, но зато их бывает по 3 в день, поэтому они лишены этого недостатка. Мне кажется, что такой вариант очень удобный для инвестора, он может вывести прибыль без штрафа практически в любое время.
antonull вне форума  
Старый 23.08.2013, 06:10   #1890
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Это не просто минус. Невозможность инвестору распоряжаться своими инвестициями по своему усмотрению по сути делает его заложником ситуации. Можно еще как то с пониманием отнестись к тому, что тебя полностью или частично лишают заработанной прибыли, но штраф - это издевательство над здравым смыслом и один из самых больших недостатков не самой технологии ПАММ, а площадки, на которой она используется.
К сожалению, не со всем согласиться! Потому что как по мне на все есть свое четкое объяснение! То что инвестор не может распоряжаться своими средствами это наверное скорее плюс и это вообще основа инвестирования! Потому что если бы мы умели все так удачно торговать никто даже и не знал что такое ПАММ счета! На счет штрафа тоже все поняли, а что делать управляющему трейдеру, как ему организовывать свою торговлю если он понимает что в любой момент все инвесторы могут вывести свои средства?
papikyo вне форума