Теория Эллиотта - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 15:07   #181
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Ну почему же?И сейчас это также применимо.

Ну вот пример с Эллиотом на м15 по евро,кстати в классическом варианте(в онлайн):

ну вот смотрим ,вверх мы сформировали 5-волн,я думаю,что по рисунку это видно,значит сейчас сформируем три волны вниз(коррекционные) :первая -пробой нк..вторая-откат к верхней границы мсф,третья-окончится в ценовой зоне:1.3-1.3020(должно произойти пробитие нижней границы мсф).

После этого с данной зоны сформируем цикл вверх.

По разметке видно, что вчера вниз была сформирована классическая трёхволновка в виде импульса(не обязательно пятёркой метить). Почему вы решили, что коррекция от неё обязана быть пятиволновкой? По АО видно, что это всего лишь одна волна, сложной коррекции и нет там никакой пятиволновки.

Если пробьем трендовую вниз, то вся волна вверх закончится и начнётся новый цикл вниз(не откатный). При условии, что будет пробит вчерашний лоу, плюс заигзаг вниз.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:17   #182
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По разметке видно, что вчера вниз была сформирована классическая трёхволновка в виде импульса(не обязательно пятёркой метить). Почему вы решили, что коррекция от неё обязана быть пятиволновкой? По АО видно, что это всего лишь одна волна, сложной коррекции и нет там никакой пятиволновки.

Если пробьем трендовую вниз, то вся волна вверх закончится и начнётся новый цикл вниз(не откатный). При условии, что будет пробит вчерашний лоу, плюс заигзаг вниз.
Предоставьте свою разметку,по какому АО видно?...это всеголишь один тайм(на другом АО показывает другое),я просто для удобства на нем это все разметил.Сейчас завершается моя часть разметки,которую я выложил тут,далее пойдет формироваться цикл вверх,для начала к первой цели:1.3085,а уж потом будем смотреть.

Вот продолжение данной разметки.Половину предоставленную ранее уже практически отработали.

murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:21   #183
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:

М15 размечать тяжело но например я размечаю Н4 и дневной в дневном трехволновка в В ожидаю а вот на Н4 это будет пятиволновка потому как волна С имеет пять волн потому я лично размечаю пятиволновкой вниз на Н4 волну С в структуре крупной В а потом буду размечать по дневке крупную С тоже пятиволновкой потому будем иметь не большие движения в начале потом третья сильная и пятая может быть усеченной а раз так то выше 1.3270 пока не мечу ну на крайний случай 1.3310
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 17:07   #184
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Предоставьте свою разметку,по какому АО видно?...это всеголишь один тайм(на другом АО показывает другое),я просто для удобства на нем это все разметил.Сейчас завершается моя часть разметки,которую я выложил тут,далее пойдет формироваться цикл вверх,для начала к первой цели:1.3085,а уж потом будем смотреть.

Вот продолжение данной разметки.Половину предоставленную ранее уже практически отработали.

Высказал всего лишь сомнения по поводу размеченной волны в виде пятиволновки вверх. Считаю, что там волны подволны соеденены воедино, АО показывает смешанные рывки вверх/вниз = сложная коррекция. А коррекция не может быть пятиволновкой.

По поводу моего видения, веду вчерашний импульс как первую волну вниз на Н1, сейчас формируется откат, достигли 38% фибо, допускаю 50%. Всё, что выше, возможно, слом вчерашнего импульса и тогда разметка поменяется. Но надеюсь, что такого не произойдёт.

Да, на Н1 бугорок АО очень сильный вниз, что указывает на волну старшего ТФ.

С уважением, Константин.
Старый 18.04.2013, 18:27   #185
FXol
Acrypto-Мастер

Текущая ситуация по евре мне лично видится как коррекция к движению от 1.37 к 1.27 потому размечаю букавками АВС на дневном графике есть волна А и на скрине я указала по дневному что я вижу и как вижу движения цены по текущей ситуации . М15 не размечаю уж слишком маленький тайм фрейм и можно запутаться . та же ситуация что на дневке на Н4 стала сложная потому как разгребстись тут возникли трудности . и выставляю скрин де разметила ситуацию на Н4

Старый 18.04.2013, 21:19   #186
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Текущая ситуация по евре мне лично видится как коррекция к движению от 1.37 к 1.27 потому размечаю букавками АВС на дневном графике есть волна А и на скрине я указала по дневному что я вижу и как вижу движения цены по текущей ситуации . М15 не размечаю уж слишком маленький тайм фрейм и можно запутаться . та же ситуация что на дневке на Н4 стала сложная потому как разгребстись тут возникли трудности . и выставляю скрин де разметила ситуацию на Н4

Понравился ваш скрин/разметка на дневном графике, сам веду аналогичную. Только у меня выше 1,3200 - это слом паттерна Голова/плечи, т.к. правое плечо окажется выше и станет не корректным. Поэтому для уравновешивание фигуры нужно(желательно) не выйти за пределы указанного уровня, дофлетить с месяц, чтобы подравнять правое плечо(на левое ушло два месяца) и спокойно можно двигаться вниз.

Если рассматривать недельный график, то там немного другая разметка, но она не противоречит дневной. Т.е. 1,20-1,37 у меня волна В(откат) от падения с 1,48(волна А). Тгда волна С с целями ниже 1,2000.

С уважением, Константин.
Старый 18.04.2013, 21:36   #187
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понравился ваш скрин/разметка на дневном графике, сам веду аналогичную. Только у меня выше 1,3200 - это слом паттерна Голова/плечи, т.к. правое плечо окажется выше и станет не корректным. Поэтому для уравновешивание фигуры нужно(желательно) не выйти за пределы указанного уровня, дофлетить с месяц, чтобы подравнять правое плечо(на левое ушло два месяца) и спокойно можно двигаться вниз.

Если рассматривать недельный график, то там немного другая разметка, но она не противоречит дневной. Т.е. 1,20-1,37 у меня волна В(откат) от падения с 1,48(волна А). Тгда волна С с целями ниже 1,2000.
А можете показать разметку на виклях у меня никак не выходит связать первый волны которые 1.6 и 1.52 . как не пытаюсь что то не сильно получается там нужно связывать через Х У но я в этом как то не очень . можно разметить вверху как треунол и разметить через АВСDЕ но тоже не выходит . если метить от 1.6 как первая волна то получается что третья самая короткая вот единственное что приходит на ум это вот так как на скрине .

Старый 19.04.2013, 06:48   #188
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
А можете показать разметку на виклях у меня никак не выходит связать первый волны которые 1.6 и 1.52 . как не пытаюсь что то не сильно получается там нужно связывать через Х У но я в этом как то не очень . можно разметить вверху как треунол и разметить через АВСDЕ но тоже не выходит . если метить от 1.6 как первая волна то получается что третья самая короткая вот единственное что приходит на ум это вот так как на скрине .

Я не стал размечать циферками/буквами волны/подволны, думаю, по стрелкам(направлению) и так поймёте, что к чему. Синия стрелка - тренд данного ТФ(W1), красные - подволны(волны Д1). Как видно, все движения размечены тройками не потому, что мне так хочется, а потому что: всё движение от 1,6(начало так называемого кризиса) есть коррекция. А коррекция состоит из трех волн! Не надо их там в треугольниках рисовать, это лишнее. АБСДЕ всё равно подгоняется под то что у меня на скрине.

В общем, так примерно вижу...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.04.png
Просмотров: 31
Размер:	207.9 Кб
ID:	3608  

С уважением, Константин.
Старый 19.04.2013, 10:45   #189
Valdemar
Любитель

Сегдня на бай покупки были направлены многими трейдерами, с утра пошла цена и вернулась, я зафиксировал что это первая, потом вошел в расчете на вторую, со стопом под минимумом, тейк профит поставил перед окончании второй, потом был откат и пошла третья, все как по снцинарию, все сигналы отработались цели достигнуты))

Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:21   #190
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не стал размечать циферками/буквами волны/подволны, думаю, по стрелкам(направлению) и так поймёте, что к чему. Синия стрелка - тренд данного ТФ(W1), красные - подволны(волны Д1). Как видно, все движения размечены тройками не потому, что мне так хочется, а потому что: всё движение от 1,6(начало так называемого кризиса) есть коррекция. А коррекция состоит из трех волн! Не надо их там в треугольниках рисовать, это лишнее. АБСДЕ всё равно подгоняется под то что у меня на скрине.

В общем, так примерно вижу...
Большое спасибо за скрин . я почемуто такой вариант не учла а он действительно очень даже хороший потому буду на недельном перерисовывать волновую разметку согласно вашей . надеюсь я ее правильно поняла . красные стрелочки это мелкие коррекционные волны в более крупной коррекции и у нас фактичнески выходит крупная АВС а красными получается три АВС что в итоге нам дает тройной зиг заг .
Ответ