![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Форекс как и все остальное наполняющее этот мир и окружающее нас обязательно наносит свой отпечаток. Наверное большее влияние оказывает характер человека. Тот же форекс, он одинаков для всех, но вот мы воспринимаем его по разному. О себе могу сказать что с тех пор как начал заниматься форексом стал заметно организованне, выдержаннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Форекс не делает более внимательным , он делает более логичным человека и более выгодолюбным , тоесть со временем начинаешь во всем видеть свою выгоду , например я как только начинаю говорить с людьми сразу начинаю искать себе выгоду и самое страшное то что всегда нахожу.Так что Надо немного отвыкать от форекса.Ведь так и дружбу потерять неподалеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоесть получается что я открыл себя , может Вы и правы , хотя я так и не думаю , но всетаки конечноже в каждом из нас есть проблема связанная с тем что мы иногда "дружим" из-за того что есть выгода , конечноже это гнидовство но всетаки такова жизнь таковы мы.Но то что это все сделал форекс я уверен потомучто просто до этого таких мышлений небыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Меняет в нехорошую сторону, так как форекс - это "неограниченный" заработок. А когда человек почувствует это, ему надо все больше и больше, начинает думать, что он играет в, своего рода, рулетку, а не торгует на рынке. Вот только когда человек поймет, что не надо давать волю своим эмоциям и контролировать себя, то тогда получится "идеальный" трейдер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Специалист
|
![]()
Хотя прошло немного времени с того момента, когда я стала постепенно осваивать и привыкать в Форексу, незаметно, но все же стали происходить некоторые изменения. Как человек я осталась прежней, но наблюдая за собой стали появляться некоторые новые качества. Терпения стало побольше, а еще я стала практически каждое дело и каждую ситуацию анализировать, чего ранее не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
Самое главное что становишься более спокойным потомучто работая на рынке форекс да и вообще на любом финансовом рынке , понимаешь что нервничать не надо , это никчему не приводит и стоит всегда принимать решения анализируя ситуацию и только после четкого представления почему ты принимаешь то или иное решение его делать , именно это и оторбражается на каждом трейдере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Добрый вечер, я считаю, что он меняет людей и даже сильно, просто знаю по себе, помню каким был до него, а каким теперь стал. Не хочу тут себе накручивать и Вам так же, но я чувствую себя после долгой торговли здесь более лучшим человеком, более умнее и опытным в финансовой сфере бизнеса, а учитывая тот факт, что я еще учусь в экономическом ВУЗе по двум специальностям, то мне такой опыт просто важен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|