![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Лот 0.01 мне не дает выставить брокер, потому что тестирую не на 4ю как вы, а у другого брокера на 5-ти знаке, поэтому просто добавил "0" к депо и получился депозит 250.000 с лотом 0.10. Это тоже самое что и депо 25000 с лотом 0.01. Еще раз загрузил котировки, тестирую с вашими настройками сначала на бай, потом на сел. Сов не проходит с 2009 ни один год. Видимо или котировки дырявые или я что-то не так делаю. Но я этому советнику когда-то посвятил очень много времени и сделал свой личный вывод, который озвучил чуть выше. Ну а за вашими тестами понаблюдаю пока со стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интерестно узнать. А за какой вы месяц или год закачивали на тестрер историю, а так же на какой срок. И теперь главный вопрос, вы что тестируете советника на стандартном тестере который встроен в терминал MT 4 ? Если да, то не тестируйте больше советников подобным образом, так как эти тестеры от ДЦ, показывают не точную историю, и есть большие погрешности. Лучше купите тестера, да там уже тестируйте как советников, так и свои торговые стратегии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цель моего теста была показать вам что я говорил все правильно, а вы ошибались в своих выводах и я это показал. Тестируем период видно на скриншоте и он соответствует тому периоду о котором я говорил. Насколько я понимаю таймфрейм не влияет на работу данного робота. Про пару я четко написал в сообщении. Что касается двух направлений, то думал что советник способен на торговлю в двух направлениях, если вас не устраивает тест я могу сделать в конкретном указанном вам направлении, вы только скажите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вам уже говорил что конкретно данным советником я не пользуюсь, а пользовался раньше авто-профитом, а теперь пользуюсь своим который кстати есть на данном форуме. Принципиально данный советник от авто-профита или моего советника или илана ничем не отличается, но есть отличия в деталях. К примеру я в своем советнике реализовал возможности торговли в двух направлениях на одном графике что позволяет проще оптимизировать и тестировать советник так как он торгует в две стороны, то можно протестировать за один прогон. Это все я говорю к тому что для того чтобы найти оптимальные параметры нужно делать оптимизацию советника и выбирать оптимальные прогоны и уже думать какие настройки выставлять. Мой совет заключается в том чтобы увеличивать расстояние между ордерами и множитель. Множитель можно увеличивать вплоть до 2-х, а расстояние между ордерами должно быть от 25 пунктов и больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
Тогда дайте мне ссылку на вашего советника или на его тему, хотелось бы мне посмотреть на него , может он действительно лучше чем советник Forex Setka ? Я лично никогда и не говорил что этот советник грааль и ищу так же и другие советники. Просто настроил, что бы торговал он сам на автопилоте и выделил ему депозит, пусть по немногу зарабатывает пока я на работе на основной нахожусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну насколько я понимаю вы уже нашли мой советник? По принципу торговли он точно такой же как и этот, но есть отличия в деталях в чем собственно вы уже убедились. Что касается торговли на автопилоте, то лично я считаю что это практически невозможно. Однозначно могу сказать что такие советники являются прибыльными и не сливают, если иногда вмешиваться в их работу и способны приносить от 100% прибыли в год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|