Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 11:23   #1901
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались над тем кто пишет дневники\блоги инвесторов??

Это рефоводы, половине из которых просто лень что-то искать, а второй половине просто не зачем пиарить другие площадки, где меньше партнерские выплаты Я уже писал не раз, что при желании можно сделать профитный портфель из паммов хоть под $100k, где совместная доля пантеона-тренда будет не более 40-45%, чтобы максимально диверсифицировать депозит.
Ну я к примеру не рефовод и мне совсем не интересно говорить то чего нету. Но на самом деле я пока что реально не видел аналогов Фхтренду и Пантеону. Если обладаете информацией то поделитесь на каких площадках и каким образом реально найти управляющих которые по прибыли и рискам не будут уступать топам вышеуказанных брокеров.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:29   #1902
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну это конкуренция. Но опять портфель можно создать и на одной площадке, но разве что для диверсификации средств. Но опять у вас процент мизерный будет для диверсификации в средств в тот рвд или Альпари и говорить о диверсификации слишком громко сказано, т.к. набор вашего портфеля будет всё равно составлен из управляющих Пантеона или ФТ

Ну почему же мизерный, не знаю как у Альпари, а у РВД вполне возможно найти несколько неплохих управляющих по своему вкусу. А так по пару человек с площадки и наберется вполне приличный портфель. Понятно, что нету смысла в диверсификации если большая часть средств все равно будет вложена в один единственный дилинговый центр.
sergey339 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:47   #1903
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я к примеру не рефовод и мне совсем не интересно говорить то чего нету. Но на самом деле я пока что реально не видел аналогов Фхтренду и Пантеону. Если обладаете информацией то поделитесь на каких площадках и каким образом реально найти управляющих которые по прибыли и рискам не будут уступать топам вышеуказанных брокеров.
Достойных управляющих можно найти и на Альпари и у Лайта, другой вопрос, что их не так много, и создать готовый продукт а-ля "Топ-15" будет непросто. Мне кажется, что дело в самой площадке. Если брокер привлекает инвесторов, то и хорошему управу интересно работать со совим ПАММом, а создать счет, работать около полугода, показывать стабильные результаты ... а потом понять, что инвесторы с опаской относятся к твоей площадке - значит осознать, что потерял зря время. Поэтому грамотный управляющий тоже найдет более успешную площадку, здесь все взаимосвязано. На мой взгляд самым важным для новой ПАММ-площадки является стимулирование новых управов, любыми способами. Только тогда им удастся занять нишу на рынке. ПАММ-площадка без хороших управов - не интересна, а управляющим не интересна площадка, которая не привлекает инвесторов и деньги. Замкнутый круг, который надо "разомкнуть".
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:18   #1904
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну это конкуренция. Но опять портфель можно создать и на одной площадке, но разве что для диверсификации средств. Но опять у вас процент мизерный будет для диверсификации в средств в тот рвд или Альпари и говорить о диверсификации слишком громко сказано, т.к. набор вашего портфеля будет всё равно составлен из управляющих Пантеона или ФТ
Если инвестиция там тысяча-три тысячи долларов, то и нет особого смысла проводить полную диверсификацию портфеля, то есть распределение средств по нескольким площадкам. Вот когда десять тысяч долларов, тогда есть резон распределить по трем площадкам, на случай неторговых рисков.
Фор вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:24   #1905
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я думаю за счет бонуса Инста и держится, но вы знаете, я не думаю что есть смысл вообще переводить деньги у них на памм площадку, ну реально она очень слабенькая у них, что в плане управов, что в плане инвесторов. Зачем инвестировать в то что реально не интересно на сегодняшний момент? Ведь на сегодняшний день для инвестирования Пантеон то явный лидер.
Скажем так площадка попала в поле зрения достаточно многих инвесторов и для диверсификации вполне можно подобрать на ней для инвестирования 1-2 счета .но точно не более того. Если говорить о серьезных вложениях . то думаю таких инвесторов практически нет , так там просто не из чего сформировать портфель или даже 50 % портфеля для опытных инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:39   #1906
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если инвестиция там тысяча-три тысячи долларов, то и нет особого смысла проводить полную диверсификацию портфеля, то есть распределение средств по нескольким площадкам. Вот когда десять тысяч долларов, тогда есть резон распределить по трем площадкам, на случай неторговых рисков.
Я с Вами согласен, по поводу распределения крупной суммы по разным площадкам, но вот хочу спросить: мы знаем, что скоро тандем Форекс-тренд+Пантеон превратится в трио, так вот у меня вопрос, можно ли считать инвестиционное распределение своего депозита между разными площадками через кабинет Пантеона диферсификацией? И можно ли будет вернуть свои деньги, если, например, Пантеон "прикажет долго жить"?
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:50   #1907
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Единственное, что может быть полезным от этой площадки это использование её как инструмента для тренировок работы в памм счетах. Начинать можно с любой суммы и поэтому даже те кто только учатся торговать уже сразу могут разбираться как всё работает. А потом через время переходить на более весомые суммы и к более популярным брокерам.

Да, на сегодняшний день в этом и состоит преимущества площадки инсты, в том что тут каждый может себя попробовать почти без вложений и в роли управляющего, и в роли инвестора, и для кого то это может оказаться полезным, пусть и не будет сразу хорошего заработка, хороших прибылей.
martinish вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:35   #1908
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, по поводу распределения крупной суммы по разным площадкам, но вот хочу спросить: мы знаем, что скоро тандем Форекс-тренд+Пантеон превратится в трио, так вот у меня вопрос, можно ли считать инвестиционное распределение своего депозита между разными площадками через кабинет Пантеона диферсификацией? И можно ли будет вернуть свои деньги, если, например, Пантеон "прикажет долго жить"?
Средства то так в тех компаниях, площадках и хранятся, компаний которые входят в состав площадки Пантеон-финанс. Получается управление ими только выводится на Пантеон-финанс, а фактически операции со средствами инвестора проводятся в тех компаниях, в памм-счета которых произведена инвестиция.
Фор вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:15   #1909
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Средства то так в тех компаниях, площадках и хранятся, компаний которые входят в состав площадки Пантеон-финанс. Получается управление ими только выводится на Пантеон-финанс, а фактически операции со средствами инвестора проводятся в тех компаниях, в памм-счета которых произведена инвестиция.
Возможно, что так оно и есть на самом деле. Но я отдельно работаю с Форекс Трендом и отдельно с Пантеон Финансом. Хотя, признаю, что по функционалу кабинета мне больше импонирует компания Пантеон Финанс. Хотя бы потому, что экспериментировать на своём портфеле в случае, описанном jd1412 у меня особого желания нет.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:23   #1910
jd1412
Специалист

Цитата:
Понятно, что они в управлении в тех компаниях, тут вопрос: перед кем несут ответственность те компании, вот чисто гипотетически - не станет Пантеона, можно ли вернуть свои деньги? Или все-таки форекс-тренд первостепенно ответственен только перед Пантеоном. Я понимаю, что Пантеону сейчас ничего не угрожает, но мало ли какая ситуация может сложиться.
jd1412 вне форума