Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 18:13   #1901
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это сейчас те управляющие, которые в начале своей деятельности завышали риски, уже опытные и состоявшиеся, а тогда они были такими же новичками, которые таким образом пытались заманить инвесторов.Не понял про новичков, вкладывающих в агрессивные счета - вы о чем?Мы здесь обсуждаем старичков-управляющих и новичков-управляющих и в основном при инвестировании выбор всегда падает в пользу первых.

Вы правы,которые сейчас опытные управляющие,когда-то были новичками,но нужно понимать,что вначале очень сложно выявить хороших трейдеров,от не очень,которые только начинают становление как трейдера. Поэтому намного надежнее воспользоваться старичками,их достаточно много,а молодых трейдеров брать на заметку.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:47   #1902
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что количество счетов в первую очередь зависит от суммы. Чем больше капитал,тем больше счетов. Думаю,что количество счетов будет достаточно до 15,потому что если будет большее количество трейдеров больше вероятность,что кто-то просядет и это не лучшим образом повлияет на весь портфель. Нужно найти золотую середину и я думаю,что при большом капитале достаточно 10-15 счетов.
Мы сейчас говорим совсе о другом. Разговор идет об управляющих. Что касается молодых управляющих, то им очень тяжело проявить себя, так как в них изначально уже мало верят инвесторов. И даже е ли они торгуют на протяжении нескольких месяцев хорошо - все равно не всегда доверяют. А со старичками проще.
Моряк вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:10   #1903
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
пока еще только начинаю изучать ПАММ инвестирование и делать первые шаги, но читала на одном из сайтов, посвященных инвестированию, что со временем управляющие ПАММов начинают показывать результаты все хуже и хуже, начинают попадать в затяжные просадки и терять инвесторов. Новичкам также не стоит доверять ведь у них нет продолжительной истории торговли, а значит не по чем судить. Получается что инвестировать лучше всего в "золотую середину".
Нет такой тенденции, что старый опытный управляющий начинает попадать в "черную полосу" со временем, если он действительно хороший управляющий.Посмотрите на Свена, у него и доходность не самая высокая, но инвесторов он не теряет и в просадочные периоды не попадает.Нужно выбирать опытных управляющих по показателям работы, а не по причине того, что он уже не новичок, и еще не старенький.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 23:09   #1904
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мы сейчас говорим совсе о другом. Разговор идет об управляющих. Что касается молодых управляющих, то им очень тяжело проявить себя, так как в них изначально уже мало верят инвесторов. И даже е ли они торгуют на протяжении нескольких месяцев хорошо - все равно не всегда доверяют. А со старичками проще.
Со старичками конечно же проще,но не стоит забывать,что опытные управляющие фильтруют инвесторов,если так конечно же можно выразиться.И все прекрасно знают,каким именно способом они это делают.А что делать инвестору,у которого нет большой суммы в наличии,что бы инвестировать в такого старичка?Остаётся доверять молодым,но не менее талантливым управляющим.
dimak22 вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:40   #1905
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Со старичками конечно же проще,но не стоит забывать,что опытные управляющие фильтруют инвесторов,если так конечно же можно выразиться.И все прекрасно знают,каким именно способом они это делают.А что делать инвестору,у которого нет большой суммы в наличии,что бы инвестировать в такого старичка?Остаётся доверять молодым,но не менее талантливым управляющим.
Нужно работать с теми управляющими, чью логику поведения вы понимаете, кто более предсказуемый. Ведь ерчь идет о деньгах. порой очень не малых. И это не просто ваши накопления, это вариант одного из ваших источников дохода. Именно по-этому лично я предпочитаю вкладывать средства только в тех трейдеров и в те готовые инструменты, которые имеют торговую историю не менее полугода, года.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:45   #1906
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Фильтруют вы имеете ввиду большой минимальный порог? Ну не так то и много с большим порогом, зачастую 100 долларов у большинства и несмотря на это есть свой оборотный капитал. А вот молодые и привлекают инвесторов минимальным входом и поменьше вознаграждения, поэтому менеджмент и ввёл готовые инсрументы, потому что множество людей заходили в такие молодые счета и сливались
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:10   #1907
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Нужно работать с теми управляющими, чью логику поведения вы понимаете, кто более предсказуемый. Ведь ерчь идет о деньгах. порой очень не малых. И это не просто ваши накопления, это вариант одного из ваших источников дохода. Именно по-этому лично я предпочитаю вкладывать средства только в тех трейдеров и в те готовые инструменты, которые имеют торговую историю не менее полугода, года.

Для меня история имеет большое значение,потому что именно по ней можно сделать какие-то выводы о управляющем. Если ее мало,то лучше конечно не входить в трейдера,даже если результаты достаточно хорошие. Потому что новичок может и глубоко просесть,не справится с эмоциями,разные ситуации бывают. А старички уже на деле показали свою стабильность.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:53   #1908
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Фильтруют вы имеете ввиду большой минимальный порог? Ну не так то и много с большим порогом, зачастую 100 долларов у большинства и несмотря на это есть свой оборотный капитал. А вот молодые и привлекают инвесторов минимальным входом и поменьше вознаграждения, поэтому менеджмент и ввёл готовые инсрументы, потому что множество людей заходили в такие молодые счета и сливались
Так не большой там везде минимальный порог. По поводу доли управляющего - то на сколько я знаю один раз приняв оферу вы уже ее не измените. Так что не обязательно инвестировать сразу и много. Но в молодые счета мало кто сразу будет инвестировать существенный суммы так как нет их истории, нет надежности - так что что кто то там заходит и сливает я не верю.
MsWik вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:16   #1909
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Так не большой там везде минимальный порог. По поводу доли управляющего - то на сколько я знаю один раз приняв оферу вы уже ее не измените. Так что не обязательно инвестировать сразу и много. Но в молодые счета мало кто сразу будет инвестировать существенный суммы так как нет их истории, нет надежности - так что что кто то там заходит и сливает я не верю.
По-моему потерять любую сумму бывает обидно будь-то даже 100-200 долларов, если у инвестора есть и в десятки раз больше. Просто затем уже приходят другие мысли - зачем все эти эксперименты, если есть уже проверенные управляющие, а новые или молодые, как здесь пишут пусть нарабатывают статистику. Инвестору незачем сразу рисковать.
Redbook вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:01   #1910
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
По-моему потерять любую сумму бывает обидно будь-то даже 100-200 долларов, если у инвестора есть и в десятки раз больше. Просто затем уже приходят другие мысли - зачем все эти эксперименты, если есть уже проверенные управляющие, а новые или молодые, как здесь пишут пусть нарабатывают статистику. Инвестору незачем сразу рисковать.

Согласен,намного надежнее использовать опытных управляющих и не нужно вкладывать в новичков,которые могут показать большой убыток,хотя есть достаточно хорошие новички,но случается всякое,поэтому лучше воздержаться от инвестирования в новичков и использовать старичков,которые более надежные.
Oleg27 вне форума