Безопасный уровень просадки - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 13:40   #181
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично для меня безопасный уровень просадки это около 20% от общего депозита. Так как если будет просадко по более то мы просто очень долго будем из нее выходить если это еще и консервативный памм счет. Среднее время восстановление от просадки у меня было около 3 недель до двух месяцев. У альпари вы можете сократить свою просадку специальной функцией.
Я тоже именно этот процент для себя выбрала относительно безопасным. Так как эту потерю средств еще может перекрыть управляющий. А вот если это будет около 50%, то придется слишком долго ждать восстановления прежней суммы на счету. Если вообще управляющий не сольет вложения.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 13:50   #182
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже именно этот процент для себя выбрала относительно безопасным. Так как эту потерю средств еще может перекрыть управляющий. А вот если это будет около 50%, то придется слишком долго ждать восстановления прежней суммы на счету. Если вообще управляющий не сольет вложения.
А это уже подсказывает здравый смысл , против которого сильно и не попрешь . Я например не могу понять тех инвесторов , которые спокойно доверяют свои деньги ПАММ счетам у которых время от времени случаются глубокие просадки , более 30 процентов и с которыми нельзя быть уверенным в том , что с деньгами ничего не случиться .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 14:07   #183
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но при этом не стоит забывать о том что там где просадка 50% там недалеко и до 100%, а попросту до потери полной средств. Поэтому в этом отношении консервативные счета более спокойны, хоть отбивается просадка долго, но и потерять свои деньги инвестор вряд ли сможет. Агрессивные счета же быстро выходят из просадки, но так же быстро могут улететь в трубу. Инвестор и оглянуться не успеет, а денег нет уже.
Для меня опасно уже при 25 процентов просадки , а про 50 я вообще думать не хочу . Не один ПАММ счет в моем портфеле никогда не имел таких глубоких просадок и если такое случится вдруг с каким нибудь из них , я тотчас же выведи его из своего портфеля , не смотря на его прошлые результаты . Благо хороших счетов сейчас много и есть из кого выбирать инвесторам .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:03   #184
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для меня опасно уже при 25 процентов просадки , а про 50 я вообще думать не хочу . Не один ПАММ счет в моем портфеле никогда не имел таких глубоких просадок и если такое случится вдруг с каким нибудь из них , я тотчас же выведи его из своего портфеля , не смотря на его прошлые результаты . Благо хороших счетов сейчас много и есть из кого выбирать инвесторам .
Для агрессора это еще допустимый уровень просадки в 50% при условии что он способен ее отбить, но если допускает консерватор просадку в 30% и более это уже серьезный сигнал что управляющий вообще не соблюдает риск-менеджмент, и с лучше действительно вывести средства с этого памм-счета до того как не стабилизируется торговля
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:29   #185
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как правило такие счета , которые не допускают никогда глубоких просадок не несут в себе больших прибылей и инвестор который работает с такими счетами должен быть готовым к тому , что получаемая прибыль будет меньше 5 процентов . Но это наверно плата за стабильность и уверенность в завтрашнем дне .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 16:42   #186
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А это уже подсказывает здравый смысл , против которого сильно и не попрешь . Я например не могу понять тех инвесторов , которые спокойно доверяют свои деньги ПАММ счетам у которых время от времени случаются глубокие просадки , более 30 процентов и с которыми нельзя быть уверенным в том , что с деньгами ничего не случиться .
Все зависит . кокой процент прибыли приносит счет в среднем . Я щитаю . что просадка должна отбиваться максимум за месяц управом и не более того (консервативные инструменты). и именно от этого требования стараюсь находить счета для инвестирования.У консерваторов вообще просадки должны быть не большие и достаточно редко.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 16:52   #187
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

В большинстве случаев, где большие просадки, там и большая прибыль, поэтому риск оправдывается. Конечно лучше выбирать счета с минимальными просадкам. В идеальном варианте максимальная просадка не должна быть больше месячной прибыли, но такие счета редко встречаются. У агрессоров довольно глубокие просадки, но там и прибыль намного больше, чем у консерваторов, где просадки минимальны.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 18:42   #188
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В принципе при работе с консервативными счетами, такой процент просадки вполне допустим, так как консерваторы и прибыли-то приносят не так много, но и просаживаются на такой уровень крайне редко. Но для меня безопасный уровень просадки идёт вместе и с прибылью, которую показывает счёт. Например, если смотреть на такой счёт как Jborn, у которого просадки бывают побольше 20%, но показывает он эти просадки раза 2-3 в год, при этом доходность его находится на нормальном для умеренного счёта уровне, то меня и такие просадки вполне устраивают. Тем более, что он не проседает подряд можно очень выгодно входить в него на просадке или после.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 09:03   #189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В большинстве случаев, где большие просадки, там и большая прибыль, поэтому риск оправдывается. Конечно лучше выбирать счета с минимальными просадкам. В идеальном варианте максимальная просадка не должна быть больше месячной прибыли, но такие счета редко встречаются. У агрессоров довольно глубокие просадки, но там и прибыль намного больше, чем у консерваторов, где просадки минимальны.

Не сказал бы, что всегда так получается когда уровень просадки большой и в то же время будет прибыль получится большая. Некоторые агрессоры получают просадку значительную, а прибыль как у консерваторов. Сколько так Лаин работал, что не совсем выгодно для инвестирования, вот к примеру в него та и не решаюсь инвестировать с такой торговлей как у него.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 09:10   #190
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что всегда так получается когда уровень просадки большой и в то же время будет прибыль получится большая. Некоторые агрессоры получают просадку значительную, а прибыль как у консерваторов. Сколько так Лаин работал, что не совсем выгодно для инвестирования, вот к примеру в него та и не решаюсь инвестировать с такой торговлей как у него.
Ну в принципе правильно поступаете , что не решаетесь в него инвестировать , неравнозначный размет у него получается , огромные просадки и малая доходность у его ПАММ счета . Любой здравомыслящий инвестор предпочел бы инвестирование в консервативные ПАММ счета с той же прибыльность , но с гораздо меньшими просадками , а значит и рисками .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ