Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 20:28   #181
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что одними консервативными счетами не многие довольны и добавляют периодически агрессивных или умеренных себе в портфель, может из за желания большей прибыли, а может из за склонности нашего человека к рискам, кто ж не хочет быстро заработать. Главное при этом соблюдать осторожность и не жахать всем депозитом
Вот как раз после потери и хочется жахнуть всем депозитом ,это о трейдинге ,но думаю такое можно и применить к инвестированию ,ведь хватает таких счетов однодневок, где можно казалось бы отбить свои потери ,так еще и заработать ,и при этом рисковать не большой суммой. Думаю что если инвестиции больше 10К ,уже должен быть консервативный подход ,а обо всех агрессорах надо забыть ,или оставить только проверенных ,и выделить на них 3-5% от портфеля.
Darya вне форума  
Старый 30.11.2013, 20:44   #182
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
200% годовых возможны только в том случае, если инвестор без диверсификации точечно подбирает одного-двух умеренно-агрессивных трейдера на каждый новый ТП (неделя, две или четыре). И то... это фантастика(с). Так что в лучшем случае, на что может целить даже самый опытный инвестор - 100-120% годовых, даже при агрессивной стратегии! Это в теории все выглядит просто, когда смотришь агрессивные счета и их статистику, примеряя доход инвестора.
Согласен ,что в теории все красиво получается ,а когда начинаешь инвестировать то понимаешь что такие прибыли действительно из области фантастики. Вот у Вероники в оферте написано что-то около 150% годовых ,но на самом деле будет 30-40% максимум. А инвестировать в агрессора и ни разу не попасть на просадку , равносильно что пройти минное поле и не подорваться. 100% будет суперрезультатом
serg dnepr вне форума  
Старый 30.11.2013, 21:30   #183
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да если бы я знал как определить счёт новичка, который доживёт до конца недели, до своего первого ролловера, я бы забросил топовых трейдеров: и консерваторов, и агрессоров. Работал бы только с новичками и горя не знал.

Где бы статистику раздобыть? Хоть бери и ежедневно срезы информации по площадкам делай!
Жаль только дурную работу проводить, не так ли? Все равно всегда будет по разному, да и как быстро соскамиться счет можно только понять если знаешь по какой стратегии работает управляющий, а мы инветсоры такой инфо не владеет. Агрессоры хороши за счет получения быстрой прибыли, но плохи, что также быстро ее можно потерять
Midas вне форума  
Старый 30.11.2013, 21:33   #184
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Поэтому если иметь стабильно 40% прибыли в год -это хороший результат для любого депозита.Постепенно инвесторы переходят на консервативное инвестирование. Больше денег - меньше рисков.
Чем больше времени изучаю ПАММ-инвестирование тем больше прихожу к выводу, что большее меня беспокоит не риск слива депозита управляющим (это можно как-нибудь предвидеть, для профилактики есть целый набор инструментов), а неторговые риски, связанные с возможностью ликвидации или самоликвидации брокера. Эта угроза лежит не в плоскости нашей с Вами компетентности. А в этом случае, согласитесь риски абсолютно одинаковы и у консерваторов, и у агрессоров.
valera вне форума  
Старый 30.11.2013, 22:44   #185
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Чем больше времени изучаю ПАММ-инвестирование тем больше прихожу к выводу, что большее меня беспокоит не риск слива депозита управляющим (это можно как-нибудь предвидеть, для профилактики есть целый набор инструментов), а неторговые риски, связанные с возможностью ликвидации или самоликвидации брокера. Эта угроза лежит не в плоскости нашей с Вами компетентности. А в этом случае, согласитесь риски абсолютно одинаковы и у консерваторов, и у агрессоров.
Да ситуацию которую Вы описали предугадать , ровно так же как и предотвратить практически не возможно.Но хотелось бы понять на чем основаны Ваши опасения. На сколько я помню, в последнее время компании которые предоставляют(-ли) брокерские услуги, в том числе ПАММ счета с рынка не исчезали и не пропадали. Знаете что то больше поделитесь с участниками форума.

В том случае что Вы описываете в зону риска попадают и успешные трейдеры...
Alexey вне форума  
Старый 30.11.2013, 22:52   #186
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да ситуацию которую Вы описали предугадать , ровно так же как и предотвратить практически не возможно.Но хотелось бы понять на чем основаны Ваши опасения. На сколько я помню, в последнее время компании которые предоставляют(-ли) брокерские услуги, в том числе ПАММ счета с рынка не исчезали и не пропадали. Знаете что то больше поделитесь с участниками форума.

В том случае что Вы описываете в зону риска попадают и успешные трейдеры...
Это разговор для другой темы. Не будем оффтопить. Тем более, что реально мне предьявить нечего. Так, одни предположения, навеянные вопросами, на которые не могу найти ответы.
valera вне форума  
Старый 30.11.2013, 23:28   #187
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот как раз после потери и хочется жахнуть всем депозитом ,это о трейдинге ,но думаю такое можно и применить к инвестированию ,ведь хватает таких счетов однодневок, где можно казалось бы отбить свои потери ,так еще и заработать ,и при этом рисковать не большой суммой. Думаю что если инвестиции больше 10К ,уже должен быть консервативный подход ,а обо всех агрессорах надо забыть ,или оставить только проверенных ,и выделить на них 3-5% от портфеля.
Это "палка о двух конца".Если Вам повезёт, то конечно можно буквально за 1-2 ТП увеличить свой КИ в 2-3 раза, а то и больше,в зависимости от того, какой процент прибыльности принесёт этот агрессивный ПАММ счёт.Я считаю, если потеря такой суммы как 10к Вас не смущает, то в этом случае никто Вам подобного риска не запретит, что только в один агрессор я бы всё-таки вкладываться не стал, хотя возможно если бы был в безвыходной ситуации и увеличение суммы было бы срочно необходимо по какому-либо форс-мажорному обстоятельству, то возможно пришлось бы и рискнуть.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.11.2013, 23:56   #188
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Жаль только дурную работу проводить, не так ли? Все равно всегда будет по разному, да и как быстро соскамиться счет можно только понять если знаешь по какой стратегии работает управляющий, а мы инветсоры такой инфо не владеет. Агрессоры хороши за счет получения быстрой прибыли, но плохи, что также быстро ее можно потерять
Если свой первый торговый период среди новичков переживают хотя бы 60% открытых ПАММов, то существует положительная динамика по новым счетам, следовательно есть предпосылки к инвестированию в новичков на краткосроке. Учитывая, что средняя доходность превышает 100% в неделю, можно себе позволить потерять 40% от общей суммы инвестиций в новичков. Так что такие расчёты нельзя назвать бесполезными.
valera вне форума  
Старый 01.12.2013, 00:00   #189
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ясное дело, что все предпочитают умеренные и консервативные инвестиции, ведь это не сложно. И невероятным достижением инвестора я считаю успешные инвестиции в агрессов. Инвестиции в консервативные счета у большинства проходят нормально, ведь ничего сложного в этом нет. Так что можно сделать простой вывод - чем меньше риск, тем больше вероятность, что торговый период закончится положительно. Особенно, это актуально для новичков.
Kpixi вне форума  
Старый 01.12.2013, 00:34   #190
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ясное дело, что все предпочитают умеренные и консервативные инвестиции, ведь это не сложно. И невероятным достижением инвестора я считаю успешные инвестиции в агрессов. Инвестиции в консервативные счета у большинства проходят нормально, ведь ничего сложного в этом нет. Так что можно сделать простой вывод - чем меньше риск, тем больше вероятность, что торговый период закончится положительно. Особенно, это актуально для новичков.
Вы правы консервавные инвестиуии просты и надежны и как мне кажеться есть две причины перехода в агрессивные инвестиции:

1не большая сумма у инвестора в кармане и прибыли консерваторов не хватает на удовлетворении своих потребностей.

2 неподкованность инвесторов, новички кидаются на большие цифры процентов прибыли, а про риски абсолютно забывают.
Dele вне форума