Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 07:08   #1901
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да меня тоже больше превликает инвестирвание по отдельности. И насчет Кузнеца тоже с вами соглашусь хороший результат показав. Так же не плох управляющий Maksim думаю следующие вложение инвестировать в него хорошо торгует ,потехоньку поднимает процент все больше. Буду ждать просадки его .

Мне кажется, что инвестировать в один счет все средства не является лучшим вариантом. Нет, безусловно, при правильном подходе к выбору счета вы заработаете прибыль, может даже весьма неплохую, и на даже на длительном временном промежутке. Только все-равно, иногда будет просадка, и на вас это будет оказывать психологическое давление, ведь минус, скажем, в 5-7% - это не шуточки. В этом плане индекс лучше. Как-то просто спокойнее, банально. Да и увеличивать в нем сумму можно до бесконечности, а при инвестировании в счет, потом придется искать другие инструменты.
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:19   #1902
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На 100 долларов можно выбрать не более двух нориаьных памм-счетов. Можно уверенно их инвестировать в счет Ахмедоса. Он один из самых надежных и прибыльных управляющих. Так же можно рискнуть инвестировав в счет Убунта, несмотря на его агрессивную торговлю или инвестировать в консервативный фонд.
Да три счета предлагают, инвестировать 100 долларов я бы вложила в одного управляющего, что инвестировать в трех про прибыль что ли забыли все, с одного управляющего она больше чем от троих, в Ахмедоса инвестировать не хорошо, просадка должна появится, тогда будет можно вложить на долго.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:07   #1903
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы, наверное, немного перепутали по поводу того, что в счетах Пантеона нужно сидеть две недели при ТП в одну. Всё как раз наоборот, ведь у них правило полного ТП нет Поэтому в пантеоновцев можно вложить посреди недели, а в ролловер уже и вывести. А у Вотфкса на обоих его ПАММах - 2 была двойная просадка. Я больше обращаю внимание на его обычный ПАММ. Ведь с него можно и досрочный вывод сделать , если посреди недели деньги срочно появятся
Да, я перепутала, хотела написать, если это будут НЕ счета Пантеона.Я думаю, что ничего сверхъестественного от 100 долларов ожидать не следует, поэтому смысла нет инвестировать их под открытые сделки посреди недели, тем более, что с такой суммой выбор значительно сужается.Лучше после ролловера выбрать недавно проседавший безопасный счет и вложить его перед началом ТП, сейчас можно это сделать в Убунта.
Alisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:26   #1904
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да три счета предлагают, инвестировать 100 долларов я бы вложила в одного управляющего, что инвестировать в трех про прибыль что ли забыли все, с одного управляющего она больше чем от троих, в Ахмедоса инвестировать не хорошо, просадка должна появится, тогда будет можно вложить на долго.

Можно попробовать в агрессивный фонд,там прибыль бывает достаточно хорошая,больше,чем в любом умеренном счете,фонд стабильный и без больших просадок. Конечно как вариант можно вложить в одного трейдера,типа Ахмедоса,но желательно конечно подождать его просадки,главное не инвестировать в агрессора,потому что если он допустит большую просадку,инвестор может потерять половину депозита.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:44   #1905
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Выбирать просто нужно достаточно стабильный счет,вот я инвестировал 100 долларов в Кузнеца и он принес 1,5 % ,это лучше чем любой фонд на этой неделе и не сказал бы,что сильно большие риски были,так как трейдер достаточно стабильный и тем более после недавней просадки,есть много умеренных трейдеров в кого можно инвестировать по отдельности.
Конечно можно, но особого результата это не даст, как не будет видно разницы между тем, инвестировать 100 долларов в отдельный счет из топа или в готовый продукт, потому что риски и прибыльность будут примерно одинаковыми, единственное куда не стоит инвестировать 100 долларов - в новые и агрессивные счета, которым нет и 9-10 месяцев.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:17   #1906
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Конечно можно, но особого результата это не даст, как не будет видно разницы между тем, инвестировать 100 долларов в отдельный счет из топа или в готовый продукт, потому что риски и прибыльность будут примерно одинаковыми, единственное куда не стоит инвестировать 100 долларов - в новые и агрессивные счета, которым нет и 9-10 месяцев.
Да если новичку инвестировать то можно в умеренные счета, а если уже опытному можно и в агрессоры пойти если это конечно не последняя сотка ,так как можно потерять половину при просадке. Если не так срочно нужны деньги так же можно в консерваторы пойти тоже весьма доходный фонд с небольшой просадкой.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:19   #1907
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение

Да и в опытных агрессоров лучше не вкладывать 100 долларов,так как это может привести к плохим последствия,нужно уметь даже при такой не большой сумме держать себя в руках и сильно не рисковать. Я бы посоветовал умеренных управляющих,вот на следующей неделе смело можно в Убунта заходить после просадки,так же Джборн достаточно стабилен.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:32   #1908
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно попробовать в агрессивный фонд,там прибыль бывает достаточно хорошая,больше,чем в любом умеренном счете,фонд стабильный и без больших просадок. Конечно как вариант можно вложить в одного трейдера,типа Ахмедоса,но желательно конечно подождать его просадки,главное не инвестировать в агрессора,потому что если он допустит большую просадку,инвестор может потерять половину депозита.
Я уже 3 неделю инвестирую в агрессивный фонд. Раньше правда боялся, но после двух огромных просадок скальпера, понял, что фонд даже такие убытки может нормально перенести и в принципе бояться нечего. Правда раньше агрессивный фонд намного меньше прибыли давал, но после пары замен управляющих стал нормальный приносить процент. Так что фонд агрессивный хорошим будет решением для инвестирование этой сотки.
Juran123 вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:11   #1909
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В Ахмедоса лучше пока не инвестировать, хотя он и просадку свою скорее всего отработает. Если вкладывать в один счет, то риск просто огромный, даже если вас счет очень привлекает. Если не хотите инвестировать в три счета, тогда нужно рассмотреть уже готовые инструменты. даже если мы будем говорить о таких счетах, как Убунт, Джборн и Кузнец, то риски все равно имеются.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:21   #1910
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В Ахмедоса лучше пока не инвестировать, хотя он и просадку свою скорее всего отработает. Если вкладывать в один счет, то риск просто огромный, даже если вас счет очень привлекает. Если не хотите инвестировать в три счета, тогда нужно рассмотреть уже готовые инструменты. даже если мы будем говорить о таких счетах, как Убунт, Джборн и Кузнец, то риски все равно имеются.
Так много счетов вы и не сможете себе взять на эти 100 долларов. Можно взять только 1-2 хороших счета. Например, можно инвестировать эту сумму в счет Джлборна и Убунта. Это два очень хороших и прибыльных управляющих. Также их можно инвестировать в консервативный фонд.
Моряк вне форума