Торговля по дивергенции - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 14:13   #181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Кстати, по валютной паре евро фунт тройная дивергенция графика цены с индикатором стохастик дала верный сигнал на разворот тренда. Вот только на текущий момент быков уверенно сдерживает достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8493, под которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка с маленьким телом и достаточно длинными тенями, что показывает неопределенность на рынке:
Что-то конференция ЕЦБ сломала все мои планы по поводу отработки дивергенции по евро/ фунту. А у меня там еще и космонавт завис один. Но помоему индикатору есть только дивергенция на Н1 по евро доллару, если конечно я ее правильно рассматриваю . как считаете, но старшие таймы я не смотрела.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:24   #182
Valdemar
Любитель

По фунту та же история, открываю ордера на сель, так как предпосылка на продаж внутри дня хорошая, да и индикатор Стохастик показывает на снижение, если пробьем в низ подумаю-закрывать ли ордера, так как ве же стратегия расчитана на внутридневную торговлю, открывать позиции решил, когда Стохастик показал дивер второй.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:31   #183
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение

По фунту та же история, открываю ордера на сель, так как предпосылка на продаж внутри дня хорошая, да и индикатор Стохастик показывает на снижение, если пробьем в низ подумаю-закрывать ли ордера, так как ве же стратегия расчитана на внутридневную торговлю, открывать позиции решил, когда Стохастик показал дивер второй.
Ну парень ты и даешь , открыться против тренда в самом низуда и на объявлении о проентных ставках , это больше смахивает на камикадже , во первых зачем было длдиваться если оставили процентные ставки темиже ,ведь это ясное дело что даст рост , так что советую остановить продажи и спокойно жадь.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:52   #184
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то конференция ЕЦБ сломала все мои планы по поводу отработки дивергенции по евро/ фунту. А у меня там еще и космонавт завис один. Но помоему индикатору есть только дивергенция на Н1 по евро доллару, если конечно я ее правильно рассматриваю . как считаете, но старшие таймы я не смотрела.
Есть новая бычья дивергенция по евро баксу графика цены и стохастика, которую можно разглядеть на 4-х часовом графике. Теперь если быки пройдут и закрепятся выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2855, тогда вполне можно получить бычий импульс с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,2977. Такая моя ненавязчивая точка зрения. Возможен и отбой, но нужно подтверждение:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:03   #185
hiys
Мастер

Цитата:
Новости, любой индикаторный сигнал сломают, включая дивергенцию.

По вашему скрину, лучше дождаться когда линия CCI пересечёт сотый уровень, тогда в принципе и можно попробовать войти в рынок. Единственное, если свеча сильная будет, тогда качество сигнала уменьшается
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:09   #186
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Новости, любой индикаторный сигнал сломают, включая дивергенцию.

По вашему скрину, лучше дождаться когда линия CCI пересечёт сотый уровень, тогда в принципе и можно попробовать войти в рынок. Единственное, если свеча сильная будет, тогда качество сигнала уменьшается
Та уже и поздно входить, уже евро как сиганул вверх, толи мне повезло ( США плохие данные выпустили) , то ли ой как хорошо отработал дивер, я прямо и не ожидала и закрыла своего космонавта раньше срока, теперь сижу жалею, но зато плюс, а не как сегодня был -17 Вообще еще больше убеждаюсь , что дивергенции классные штуки
Старый 04.04.2013, 15:14   #187
hiys
Мастер

Цитата:
Та уже и поздно входить, уже евро как сиганул вверх, толи мне повезло ( США плохие данные выпустили) , то ли ой как хорошо отработал дивер, я прямо и не ожидала и закрыла своего космонавта раньше срока, теперь сижу жалею, но зато плюс, а не как сегодня был -17 Вообще еще больше убеждаюсь , что дивергенции классные штуки
Минус семнадцать на часах не много, довольно короткий стоп не страшно. Главное, что сигнал по дивергенции себя отработал. А с выходами проблема бывает у всех. Иногда гораздо легче найти точку входа оп сигналу, чем потом выйти правильно из рынка. Со временем придёт
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:39   #188
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну парень ты и даешь , открыться против тренда в самом низуда и на объявлении о проентных ставках , это больше смахивает на камикадже , во первых зачем было длдиваться если оставили процентные ставки темиже ,ведь это ясное дело что даст рост , так что советую остановить продажи и спокойно жадь.

Я пока на бай не работаю, и этот скачек ничего еще не говорит, так как тренд еще пока является нисходящим, так как многие рвутся на бай, а тренд потихоньку падает, так что ничего я еще не потерял, а то что нужно подождать- это да, ведь у каждого своя стратегия, и свои основания на открытие ордера.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:58   #189
Igor29
Acrypto-Профессионал

Кстати, по евро баксу если на текущий момент сравнить два осциллятора: индикатор МАСД и стохастик, так индикатор МАСД на текущий момент дивергенцию не показывает. А вот стохастик очень даже хорошо показывает дивергенцию и на текущий момент быки, я так понял, пытаются отработать данную дивергенцию и пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,2856:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:08   #190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Кстати, по евро баксу если на текущий момент сравнить два осциллятора: индикатор МАСД и стохастик, так индикатор МАСД на текущий момент дивергенцию не показывает. А вот стохастик очень даже хорошо показывает дивергенцию и на текущий момент быки, я так понял, пытаются отработать данную дивергенцию и пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,2856:
Ну на Н4 это неплохой сигнал, кстати по моему индикатору вуди Сси тоже на Н4 хороший сигнал был, только я раньше на него не смотрела . т.е. 100% теперь в рост будем идти, да и фундамент сегодня хорошо подыграл. Так что один индикатор может не показать, а другой рисует.

Ответ