Цитата:
Сообщение от alex0721
Только сегодня заметил что вы прикрепили советник и он действительно работает. Сразу скажу что я данным советником не пользуюсь поскольку сделал свой более гибкий, а уверен был в нем так как знаю принцип его работы, а значит и знаю результаты. Тестировал со стандартными настройками кроме степа, который сделал равным 40 пунктам и множитель увеличил до 1,8. Сразу скажу что результаты можно получить более лучшие, но для этого нужно оптимизировать. Но даже такое изменение настроек, которое я сделал позволило пережить сентябрь 2013 года на пере фунт/доллар с относительно небольшой просадкой.
[attachment=106219:1.jpg]
|
Если и у вас мой выложенный советник заработал в тестере стратегий, значит он действительно рабочий. Вот по вашему отчету по тестированию у меня есть вопрос. Вы настройки ставили на покупку и продажу одновременно? Ведь это не рекомендуется делать. Потому что тогда советник при одностороннем тренде как было в сентябре 2013 будет открывать только в одну сторону ордера, а у вас в отчете показан зароботок как на бай, так и на селл.