Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 11:29   #181
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня за прошедшую неделю на конкурсном счете получилось 4.41%, основной доход принес этот памм . Закрывшись с итоговым плюсом за неделю в 32.72%, что при 60% для инвестора дало хороший результат. Из тех агрессоров , в которые я заинвестировал 3 недели назад - 2 уже безповоротно ушли в небытие, а один вышел в плюс по моей инвестиции, на около 4%.
Мой доход на конкурсе за две недели составил 4.3%, думаю что очень не плохо как для консерваторов. Я вот стараюсь не обращать внимание на агрессоров, так-как они очень часто уходят как вы сказали в небитые, и предсказать когда это произойдет не возможно. Лучше по тихоньку, без риска, получать по пару процентов в месяц, но за то стабильно.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 11:39   #182
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Мой доход на конкурсе за две недели составил 4.3%, думаю что очень не плохо как для консерваторов. Я вот стараюсь не обращать внимание на агрессоров, так-как они очень часто уходят как вы сказали в небитые, и предсказать когда это произойдет не возможно. Лучше по тихоньку, без риска, получать по пару процентов в месяц, но за то стабильно.
Классный результат.. Я взял и поменял один памм на "темную лошадку", поскольку планировал начать работу в начале июля, а памм имет ТП 4 недели. При этом нга фх-тренде, если вносишь инвестицию посреди ТП, в зачет идет целый ТП все равно, то есть в месяц я бы не уложился. А добавлять по плану агрессоров , я хотел при трех убыточных периодах подряд..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 14:17   #183
hufu
Мастер

Цитата:
Классный результат.. Я взял и поменял один памм на "темную лошадку", поскольку планировал начать работу в начале июля, а памм имет ТП 4 недели. При этом нга фх-тренде, если вносишь инвестицию посреди ТП, в зачет идет целый ТП все равно, то есть в месяц я бы не уложился. А добавлять по плану агрессоров , я хотел при трех убыточных периодах подряд..
Вы все свои инвестиции лучше начинайте в субботу. Я так делаю, и если надо что то вывести то делаю это до 10 утра, и по потребности меняю управляющего. Так на много проще начинать все инвестиции в начале торгового периода, что бы через неделю, или 4 недели четко закрываться. И так нету не каких недочетов. Вам лучше тоже так делать.
Старый 14.07.2013, 14:37   #184
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы все свои инвестиции лучше начинайте в субботу. Я так делаю, и если надо что то вывести то делаю это до 10 утра, и по потребности меняю управляющего. Так на много проще начинать все инвестиции в начале торгового периода, что бы через неделю, или 4 недели четко закрываться. И так нету не каких недочетов. Вам лучше тоже так делать.
Вы предлагаете делать все до ролловера? А как тогда перерасчет прибыли происходит? Я понимаю, что будут неясные моменты, поэтому и не заинвестировал в памм где 4 недели ТП, хотя может и зря, ведь четыре недели считаются со старта инвестиции, а не с начала месяца. Теперь все равно в раздумиях, оставить ли инвестицию в памме принесшем за неделю более 32% или это рискованно??
Старый 14.07.2013, 14:56   #185
martinish
Acrypto-Мастер

Нисколько не заработал потому как никогда и не инвестировал. Инвестирование требует значительной суммы. А если ее нет и не предвидится то и остается лишь вариант торговать самому и при этом разумеется с большими рисками, чем может себе позволять разумный управляющий с соответствующим в управлении капиталом.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 16:02   #186
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Нисколько не заработал потому как никогда и не инвестировал. Инвестирование требует значительной суммы. А если ее нет и не предвидится то и остается лишь вариант торговать самому и при этом разумеется с большими рисками, чем может себе позволять разумный управляющий с соответствующим в управлении капиталом.
А что мешает работать на центовом счету, с приблизительно такими же рисками как и топовые управляющие? Ведь если денег мало, то работая с повышенным риском их не добавится. И когда тогда начнете увеличивать свой капиталл с помощью паммов? Ведь даже с этого форума некоторые трейдеры занимаются также и инвестированием в паммы. Своего рода это диверсификация.
Старый 14.07.2013, 19:26   #187
Forexjan
Мастер

Цитата:
А что мешает работать на центовом счету, с приблизительно такими же рисками как и топовые управляющие? Ведь если денег мало, то работая с повышенным риском их не добавится. И когда тогда начнете увеличивать свой капиталл с помощью паммов? Ведь даже с этого форума некоторые трейдеры занимаются также и инвестированием в паммы. Своего рода это диверсификация.

Согласен , но как ты будешь торговать как топовые менеджеры? для этого нужно видеть ихние сделки которые они совершают , а это не так то уж и легко если ты не подписан на ихние сигналы , а я вообще мало заработал сам на инвестировании и поэтому считаю что инвестирование дело тех у кого много денег.Лучше с маленькими суммами туда не лезть тем более с центовыми счетами.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 20:29   #188
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , но как ты будешь торговать как топовые менеджеры? для этого нужно видеть ихние сделки которые они совершают , а это не так то уж и легко если ты не подписан на ихние сигналы , а я вообще мало заработал сам на инвестировании и поэтому считаю что инвестирование дело тех у кого много денег.Лучше с маленькими суммами туда не лезть тем более с центовыми счетами.

Имея такие счета практически никто просто не решится вкладывать туда свои средства даже если будут хорошие показатели. В моём случае проб инвестирования, то пока не имею такой прибыли как хотелось бы. Но не сомневаюсь, что через какое то время выйду в без убыток и тогда уже можно, что то снимать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 12:03   #189
hufu
Мастер

Цитата:
Вы предлагаете делать все до ролловера? А как тогда перерасчет прибыли происходит? Я понимаю, что будут неясные моменты, поэтому и не заинвестировал в памм где 4 недели ТП, хотя может и зря, ведь четыре недели считаются со старта инвестиции, а не с начала месяца. Теперь все равно в раздумиях, оставить ли инвестицию в памме принесшем за неделю более 32% или это рискованно??
Я в принципе все инвестиции делаю во время релловера, тогда ровно через неделю (если ТП 1 неделя) забираю прибил, или всю инвестицию. Решать вам выводить или нет, потому что я не инвестирую в такие агрессивные счета, тем более если имеется такая прибил, то лучше все свои средства перевести в консерватора, и таким образом вы сохраните свою прибил до конца первого месяца, и перейдете на второй этап.
Старый 15.07.2013, 13:24   #190
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мой доход за эту прошедшую неделю составил 2.52% или же около 25 долларов. Но с учетом того, что с начала инвестирования я попал в просадку на 6% то общий доход составил всего чуть более 4 долларов. А что за конкурс и конкурсные счета - я что-то упустил этот момент. Можно поподробней в личку?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ