Взгляд на форекс с другой стороны - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 17:41   #181
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Да не)откуда же взять такой супер индикатор ,чтобы показывал сигналы с точностью 100% ,просто иногда бывают такие моменты и не редко,а 80% это я так в совокупности взял из своей головы)) ну так рассчитываю примерное движение цены,когда сигнал хороший ,да и так сказать чуйка чует) что пойдет сейчас именно в том направлении куда надо,но это не значит,что не страхуюсь стопом на всякие пожарные.

На счет индикаторов можно вести долго разговор о их значении на рынке и полезности. Во-первых индикаторы основываются на прошлых котировках цены пары, но никак не будущих. Во-вторых сами знаете сколько их по всему миру, тысячи, так что думаю каждый сможет найти что-нибудь под себя.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:48   #182
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Не знаю что конкретно имелось под названием этой темы, но я лично не вижу в форексе другой стороны. Это рынок, он беспощаден ко всем. Тут нужно просто торговать, не задумываясь о чем-либо. Что тут еще можно делать, кроме того как работать и получать прибыль? Тут по сути даже нет места для импровизации или еще чего-то. Вообщем дело это скучное - торговля.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:52   #183
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
На счет индикаторов можно вести долго разговор о их значении на рынке и полезности. Во-первых индикаторы основываются на прошлых котировках цены пары, но никак не будущих. Во-вторых сами знаете сколько их по всему миру, тысячи, так что думаю каждый сможет найти что-нибудь под себя.
Да я сразу понял , что индикаторы это все ерунда , не дают они полезной информации для торговли . Просто перерисовывают графики на свой лад , вот и все .Главный индикатор должен быть в голове . Вот тогда и результаты будут , и деньги появятся на всякие свои потребности . Да и просто жалко своего времени , перебирать тысячи индикаторов .
Старый 02.12.2012, 19:45   #184
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да я сразу понял , что индикаторы это все ерунда , не дают они полезной информации для торговли . Просто перерисовывают графики на свой лад , вот и все .Главный индикатор должен быть в голове . Вот тогда и результаты будут , и деньги появятся на всякие свои потребности . Да и просто жалко своего времени , перебирать тысячи индикаторов .
Ну ,не знаю ,тут уж каждый сам смотрит со своей колокольни ,я вот тоже раньше думал,когда только начал торговать ,что от всех этих индикаторов вообще нет смысла и типа можно и без них обойтись,а потом со временем как то понял,что наоборот без них невозможно торговать)если еще особенно внутри дня ,можно думаю без индюков ,если только на долгосрочные периоды ,типа по тренду.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 10:15   #185
elda
Мастер

Цитата:
Ну ,не знаю ,тут уж каждый сам смотрит со своей колокольни ,я вот тоже раньше думал,когда только начал торговать ,что от всех этих индикаторов вообще нет смысла и типа можно и без них обойтись,а потом со временем как то понял,что наоборот без них невозможно торговать)если еще особенно внутри дня ,можно думаю без индюков ,если только на долгосрочные периоды ,типа по тренду.
Ну есть торговые системы которые не предусматривают индикаторов и вполне рабочие эти системы тут зависит как привык работать трейдер лично я использую индикатор только в качестве подтверждения сигнала,а торговая система у мня основана на отбое от уровней сами по себе на мой взгляд индикаторы не дают сигнала это всего лишь производные от цены,а я вот знаю одного трейдера который вообще не использует не каких индикаторов только голый график который построен на японских свечах.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:40   #186
Arktika
Новичок

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Не знаю что конкретно имелось под названием этой темы, но я лично не вижу в форексе другой стороны. Это рынок, он беспощаден ко всем. Тут нужно просто торговать, не задумываясь о чем-либо. Что тут еще можно делать, кроме того как работать и получать прибыль? Тут по сути даже нет места для импровизации или еще чего-то. Вообщем дело это скучное - торговля.
Тоже полностью с вами согласно, непонятно - какая другая сторона. Она одна - все хотят заработать, получить независимость. Те кто тут давно работает, думаю согласятся, что торговля на рынке - это и вправду скучное дело, тем более нужно всегда следить за собой и соблюдать правила торговой системы.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:54   #187
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ну, для кого торговля на форекс скучное дело , а для кого и нет. Мне например нравится торговать, особенно когда торговля удачная и ведь не все время уделять форексу, но и на личную жизнь нужно оставлять что-то. Вот и в свободное время от форекса можно и развлекаться, а на форекс деньги зарабатывать нужно , а не скучать. А на практике скучная торговля получается самой надежной и прибыльной, в отличие от агрессивной, где эмоции захлестывают.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:03   #188
Лора
Новичок

Цитата:
Да можно работать и без индикаторов, они просто облегчают и упрощают работу при анализе рынка, в комплексе формируют сигналы, на более точный вход в рынок. Но можно и без них, используя трендовые или канал и уровни Фибоначи, и тогда всё будет как на ладони, и график чистый и определять ход цены так же можно.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:46   #189
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Риски возрастают с ростом вложенной суммы - чем она выше тем соответственно выше для человека будет и риск. Новички сливают в силу не опытности или вообще безграмотности, те которым везёт прогорают из за того что считали себя и свой план действий идеальными (ну заработал же - вот такая логика) и для них неудача переносится ещё тяжелее
Риски возрастают больше с прогрессирующей дурости... Тот кто вложил хорошенькую сумму- он вложил её обосновано. Лишь идиот на начальных парах будет вкладывать значительную сумму, или все свои сбережения! Риск не зависит от суммы, а вот переживания по её потери да (хотя кому-то потерять 100 долларов больно, а кому-то потеря 10000 не является трагичной). Всё доволи индивидуально.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:38   #190
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Да можно работать и без индикаторов, они просто облегчают и упрощают работу при анализе рынка, в комплексе формируют сигналы, на более точный вход в рынок. Но можно и без них, используя трендовые или канал и уровни Фибоначи, и тогда всё будет как на ладони, и график чистый и определять ход цены так же можно.
Еще добавлю, что индикаторы, кроме того, что могут помочь трейдеру, но еще могут навредить. Математические индикаторы часто дают ложные сигналы и на разных таймфреймах могут противоречить друг другу. Из большого количества предлагаемы в свободном доступе индикаторов, еще нужно понимать какие стоит использовать, а какие без сожаления можно выбросить.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ