Куда вложить свободные средства? - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 12:44   #1891
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Предлагаю для инвестирования новый ПАММ счет Хотаббыч [background=rgb(225, 228, 242)]FXottabich: 5005240 (Panteon-Finance)[/background] мне нравится как он торгует и расписывает все свои сделки на форуме прокепитала. При этом качественно ведет сделки и на этой неделе инвестору закрыл приличную прибыль более 4% . Вход небольшой всего 10 долларов. 62% прибыль инвестору, интересно почему не 60%

Посмотрел счет FXottabich, но мне кажется если и подвергать инвестиции повышенным рискам, за счет инвестирования в молодых управляющих, тогда нужно искать счета которые позволяют получать хорошую прибыль. Среди молодых лучше выбрать FX-ALEKSANDR, вход 10 долларов, последняя прибыль больше 30%.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:51   #1892
Juran123
Мастер

Цитата:
Предлагаю для инвестирования новый ПАММ счет Хотаббыч [background=rgb(225, 228, 242)]FXottabich: 5005240 (Panteon-Finance)[/background] мне нравится как он торгует и расписывает все свои сделки на форуме прокепитала. При этом качественно ведет сделки и на этой неделе инвестору закрыл приличную прибыль более 4% . Вход небольшой всего 10 долларов. 62% прибыль инвестору, интересно почему не 60%
Спасибо за счет, а я как раз сегодня собирался искать нормального агрессора для инвестиций. А вы подали нормальный вариант, при том, что у него вход не такой и большой. Еще нравиться, что у него просадки в неделю намного меньше, чем прибыль. Обычно у агрессоров все наоборот, прибыль не большая, а вот просадки в 5 раз больше. Еще бы и ТП был бы у него одну неделю, было бы вообще классно.
Juran123 вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:51   #1893
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Посмотрел счет FXottabich, но мне кажется если и подвергать инвестиции повышенным рискам, за счет инвестирования в молодых управляющих, тогда нужно искать счета которые позволяют получать хорошую прибыль. Среди молодых лучше выбрать FX-ALEKSANDR, вход 10 долларов, последняя прибыль больше 30%.
А вы выше сообщение Николя прочитайте, у него не один счет ранее был был еще один и который управляющий закрыл с прибылью, но наверное только изза того что оферта не устроила- похоже как у участников ШУ, доход у него приличный был и 11 недель памм работал. Александра мне тоже показывали, хочу и этого агрессора добавить но обоих в небольшой доле по 20 долларов не больше.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:19   #1894
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, наконец-то ещё кто-то нашёл этот счёт. Я в FXottabich инвестировал и ещё в прошлый счёт и прибыль он мне и тогда принёс нормальную, правда писал о нём в доходах за неделю, но так никто на него и не обратил внимание тогда, но на старом счёте у него оферта вообще была отличная, в том смысле, что для управляющего характерно открывать сделки и достаточно долго держать их и при этом был самый минимальный штраф, который я когда-либо видел - 0%, т.е. досрочно можно было забрать все средства сразу, а сейчас на сколько помню 80%. На этот новый его счёт у меня выделено примерно 5% от депозита, что не так уж и мало для агрессора. Достаточно точно работает управляющий и смотря на то, как он открывает сделки, по нему нельзя сказать, что это нервный управляющий, который полезет в рынок сломя голову, да и не молоденький сам управляющий по возрасту. Свободные средства в него можно инвестировать, но понятное дело не выделять ему очень большую часть от депо.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:27   #1895
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Извините, не впечатлил меня ФХ-Александр. Молодой трейдер, не чёткая, расплывчатая стратегия. Завышенные посделочные риски. На своей ветке управляющий утверждает, что работает со стопами в 30 пунктов, но допускает просадки в 5-8% на одной сделке. Думаю, очередной ПАММ-однодневка, который будет работать до первого значительного убыточного цикла.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:08   #1896
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Спасибо за счет, а я как раз сегодня собирался искать нормального агрессора для инвестиций. А вы подали нормальный вариант, при том, что у него вход не такой и большой. Еще нравиться, что у него просадки в неделю намного меньше, чем прибыль. Обычно у агрессоров все наоборот, прибыль не большая, а вот просадки в 5 раз больше. Еще бы и ТП был бы у него одну неделю, было бы вообще классно.
Можете так же рассмотреть для вложения свободных средств счета HUGO_G, ANTIFA, STOLETOV... они тоже нормально работают уже довольно продолжительно как для новичков агрессоров, так же на форумах поддерживают беседу по поводу своих действий, для экстремалов можно взять суперфляя, который по моим подсчетам еще эту неделю просто обязан выдать прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:18   #1897
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то ещё кто-то нашёл этот счёт. Я в FXottabich инвестировал и ещё в прошлый счёт и прибыль он мне и тогда принёс нормальную, правда писал о нём в доходах за неделю, но так никто на него и не обратил внимание тогда, но на старом счёте у него оферта вообще была отличная, в том смысле, что для управляющего характерно открывать сделки и достаточно долго держать их и при этом был самый минимальный штраф, который я когда-либо видел - 0%, т.е. досрочно можно было забрать все средства сразу, а сейчас на сколько помню 80%. На этот новый его счёт у меня выделено примерно 5% от депозита, что не так уж и мало для агрессора. Достаточно точно работает управляющий и смотря на то, как он открывает сделки, по нему нельзя сказать, что это нервный управляющий, который полезет в рынок сломя голову, да и не молоденький сам управляющий по возрасту. Свободные средства в него можно инвестировать, но понятное дело не выделять ему очень большую часть от депо.
А, так это уже не первый его счёт, оказывается. А распределение для инвестора у него, действительно, интересное И так же интересно то, что штраф за досрочный вывод составляет 80%, что мягко выражаясь, не очень мало. Но, если учесть минимальный вход в 10 долларов, то такой штраф вообще большого значения не имеет.

А я вот хочу обратить внимание на VB7(620993) на ФТ. Счёту 4 месяца, но была всего одна просадка, хотя плавающая присутствует часто
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:49   #1898
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, даже консервативные индексы куда чаще проседают, так что на борна грех жаловаться. Кстати по поводу индексов - думаю на следующей неделе выгодный вариант 2010 - валекс ещё должен работать в плюс, алексжук после просадки, от тп тоже нету причин ждать просадки.
По идее да, вообще там на результат влияют по принципу убывания Валекс,Свен и Жук, так что надо еще опасаться просадки Свена, хотя вроде не сильно давно была, но тем не менее уже надо быть осторожнее с ним.Из готовых продуктов по сути 2010 и топ-15 и есть самые выгодные инструменты для вложения свободных средств на следующей неделе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:07   #1899
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А, так это уже не первый его счёт, оказывается. А распределение для инвестора у него, действительно, интересное И так же интересно то, что штраф за досрочный вывод составляет 80%, что мягко выражаясь, не очень мало. Но, если учесть минимальный вход в 10 долларов, то такой штраф вообще большого значения не имеет.

А я вот хочу обратить внимание на VB7(620993) на ФТ. Счёту 4 месяца, но была всего одна просадка, хотя плавающая присутствует часто
Я ваш счёт взял на заметку, добавил в избранное, послежу за ним немного. А вот на следующую неделю из более проверенных счетов буду доливаться в Валекса, Хозяина, может в БПМ, в надежде., что он покажет хоть теперь свою нормальную прибыль, а не процентики, которые он за последние две недели давал. На счёт Феникса не знаю, а вот Трейдера можно попробовать взять, это не столь рискованный вариант. Вот такие счета и советую брать на свободные средства.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:20   #1900
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Можете так же рассмотреть для вложения свободных средств счета HUGO_G, ANTIFA, STOLETOV... они тоже нормально работают уже довольно продолжительно как для новичков агрессоров, так же на форумах поддерживают беседу по поводу своих действий, для экстремалов можно взять суперфляя, который по моим подсчетам еще эту неделю просто обязан выдать прибыль.
ANTIFA забраковал сразу, человек работающий на золоте и серебре может слиться в одну неделю. тем более используя такие методы торговли. STOLETOV как по мне слишком самоуверен, для первого счёта необходимо вести себя более сдержано, кроме того управляющий меняет стратегию на ходу как и свои решения. Хочу посмотреть, как они будут вести себя после просадки. А вот Хуго мне приглянулся.
valera вне форума