Советник "Forex Setka Trader" - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 22:01   #181
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Если и у вас мой выложенный советник заработал в тестере стратегий, значит он действительно рабочий. Вот по вашему отчету по тестированию у меня есть вопрос. Вы настройки ставили на покупку и продажу одновременно? Ведь это не рекомендуется делать. Потому что тогда советник при одностороннем тренде как было в сентябре 2013 будет открывать только в одну сторону ордера, а у вас в отчете показан зароботок как на бай, так и на селл.
Советник действительно рабочий. Может быть я здесь своими сомнениями несколько панику развел - но попробовал на другом компьютере в терминале другого ДЦ закачал историю по фунту на М1, потом поставил советника и прогнал - все нормально, только в тестере результат оказался отрицательным. Но все равно поставил его на демо счет, настройки не трогал, не менял. Пока не увидел я сетки ордеров, за 2 дня открыл он 2 ордера, висят оба в просадке минусовой. Но это конечно не срок для выводов. В конце следующей недели будем смотреть. А может что то надо в настройках поменять?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 14:45   #182
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот теперь понятно, что у вас был лот завышен, вот он и слился при депо 10000 . При таком депо нужен минимальный лот 0.01 для безопасной работы и то депозит нужен больший. Хотя в принципе все зависит от того будет ли затяжной безоткатный тренд 500-600 пп или нет. Но на перед мы этого не знаем.

Настройки мои можно по смотреть в постах 152 или 155 , там непосредственно в отчетах в скринах описание и цифры настроек, все ведь доступно, я ни чего не скрываю, берите пользуйтесь моими настройками, они проверены раньше многими трейдерами.
Точно, настройки увидел. Только не могу понять: что вы изменили в стандартных настройках? Единственное изменение которое я увидел, так это уменьшение максимально возможных открытых лотов с 15 до 14, но такие изменения кардинально на ход торговли не влияют.

Лот 0.01 мне не дает выставить брокер, потому что тестирую не на 4ю как вы, а у другого брокера на 5-ти знаке, поэтому просто добавил "0" к депо и получился депозит 250.000 с лотом 0.10. Это тоже самое что и депо 25000 с лотом 0.01. Еще раз загрузил котировки, тестирую с вашими настройками сначала на бай, потом на сел. Сов не проходит с 2009 ни один год. Видимо или котировки дырявые или я что-то не так делаю. Но я этому советнику когда-то посвятил очень много времени и сделал свой личный вывод, который озвучил чуть выше. Ну а за вашими тестами понаблюдаю пока со стороны.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 13:54   #183
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Советник действительно рабочий. Может быть я здесь своими сомнениями несколько панику развел - но попробовал на другом компьютере в терминале другого ДЦ закачал историю по фунту на М1, потом поставил советника и прогнал - все нормально, только в тестере результат оказался отрицательным. Но все равно поставил его на демо счет, настройки не трогал, не менял. Пока не увидел я сетки ордеров, за 2 дня открыл он 2 ордера, висят оба в просадке минусовой. Но это конечно не срок для выводов. В конце следующей недели будем смотреть. А может что то надо в настройках поменять?

Интерестно узнать. А за какой вы месяц или год закачивали на тестрер историю, а так же на какой срок. И теперь главный вопрос, вы что тестируете советника на стандартном тестере который встроен в терминал MT 4 ? Если да, то не тестируйте больше советников подобным образом, так как эти тестеры от ДЦ, показывают не точную историю, и есть большие погрешности. Лучше купите тестера, да там уже тестируйте как советников, так и свои торговые стратегии.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 22:02   #184
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, рабочий. Да, в настройках при оптимизации выбран вариант торговли в двух направлениях и то что советник одновременно торгует только в одном направлении это недостаток который нужно компенсировать тем что советник устанавливать на два графика. Кем не рекомендуется делать и что в этом плохого? И последнюю вашу мысль я не понял? Вы сомневаетесь в объективности моего теста?
Не то что я сомневаюсь в объективности вашего теста, а то что он вырван из тестера и по этому нет привязки ни к торгуемой паре ни к таймфрейму и т. д. , и так как у вас была разрешена торговля во всех направлениях, а мы здесь все время речь вели о том что нужно в два окна торговать, то и результат естественно будет разный. Просто я бы так на своем центовом счете не торговал.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 11:32   #185
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не то что я сомневаюсь в объективности вашего теста, а то что он вырван из тестера и по этому нет привязки ни к торгуемой паре ни к таймфрейму и т. д. , и так как у вас была разрешена торговля во всех направлениях, а мы здесь все время речь вели о том что нужно в два окна торговать, то и результат естественно будет разный. Просто я бы так на своем центовом счете не торговал.

Цель моего теста была показать вам что я говорил все правильно, а вы ошибались в своих выводах и я это показал. Тестируем период видно на скриншоте и он соответствует тому периоду о котором я говорил. Насколько я понимаю таймфрейм не влияет на работу данного робота. Про пару я четко написал в сообщении. Что касается двух направлений, то думал что советник способен на торговлю в двух направлениях, если вас не устраивает тест я могу сделать в конкретном указанном вам направлении, вы только скажите.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:20   #186
golova
Мастер

Цитата:
Цель моего теста была показать вам что я говорил все правильно, а вы ошибались в своих выводах и я это показал. Тестируем период видно на скриншоте и он соответствует тому периоду о котором я говорил. Насколько я понимаю таймфрейм не влияет на работу данного робота. Про пару я четко написал в сообщении. Что касается двух направлений, то думал что советник способен на торговлю в двух направлениях, если вас не устраивает тест я могу сделать в конкретном указанном вам направлении, вы только скажите.
Мне лично не нужно ни чего от вас, вы лучше людям покажите свои тесты и скажите, что с такими настройками он не сливается за такой то и такой период времени. Потому что прочитав всю тему я так и не увидел ни одного рабочего сета выложенного, вот я и решил в стейте своем показать все мои настройки которые удачно вложились в тест за 2013 год.
Старый 31.03.2014, 14:46   #187
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне лично не нужно ни чего от вас, вы лучше людям покажите свои тесты и скажите, что с такими настройками он не сливается за такой то и такой период времени. Потому что прочитав всю тему я так и не увидел ни одного рабочего сета выложенного, вот я и решил в стейте своем показать все мои настройки которые удачно вложились в тест за 2013 год.

Я вам уже говорил что конкретно данным советником я не пользуюсь, а пользовался раньше авто-профитом, а теперь пользуюсь своим который кстати есть на данном форуме. Принципиально данный советник от авто-профита или моего советника или илана ничем не отличается, но есть отличия в деталях. К примеру я в своем советнике реализовал возможности торговли в двух направлениях на одном графике что позволяет проще оптимизировать и тестировать советник так как он торгует в две стороны, то можно протестировать за один прогон. Это все я говорю к тому что для того чтобы найти оптимальные параметры нужно делать оптимизацию советника и выбирать оптимальные прогоны и уже думать какие настройки выставлять. Мой совет заключается в том чтобы увеличивать расстояние между ордерами и множитель. Множитель можно увеличивать вплоть до 2-х, а расстояние между ордерами должно быть от 25 пунктов и больше.
Старый 31.03.2014, 20:22   #188
golova
Мастер

Тогда дайте мне ссылку на вашего советника или на его тему, хотелось бы мне посмотреть на него , может он действительно лучше чем советник Forex Setka ? Я лично никогда и не говорил что этот советник грааль и ищу так же и другие советники. Просто настроил, что бы торговал он сам на автопилоте и выделил ему депозит, пусть по немногу зарабатывает пока я на работе на основной нахожусь.
Старый 02.04.2014, 20:54   #189
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда дайте мне ссылку на вашего советника или на его тему, хотелось бы мне посмотреть на него , может он действительно лучше чем советник Forex Setka ? Я лично никогда и не говорил что этот советник грааль и ищу так же и другие советники. Просто настроил, что бы торговал он сам на автопилоте и выделил ему депозит, пусть по немногу зарабатывает пока я на работе на основной нахожусь.

Ну насколько я понимаю вы уже нашли мой советник? По принципу торговли он точно такой же как и этот, но есть отличия в деталях в чем собственно вы уже убедились. Что касается торговли на автопилоте, то лично я считаю что это практически невозможно. Однозначно могу сказать что такие советники являются прибыльными и не сливают, если иногда вмешиваться в их работу и способны приносить от 100% прибыли в год.
Старый 03.04.2014, 14:56   #190
golova
Мастер

Цитата:
Ну насколько я понимаю вы уже нашли мой советник? По принципу торговли он точно такой же как и этот, но есть отличия в деталях в чем собственно вы уже убедились. Что касается торговли на автопилоте, то лично я считаю что это практически невозможно. Однозначно могу сказать что такие советники являются прибыльными и не сливают, если иногда вмешиваться в их работу и способны приносить от 100% прибыли в год.
Да действительно , я нашел вашу ветку из советником, раз вы выложили его в открытый доступ, по буду пробовать и на нем торговать. Спасибо! На счет автопилота то остаюсь при своем мнении, что если нет на рынке не предвиденных ситуаци, то такой советник можно настроить под свой депозит. На счет процентов не могу сказать какой получается, но чем больше депозит, тем большую просадку может выдержать , а значит и возрастает надежность т. е. торговля без сливов.
Ответ