Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 07:48   #1901
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да именно это я и хотел сказать что непосредственно в живую так сказать картины будут выглядеть по другом, тут в онлайне у меня вот два монитора и даже на каждом из них картины смотрятся по разному, что и говорить про восприятие, оно в любом случае будет разное у всех из за технических причин, так что вывод такой картины надо лицезреть именно в галерее на всяких выставках и музеях в том числе и картины Артса не исключение.
Да и на выставках картины будут висеть на стенах ровно, а не под углом, как сфотографирован "Проявление" Назара Билыка, "Комплекс Полноценности" Романа Минина. А то последние картины из этого цикла на фотографиях разглядеть вообще не возможно. Кстати, это у меня только первый раз открылась фотография "Серия барельефов" Романа Минина или она действительно новая?
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:51   #1902
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Руководство компании в интервью указывает что старых работ не очень много, они стоят огромных денег и на них много не заработаешь. А вот вложения в школы (такие как к примеру украинская) развивающихся мастеров, несут в себе намного больший потенциал и сулит большую доходность в перспективе. Не зря в инвестиционном портфеле компании 90% художественных работ молодых украинских художников.
Правильно вы заметили! Компания Артс Тренд специализируется именно на современной украинской живописи, так как многие талантливые ее представители еще недооценены, и их картины есть смысл покупать с целью дальнейшей перепродажи. Но плюс ко всему Арт проводит по всему миру выставки и арт-галереи, благодаря которым мировые ценители искусства и узнают о украинских художниках. Таким образом цены на их картины увеличиваются в цене в несколько раз. И если досконально изучить все работы, представленные в галерее Арта, то 90% из них это именно картины украинских художников.
ixion вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:01   #1903
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильно вы заметили! Компания Артс Тренд специализируется именно на современной украинской живописи, так как многие талантливые ее представители еще недооценены, и их картины есть смысл покупать с целью дальнейшей перепродажи. Но плюс ко всему Арт проводит по всему миру выставки и арт-галереи, благодаря которым мировые ценители искусства и узнают о украинских художниках. Таким образом цены на их картины увеличиваются в цене в несколько раз. И если досконально изучить все работы, представленные в галерее Арта, то 90% из них это именно картины украинских художников.
И это очень замечательно просто потому что на самом деле в Украине много талантливых людей и нужно о них заявить в мире, я думаю у них есть большие перспективы может и не у всех работ но есть именно очень интересны которые могут произвести впечатление хорошие, возможно Артс планирует и другие развивать ветви так сказать не только живопись может добавят и другие творческие линии в свою галерею, думаю есть что еще показать.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:13   #1904
ixion
Мастер

Цитата:
И это очень замечательно просто потому что на самом деле в Украине много талантливых людей и нужно о них заявить в мире, я думаю у них есть большие перспективы может и не у всех работ но есть именно очень интересны которые могут произвести впечатление хорошие, возможно Артс планирует и другие развивать ветви так сказать не только живопись может добавят и другие творческие линии в свою галерею, думаю есть что еще показать.
Некоторые из украинских художников, картины которых представлены в галерее Артс Тренд, еще до их покупки Артом и до проведения выставок по всему миру успели сделать себе имя. Цены на некоторые картины просто космические, взять того же Анатолия Криволапа и его работу "Конь. Предвечерье" и Виталия и Елену Васильевых с их работой "Лед:триптих", а это 186 и 106 тысяч.дол.
ixion вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:34   #1905
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так и сейчас уже Артс Тренд не только живописью заполняет каталог своей галереи. Так можно увидеть фотографию саркофага Романа Минина. Это ж уже не картина. Так же к живописи не относятся: "Практики большого взрыва" и "Награда за молчание" Романа Минина, "Проявление" Назара Билыка и "Neo-4" Виталия и Елены Васильевых.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:51   #1906
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот Вам ссылочка на галерею,где все эти картиночки Вы сможете посмотреть

http://arts-trend.com/gallery

Правда,даже и среди них не всё удаётся хорошенько рассмотреть.Но возможно особо "трудные" фотографии сменят на такие,где всё можно будет чётко и внимательно рассмотреть.История с "Базой насекомых" даёт такую надежду,потому как фотография не лучшего ракурса этой картины сменилась на гораздо более удобную.

Взглянул на картинки вашей ссылки, честно скажу мне не понравился или может это из - за того, что я не разбираюсь в современной искусстве(( И так же я не инвестировал бы на эти картинки, есть много других мест куда вкладывать. Среди картинок есть и очень притягивающие, особенно картинка из серии "Офисный роман")) ну это вообще смешно)) И скажите кто будет вкладывать за эту картинку!?)))
Pascal вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:58   #1907
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для того что бы добавлялись картины компания должна активно участвовать в выставках и аукционах . где будут приобретаться новые картины. думаю это достаточно сложный процесс и требующий много вложений от организаторов данной компании. Ведь успех зависит именно от профессионализма сотрудников компании в умении подобрать для галлереи компазиции и воремя продать что то из своей коллекции.
Ну так если компания не будет участвовать ни в выставках ни в аукционах, так о каком успехе и процветании может идти речь. Естественно, чтобы стать надежной и стабильной компанией, "Артс Тренду" нужно приложить очень много усилий, ведь нужно не просто накупить разных картин и ждать когда акции на них поднимутся, а с умом подходить к выбору произведений искусства.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:02   #1908
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так и сейчас уже Артс Тренд не только живописью заполняет каталог своей галереи. Так можно увидеть фотографию саркофага Романа Минина. Это ж уже не картина. Так же к живописи не относятся: "Практики большого взрыва" и "Награда за молчание" Романа Минина, "Проявление" Назара Билыка и "Neo-4" Виталия и Елены Васильевых.
Это говорит о том, что компания открыта для многих направлений и очень творчески подходит к своей работе. Не замыкается только на одних авторах и на одном направлении. Это хорошо, т.к. позволяет подключить к сотрудничеству многих современных художников, которые проявляют свою индивидуальность и ищут свой путь в творчестве)
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:16   #1909
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что компания открыта для многих направлений и очень творчески подходит к своей работе. Не замыкается только на одних авторах и на одном направлении. Это хорошо, т.к. позволяет подключить к сотрудничеству многих современных художников, которые проявляют свою индивидуальность и ищут свой путь в творчестве)
Когда писала предыдущий пост, то пришла к выводу, что Роман Минин - достаточно талантливая личность. Так что даже хорошо, что его работы имеет компания у себя в галереи. Только вот живописных картин его не видела. Может потому, что он их просто не рисует? Надо будет попробовать в сети поискать его картины.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:24   #1910
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Взглянул на картинки вашей ссылки, честно скажу мне не понравился или может это из - за того, что я не разбираюсь в современной искусстве(( И так же я не инвестировал бы на эти картинки, есть много других мест куда вкладывать. Среди картинок есть и очень притягивающие, особенно картинка из серии "Офисный роман")) ну это вообще смешно)) И скажите кто будет вкладывать за эту картинку!?)))
по началу и мне так казалось!ничего уважаемый,втянитесь,рассмо трите по внимательней,уверен что найдете себе по душе более менее привлекающую вас картину!да,этот метод инвестирования в искусство не всем подойдет,так как он по времени длительный процесс!простите,а что именно вам не понравилось в галереи!?что по вашему мнению не так?а еще хотелось бы узнать о каких местах вы упомянули,куда вкладывать?)))
sosok22 вне форума