Меняет ли Форекс людей? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 17:50   #181
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форекс как и все остальное наполняющее этот мир и окружающее нас обязательно наносит свой отпечаток. Наверное большее влияние оказывает характер человека. Тот же форекс, он одинаков для всех, но вот мы воспринимаем его по разному. О себе могу сказать что с тех пор как начал заниматься форексом стал заметно организованне, выдержаннее.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:13   #182
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен что форекс никакого отношения не имеет к бытовой ситуации , потому что там реальная жизнь и расчеты делать думаю не надо чтоб приготовить даже покушать. На счет внимательности я сам заметил что более внимательнее отношусь к данному заданию!

Форекс не делает более внимательным , он делает более логичным человека и более выгодолюбным , тоесть со временем начинаешь во всем видеть свою выгоду , например я как только начинаю говорить с людьми сразу начинаю искать себе выгоду и самое страшное то что всегда нахожу.Так что Надо немного отвыкать от форекса.Ведь так и дружбу потерять неподалеку.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 13:03   #183
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Форекс не делает более внимательным , он делает более логичным человека и более выгодолюбивым , то есть со временем начинаешь во всем видеть свою выгоду , например я как только начинаю говорить с людьми сразу начинаю искать себе выгоду и самое страшное то что всегда нахожу.Так что Надо немного отвыкать от форекса.Ведь так и дружбу потерять неподалеку.
Очень хорошо 'Forexjan' что ты так подмечаешь и понимаешь происходящее. Прекрасно что ценишь отношения выше денег. Очень не многие способны себя актуально расценивать, особенно когда говорится о своих пороках. Но, думаю не форекс этому виной. Есть мудрое высказывание: "Обстоятельства не формируют человека, а открывают его сущность."
Старый 17.02.2013, 18:27   #184
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Очень хорошо 'Forexjan' что ты так подмечаешь и понимаешь происходящее. Прекрасно что ценишь отношения выше денег. Очень не многие способны себя актуально расценивать, особенно когда говорится о своих пороках. Но, думаю не форекс этому виной. Есть мудрое высказывание: "Обстоятельства не формируют человека, а открывают его сущность."

Тоесть получается что я открыл себя , может Вы и правы , хотя я так и не думаю , но всетаки конечноже в каждом из нас есть проблема связанная с тем что мы иногда "дружим" из-за того что есть выгода , конечноже это гнидовство но всетаки такова жизнь таковы мы.Но то что это все сделал форекс я уверен потомучто просто до этого таких мышлений небыло.
Старый 17.02.2013, 21:35   #185
StrAykerZ
Новичок

Меняет в нехорошую сторону, так как форекс - это "неограниченный" заработок. А когда человек почувствует это, ему надо все больше и больше, начинает думать, что он играет в, своего рода, рулетку, а не торгует на рынке. Вот только когда человек поймет, что не надо давать волю своим эмоциям и контролировать себя, то тогда получится "идеальный" трейдер
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 05:53   #186
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Меняет в нехорошую сторону, так как форекс - это "неограниченный" заработок. А когда человек почувствует это, ему надо все больше и больше, начинает думать, что он играет в, своего рода, рулетку, а не торгует на рынке. Вот только когда человек поймет, что не надо давать волю своим эмоциям и контролировать себя, то тогда получится "идеальный" трейдер
Ну я думаю что всё таки "идеального" трейдера не получится,так как нет идеальных людей.А что касается меняет ли форекс людей,то тут от человека зависит,а не от форекса,человек всегда должен оставаться человеком,независима где он торгует ли на форексе или где нибудь в кабинете начальником сидит. Вот лично я за время своей торговле не заметил за собой каких нибудь изменения своего характера,какой был такой и остался.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 15:25   #187
esfire8
Специалист

Хотя прошло немного времени с того момента, когда я стала постепенно осваивать и привыкать в Форексу, незаметно, но все же стали происходить некоторые изменения. Как человек я осталась прежней, но наблюдая за собой стали появляться некоторые новые качества. Терпения стало побольше, а еще я стала практически каждое дело и каждую ситуацию анализировать, чего ранее не было!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 20:07   #188
Forexjan
Мастер

Самое главное что становишься более спокойным потомучто работая на рынке форекс да и вообще на любом финансовом рынке , понимаешь что нервничать не надо , это никчему не приводит и стоит всегда принимать решения анализируя ситуацию и только после четкого представления почему ты принимаешь то или иное решение его делать , именно это и оторбражается на каждом трейдере.
Старый 18.02.2013, 22:56   #189
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Добрый вечер, я считаю, что он меняет людей и даже сильно, просто знаю по себе, помню каким был до него, а каким теперь стал. Не хочу тут себе накручивать и Вам так же, но я чувствую себя после долгой торговли здесь более лучшим человеком, более умнее и опытным в финансовой сфере бизнеса, а учитывая тот факт, что я еще учусь в экономическом ВУЗе по двум специальностям, то мне такой опыт просто важен.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 23:09   #190
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Добрый вечер, я считаю, что он меняет людей и даже сильно, просто знаю по себе, помню каким был до него, а каким теперь стал. Не хочу тут себе накручивать и Вам так же, но я чувствую себя после долгой торговли здесь более лучшим человеком, более умнее и опытным в финансовой сфере бизнеса, а учитывая тот факт, что я еще учусь в экономическом ВУЗе по двум специальностям, то мне такой опыт просто важен.
Поддерживаю и соглашаюсь. Любое наше занятие или увлечение которым мы занимаемся с интересом и которому уделяем много внимания формирует и нас самих. Я как ни старнно с тех пор как занялся форексом нашел что характер начал меняться. Появились новые хорошие привычки, потихоньку избавляюсь даже от некоторых недостатков.
Ответ