Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 19:45   #181
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, лучше чтобы памм-счета на площадке были с существованием не только полгода, но и год, два, а то и три. Памм-система не так и давно появилась в СНГ, так что Пантеон-финанс не такая уж и молодая площадка, хотя ведь Форекс тренд раньше появился, что и притягивает инвесторов.
Здесь ещё что-чем площадка старше, тем и логичнее предположить, что и ПАММов хороших должно быть много-какие-то конечно даже хорошие закроются, мало ли-не хочет больше или пока торговать управ. И уходить потом на другие площадки, где инвесторов много-то тут как управ решит-новый счёт без истории, или старый, с историей? Думаю, понятно, почему история важна.

Не знаю, как ПФ и ФТ сравнивать Тут то, что до сих пор все управы вдруг не перешли либо туда либо сюда-указываеит как на разность всё-таки площадок, так и..на одинаковость. Ну и не забываем про истории счёта.
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:06   #182
Станислав15
Новичок

Лучшие памм площадки отличаются высоким уровнем надежности, большим количеством клиентов, наличием лицензий со стороны различных регуляторов. Для меня лично наиболее популярны Памм площадки Alpari.Собственно именно она создала памм счёт, как инструмент получения дохода с привлечением помощи профессионалов фондового рынка.
Станислав15 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:09   #183
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как мы можем одновременно говорить о регулируемом рынке форекс и памм площадкам? Памм площадки есть только в дилинговых центрах, все дилинговые центры никем не регулируются, деньги на реальный рынок не выводят, брокерские услуги не оказывают и понятное дело что юридически они находятся в офшорных зонах.
Значит тогда и не стоит ждать, что хоть какой-то сильный форекс регулятор работать с паммами и они не выйдут никуда дальше русскоговорящего рынка, сравнивать памм площадки не имеет смысла. А если будущий закон о Форекс будет негативно относится к памм, то вообще памм рынок заглохнет, т.к. без русского рынка не будет должного потока инвестиций.
Dele вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:44   #184
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Здесь ещё что-чем площадка старше, тем и логичнее предположить, что и ПАММов хороших должно быть много-какие-то конечно даже хорошие закроются, мало ли-не хочет больше или пока торговать управ. И уходить потом на другие площадки, где инвесторов много-то тут как управ решит-новый счёт без истории, или старый, с историей? Думаю, понятно, почему история важна.

Не знаю, как ПФ и ФТ сравнивать Тут то, что до сих пор все управы вдруг не перешли либо туда либо сюда-указываеит как на разность всё-таки площадок, так и..на одинаковость. Ну и не забываем про истории счёта.
Я вот до сих пор не понимаю например,почему в Пантеон идут много управляющих? Если подумать,есть же Форекс тренд,на котором капитализация намного больше,у управа больше возможностей! Как инвестору памм площадка Пантеона мне нравится больше,так как видно,что сотрудники более грамотно работают. Здесь и фонды грамотней собраны,чем индексы фт,и бонусов больше. В их фондах соответствующая диверсификация,чем не похвалить Форекс тренд.
Shaban вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:10   #185
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор не понимаю например,почему в Пантеон идут много управляющих? Если подумать,есть же Форекс тренд,на котором капитализация намного больше,у управа больше возможностей! Как инвестору памм площадка Пантеона мне нравится больше,так как видно,что сотрудники более грамотно работают. Здесь и фонды грамотней собраны,чем индексы фт,и бонусов больше. В их фондах соответствующая диверсификация,чем не похвалить Форекс тренд.
Почему так, как по мне то наоборот в индексах выбор будет по больше. Фондов сейчас существует 4 всего, вот аналог ТОП15 имеется и500, не думаю ,что он уступает ,или плохого собран, чем тот же ТОП15. К тому же в фонды включены и управы ФТ, кроме ТОП15, он один пока что является чистым продуктом Пантеона, так что в этом плане они уступают ФТ.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:11   #186
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я думаю на фх-тренд идут те, кто у кого есть большой Ку чтобы сразу обратить внимание на себя. В пантеоне же меньше конкуренция, но и Ки меньше, также стоит отметь что большой приток управляющих идёт от школы управляющих, сейчас весь рейтинг ими забит.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:15   #187
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю на фх-тренд идут те, кто у кого есть большой Ку чтобы сразу обратить внимание на себя. В пантеоне же меньше конкуренция, но и Ки меньше, также стоит отметь что большой приток управляющих идёт от школы управляющих, сейчас весь рейтинг ими забит.
Да. это очевидно, что Форекс Тренд значительно опережает Пантеон по капитализации. А Пантеон славится хорошими конкурсами, такими как Школа управляющих и Школа Инвесторов, например. Поэтому там очень много желающих участвовать и получить заветный бонус. И эти конкурсы привлекли на Пантеон большое количество инвесторов. Интересно что будет, если эти конкурсы закончатся? Наверно им на смену придумают другие, не менее интересные и выгодные. Форекс Тренд в плане конкурсов отстаёт конечно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:17   #188
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Думаю ixion говорит о возможности открыть ПАММ-счет с помощью заработанных на красном форуме средств за постинг. А счета инсты, реально, за последние месяцы очень поутратили в популярности, во многом из-за того, что брокер не работал над возникшими техническими проблемами.
Вероятно для этого придется для начала на них поторговать, а на прибыль от торговли потом открывать ПАММ счет. Но честно говоря самой Инсте не доверяю, и Памм счетом, открытым на той площадке соответственно также. Тех поддержка у них действительно работает не важно, приходилось довольно долго ждать ответа, а при звонке просили все проблеммы написать им на почту.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:27   #189
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Пантеона много простых и доступных бонусов, которые площадка выдает абсолютно всем клиентам. Если Брать остальные компании, то у них обязательно так-же есть хорошие бонусы , но они выдаются в основном для внутреннего использования и сопровождаются множественными условия. У Пантеона интереснее участвовать в бонусных программах.

Конечно не все компании могут предоставить своим инвесторам и управляющим такую возможность, ведь каждый может воспользоваться такими бонусами. И еще на площадке Пантеона очень много консервативных и умеренных ПАММ счетов, которые стабильно показывает результаты уже несколько лет. В Инстафорексе тоже есть такие ПАММ счета, но они по результативности не стабильны.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:06   #190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А разве это плохо? Я думаю, напротив, это очень даже хорошо, что Пантеон регулярно пополняет сови рейтинги новыми памм-счетами, пусть даже только из управляющих, окончивших ШУ. Ведь для самой площадки это большой плюс, если из десятка выпускников ШУ останется хотя бы 1-2 управляющих и будут работать стабильно. А в ФТ итак идут управляющие, т.к. инвесторов, готовых вкладываться в новые счета тут значительно больше, наверное из-за того, что пороги входа в новые счета выставляются достаточно низко.
Avita вне форума