Куда вложить свободные средства? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 16:33   #181
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Патрик это из какой оперы? Напишите где его можно найти или его счет. Если счетов стабильных и прибыльных много, то напишите хоть несколько с какими вы работаете. А то я сам знаю что их много, а вот где найти?... Если говорит о индексах, также бы хотелось узнать не только что в них нужно вкладывать, так как я и сам это знаю, но и в какие, эта информация бы дала больше пользы.
По индексам на сайте "Форекс Тренда" (рейтинг ПАММ-счетов) можно посмотреть как список индексов и их состав, так и прибыльность по ним с момента запуска. Со счетами, согласен, сложнее. Жаль, что брокеры не делают поиск счетов по номерам и/или названиям. То, что лучше всего для начала вкладываться в готовые портфели, это несомненно.
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:35   #182
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
По индексам на сайте "Форекс Тренда" (рейтинг ПАММ-счетов) можно посмотреть как список индексов и их состав, так и прибыльность по ним с момента запуска. Со счетами, согласен, сложнее. Жаль, что брокеры не делают поиск счетов по номерам и/или названиям. То, что лучше всего для начала вкладываться в готовые портфели, это несомненно.
Ну а чем именно выгод, тем что вы свои 200 долларов кинули в индекс и при этом не потратили время на подбор собственного инвестиционного портфеля? Как меня кажется на этом выгода вся заканчиваются, так как я посмотрел в индексах памм счетов тренда очень маленькая доходность, да и у многих индексах встречаются управляющие мягко сказать не высокого качества, которые показывают глубоки просадки так и убытки.
Juran123 вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:24   #183
ixion
Мастер

Цитата:
Если вы не хотите замарачиваться с составлением инвестиционного ПАММ-портфеля, с еженедельным отслеживанием и сортировкой худших и лучших счетов, то советую вам просто выбрать готовый продукт компании - Индексы или Фонды. И тут, в зависимости от того какой вы инвестор, рисковый или нет, выбирайте консерваторов или агрессоров. Все гениальное просто.
ixion вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:13   #184
Itanpc
Новичок

И как говорят многие, что лучше деньги держать под матрасом =)

Но многие успешные люди говорят, что деньги должны работать.

Для себя я решил лишние деньги попробовать инвестировать.

Может это будет первый мой вклад в нечто серьезное.
Itanpc вне форума  
Старый 18.08.2014, 00:40   #185
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Itanpc Посмотреть сообщение
И как говорят многие, что лучше деньги держать под матрасом =)

Но многие успешные люди говорят, что деньги должны работать.

Для себя я решил лишние деньги попробовать инвестировать.

Может это будет первый мой вклад в нечто серьезное.
Тот кто говорит, что деньги должны лежать под матрасом ничего не понимает в экономики и в инвестировании в частности. Есть такой термин как инфляция, который сьедает наши деньги если они просто лежат под матрасом, исключение если деньги лежат под матрасом в какой либо иностранной валюте. Но если деньги хранить в нашей национальной валюте, то через года два от них ничего не останется, инфляция все съест.
Juran123 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:40   #186
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Со счетами, согласен, сложнее. Жаль, что брокеры не делают поиск счетов по номерам и/или названиям. То, что лучше всего для начала вкладываться в готовые портфели, это несомненно.

Ну почему же. На сайте Пантеона есть поиск счетов по номеру, и Вы можете очень быстро найти интересующий счет и вложить свободные средства. Если есть свободные средства, то в любом случае их стоит запустить в работу, и ПАММ инструменты в этом плане очень привлекательны, так как есть большой выбор и готовых продуктов компании и простых ПАММ счетов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:47   #187
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну нашли кого советовать Это же совершенно не прогнозируемый тип, я сама его в портфеле держу для азарта и не более, играюсь 20 долларами но пока не могу сказать что я слишком хорошо на нем зарабатываю, если только успеваю вовремя выводить Хотя Александра сама пусть решает. Джборн и Левента более стабильные управы, еще могу посоветовать Кляксу- вход от 25 дол , но надо дождаться просадки.
Отыскала в мониторинге 2 ПАММа Левенты (612853) и (588473). Так как условия оферты у них идентичны, то предполагаю, что это один и тот же управляющий. Историю прибыли кляксы тоже изучила. Достаточно интересно было раньше после просадок в нее инвестировать. Можно было 10% прибыли заработать. А после двух последних просадок она дает стабильный консервативный процент. У Натса что-то череда просадок идет. Я пока не буду 30 долларов в него вкладывать. Но понаблюдаю за ним.

Гера, Ivis - большое Вам спасибо!
Александра А. вне форума  
Старый 21.08.2014, 07:15   #188
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Историю прибыли кляксы тоже изучила. Достаточно интересно было раньше после просадок в нее инвестировать. Можно было 10% прибыли заработать. А после двух последних просадок она дает стабильный консервативный процент.

Клякса ушел в большую просадку, но я думаю, не стоит спешить инвестировать в него, так как уже дважды в истории счета у этого управляющего было два подряд убыточных торговых периода, поэтому стоит еще подождать недельку, а там можно и вкладывать. Если же Вы предпочитаете более стабильную торговлю, то стоит присмотреться к счетам votfx, тем более что он сейчас в просадке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.08.2014, 09:55   #189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Отыскала в мониторинге 2 ПАММа Левенты (612853) и (588473). Так как условия оферты у них идентичны, то предполагаю, что это один и тот же управляющий. Историю прибыли кляксы тоже изучила. Достаточно интересно было раньше после просадок в нее инвестировать. Можно было 10% прибыли заработать. А после двух последних просадок она дает стабильный консервативный процент. У Натса что-то череда просадок идет. Я пока не буду 30 долларов в него вкладывать. Но понаблюдаю за ним.

Гера, Ivis - большое Вам спасибо!
Пока Левента меня не особо радует, но надо будет посмотреть как она будет торговый период закрывать, может просто время не очень удачное, а вот Кляксу как раз присмотритесь на следующую неделю, как раз он просел на его стандартную просадку в 20%, может даже еще и увеличит просадку. И вход у него маленький
Гера вне форума  
Старый 21.08.2014, 11:36   #190
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока Левента меня не особо радует, но надо будет посмотреть как она будет торговый период закрывать, может просто время не очень удачное, а вот Кляксу как раз присмотритесь на следующую неделю, как раз он просел на его стандартную просадку в 20%, может даже еще и увеличит просадку. И вход у него маленький
Меня Левента тоже что-то не сильно вдохновляет. Возможно, это потому, что очень уж большой, с моей точки зрения, разброс по прибыльности. Страшного и сверхестественного в этом, конечно же, ничего нет, но вот душа пока не лежит Я думаю, что если есть свободные 50 долларов, то можно в Убунта вложиться. Правда, у него период в две недели, но зато прибыль почти всё время больше 2% приносит, и вход небольшой, и торгует стабильно.
iSergio вне форума