Брокеры, ДЦ кандидаты в черный список - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 20:13   #181
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А как можно узнать, что это такой дц который потом будет проблематичным. Это только можно будет увидеть по отзывам или самому увидеть когда уже начнёшь с ним работать. Потому что сама реклама всегда создаёт не такое впечатление какое оно есть на самом деле.
Да не нужно просто в одном ДЦ заводить слишком большой депозит. Чтобы потому не обломаться. Гарантий ведь нету никаких. Сегодня компания может быть преуспевающей и процветающей, а завтра кануть в Лету. История такие примеры знает даже у крупных компаний случались банкротства. Так что лучше всего держать по немногу у разных брокеров, так хоть в одночасье все не потеряете если что.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:20   #182
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот еще предлагаю обсудить очередного кандидата в список, Микки Форекс. 100% при пополнении, минимальные спреды, вообщем похоже на сказку. Пытался связаться с тех. поддержкой, никто не отвечает. В плане бонусов она интересна, но не более. А вот как с выплатами это уже интересно.
В самом деле - становится интересно - когда начинаются проблемы.. - и при этом поддержка молчит - эти новые ДЦ растут как грибы после дождя с разными супер предложениями - я тоже к таким очень скептически отношусь - как то мне тоже предлагали по телефону менеджеры одной забугорной компании Оформить IB представительство - новое мое название и терминалы и все на их серверах - ток я отказался т.к. понятия не имел сколько на это вообще денег может уйти - собственно и сейчас не знаю и не горю желанием этим заниматься....

Вот так очень легко стать ДЦ - поэтому доверяю только проверенным компаниям....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 21:28   #183
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Знаком с этим ДЦ по их бонусной программе. Была у них акция - давали 100 долларов на какой то период (не помню три дня или неделю). Прибыль можно вывести например если пополнить на ту же сумму и отработать количество лотов, равных сумме прибыли деленное на 2. Например наторговал я с сотни 97 то должен пополнить счет на 97 и наторговать почти 48 лотов. Драконовские условия так сказать. Поэтому больше про них сказать нечего. Терминал работает нормально, поддержка тоже вроде. А остальное после пополнения - но нет желания отрабатывать еще то что уже заработал.
Теперь все понятно с этим брокером. Очередной маркетинговый ход для привлечения клиентов. Сейчас дают 100% на пополнение счета, только вот проблема, не возможно узнать участвуют ли эти средства в просадке, или же прийдеться отрабатывать их, как перед этим в акции 100
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 00:52   #184
himera
Новичок

интересно, а есть у кого-то счета в gkfx?)) А то директор канторы спортивный и весёлый дятька с наколками, больше ничего не известно)). Ни акций, ни бонусов, по оферте можно попасть неплохо на бабки)).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 01:35   #185
Nightmare
Новичок

Вот интересный пункт с оферты:

11. Отрицательный баланс

11.1 В случае возникновения отрицательного баланса на Торговом счету, образовавшаяся задолженность должна быть незамедлительно погашена Клиентом любым из возможных способов пополнения депозита в течение 10 дней с момента возникновения. Невыполнение этого требования может привести к судебным разбирательствам и начислению процента по задолженности.

Так что можете еще должником у них оказаться...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 05:19   #186
Sergeevna
Мастер

Была поражена)Однако не все ДЦ заинтересованны в привлечении клиентов. Зарегистрировавшись на ДЦ MAYZUS было такое ощущение, что я беру ипотеку... Нужно не 1 и даже не 2 документа, а 3...Вот как написанно у них

Для подтверждения вашей личности нужно ДВА официальных документа. Пожалуйста, предоставьте копии действительного ЗАГРАНПАСПОРТА и ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА. Если у вас нет одного из этих документов, вы можете предоставить копию другого документа, подтверждающего вашу личность, например, карты соц. страхования, военного билета, водительского удостоверения (на документе должна быть ваша фотография, личные данные, подпись, даты выдачи и истечения срока действия, а также серийный номер). Все документы должны быть отсканированы в цвете.

Также пожалуйста предоставьте подтверждение Вашего адреса (цветную копию любого счета за коммунальные услуги или выписки из банка, налоговой декларации, или подтверждение адреса, выданное органами местного самоуправления за последнии 6 месяцев)
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 06:35   #187
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Была поражена)Однако не все ДЦ заинтересованны в привлечении клиентов. Зарегистрировавшись на ДЦ MAYZUS было такое ощущение, что я беру ипотеку... Нужно не 1 и даже не 2 документа, а 3...Вот как написанно у них
Это вообще бредовый дилинг. Майзус же Инсту организовывал и в Лайте участвовал, если не ошибаюсь. Если новый дилинг создал, то он аферист походу. Просто не понятен весь этот бред. Имя то запятнал серьезно и никто к нему из толковых деньги не понесет. А с центовых счетов от школьников он много не заработает. Этот дилинг можно сразу в кухню определять считаю
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 07:08   #188
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это вообще бредовый дилинг. Майзус же Инсту организовывал и в Лайте участвовал, если не ошибаюсь. Если новый дилинг создал, то он аферист походу. Просто не понятен весь этот бред. Имя то запятнал серьезно и никто к нему из толковых деньги не понесет. А с центовых счетов от школьников он много не заработает. Этот дилинг можно сразу в кухню определять считаю
По условиям торговли не успела их оценить и совершенно не жалею. Пообщалась с их техслужбой и спросила на кой вам столько документов?Кроме размытых фраз ничего не увидела. Написала, что нет у меня СТОЛЬКО! документов и не вижу смысла вообще в таком количестве...На что мне ответили НЕт? ну ничем помочь не могу...
Старый 14.06.2013, 07:11   #189
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
По условиям торговли не успела их оценить и совершенно не жалею. Пообщалась с их техслужбой и спросила на кой вам столько документов?Кроме размытых фраз ничего не увидела. Написала, что нет у меня СТОЛЬКО! документов и не вижу смысла вообще в таком количестве...На что мне ответили НЕт? ну ничем помочь не могу...
Да одно название Майзус вызывает негативное отншение. Походу одну контору инсту уже слил, теперь новую организовал, как же быстро дела крутят. Разумеется доверия ноль, так как кидалова я уверен не избежать. ПУсть бонусами задаривает, чтобы клиенты вспомнили про него, а так уверен, что никакого успеха не сыскать среди знающих историю с Инстой
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:22   #190
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Да одно название Майзус вызывает негативное отншение. Походу одну контору инсту уже слил, теперь новую организовал, как же быстро дела крутят. Разумеется доверия ноль, так как кидалова я уверен не избежать. ПУсть бонусами задаривает, чтобы клиенты вспомнили про него, а так уверен, что никакого успеха не сыскать среди знающих историю с Инстой
Если по совести-то действительно привлек их форум с оплатой сообщений по 0.25 центов и приветственный бонус 10 долларов. Накапливаешь сообщениями на форуме 25 долларов и можно перевести на счет и торговать, а прибыль снимать уже. Но написав несколько штук и попробовав завести счет натолкнулась на глупые условия по верификации с нелепыми требованиями. Разочарованная ушла подальше)
Ответ