Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 18:09   #1901
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

БПМ уже наверное на этой неделе отработал ,более 3% получили уже инвесторы ,Скай уже срезал прибыль свою ,уже ноль ,но здесь удивительного ничего нет ,он так постоянно, не исключаю ,что будет минус ,а потом неделю закроет плюсом. 242 также уже почти 3% инвесторам , скорее всего также уже не будет торговать. Голди наверно покажет минус ,торговля явно не пошла.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:20   #1902
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
БПМ уже наверное на этой неделе отработал ,более 3% получили уже инвесторы ,Скай уже срезал прибыль свою ,уже ноль ,но здесь удивительного ничего нет ,он так постоянно, не исключаю ,что будет минус ,а потом неделю закроет плюсом. 242 также уже почти 3% инвесторам , скорее всего также уже не будет торговать. Голди наверно покажет минус ,торговля явно не пошла.
Да обычно он на таком результате уже останавливается. Вот у Скальпера делал идут не очень, цена опять идет против него, и против индексов с ним. У Голди давно уже не было просадки, так что может закончить неделю с убытком. Мне он вообще не нравится, но после просадки иногда беру его на пару недель в индексе, а так на прямую инвестировать 500 долл. в Голди слишком жирно получается
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:22   #1903
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Фетисов очень качественный агрессор, ну и МэдВульф тоже хороший управляющий, правда с ним нужно активно работать (постоянно вкладывать и выводить), чтобы получать хороший доход, а еще в последнее время стало гораздо труднее это делать - спрогнозировать его результаты стало непросто.

Но все-же, если бы я добавлял этих управляющих в портфель, особенно с таким составом, как на скрине, то я бы не стал вкладывать в них большую долю. Все-таки риски есть, и просадки могут быть большие. А вот 4-5% от портфеля - вполне возможно. Ну естественно, если он на крупную сумму. А если нет, то можно и 10%.
Фетисова называть качественным агрессором рано. У него еще нет такой твердой истории работы, даже пол-года еще не работает. И всего то одна просадка была, с одной стороны не плохо, но с другой хотелось бы его полнее изучить, для того что бы говорить что он качественный агрессор. Вульф - это конечно посильнее будет. Но он согласитесь в течении недели может так нервы вымотать, что потом не захочется его повышенной прибыли. Но когда приходит вечер пятницы то все ему прощается.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:29   #1904
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, похоже BestPammManager сделал своё дело на этой неделе, в общем как я и предсказывал получится доход, если он больше не войдёт в рынок. Удачно я выходит выбежал из kuznets и ubunt и средства эти в него закинул. А вот в 242 думал войти, но передумал, долился в Хозяина и Валекса, которые ещё не показали своей обычной прибыли за неделю, а показали только половину от того, что я ожидаю, но у них по одной сделке открыто. У Голди, кстати, тоже открытая сделка, поэтому он может ещё всё поправить на неделе, пока ему рановато проседать.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:32   #1905
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да обычно он на таком результате уже останавливается. Вот у Скальпера делал идут не очень, цена опять идет против него, и против индексов с ним. У Голди давно уже не было просадки, так что может закончить неделю с убытком. Мне он вообще не нравится, но после просадки иногда беру его на пару недель в индексе, а так на прямую инвестировать 500 долл. в Голди слишком жирно получается
Но главное ,что у Скальпера пока что открыта ,только одна сделка ,так что ничего страшного пока нет ,та и просадка плавает в районе 4% ,он такой ,что может и увеличить лот ,так что можно ожидать как увеличения .так и не плохой доходности ,на прошлой недели он хорошо отработал ,хотя вроде как не все шло у него гладко ,и висел минус ,но в итоге вышел в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:35   #1906
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, те инвесторы, которые инвестировали в БПМ или успели в него долиться под последнюю сделку, должны быть довольными, поскольку успели заработать больше 2%. Я так полагаю, что вероятность дальнейшей работы БПМ на этой неделе уменьшилась, разве что он не загорится желанием развить свой успех Наверное, и с 242 тоже подобная ситуация, поскольку 2.27% для инвесторов - очень неплохой результат. А я вот жду, что ещё покажет МэдВольф, поскольку прибыль в 2,57% для инвесторов для него вполне обычная. Была, по крайней мере
Как показывает практика, из такого плюса БПМ может с большей вероятностью скатится на пару % вниз. По поводу гелиоса -я уже более месяца не участвую в его счете. Не подходит мне его мощная прибыль. Влил в лиона. Надеюсь он покажет более 2 % прибыли инвестору хотя бы. Если нет-тоже выйду из его счета. Пока что радуют потрошитель и суперфляй. Оба идут хорошо.Не сглазить бы.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:41   #1907
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, похоже BestPammManager сделал своё дело на этой неделе, в общем как я и предсказывал получится доход, если он больше не войдёт в рынок. Удачно я выходит выбежал из kuznets и ubunt и средства эти в него закинул. А вот в 242 думал войти, но передумал, долился в Хозяина и Валекса, которые ещё не показали своей обычной прибыли за неделю, а показали только половину от того, что я ожидаю, но у них по одной сделке открыто. У Голди, кстати, тоже открытая сделка, поэтому он может ещё всё поправить на неделе, пока ему рановато проседать.
По доходности за последний год 5000242 - лучший управляющий Пантеона, и действительно, статистика (особенно за последние пол года) впечатляет! Прибавляем к этому штраф за досрочный вывод в 50% и видим отличного кандидата на солидную долю в портфеле, сопоставимую с МУРомцами. Ещё только вторник, думаю что и BPM и 5000242 будут торговать на неделе!
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:49   #1908
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Потрошитель уже принес первую прибыль, при чем наращивает у себя новые сделки, вполне возможно что он до конца недели сможет отбить свой отрицательный КУ. По Скальперу пока конечно говорить рано, но меня уже начала смущать его плавающая просадка, зная его она будет расти, вот только неясно, переносить он ее будет на неделю или нет.
Конечно будет переносить, у него же третья неделя в ТП, так что на этой неделе от Скальпера еще можно ожидать прибыли, а вот на следующей неделе непонятно чего, может как повезти и рынок пойдет в его сторону, а может и снова попасть в просадку.Индексы с ним лучше не брать на следующей неделе, а вот тем, кто инвестировал в него напрямую, то конечно делать нечего - остается только ждать.
Alisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:53   #1909
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
По доходности за последний год 5000242 - лучший управляющий Пантеона, и действительно, статистика (особенно за последние пол года) впечатляет! Прибавляем к этому штраф за досрочный вывод в 50% и видим отличного кандидата на солидную долю в портфеле, сопоставимую с МУРомцами. Ещё только вторник, думаю что и BPM и 5000242 будут торговать на неделе!
Исходя из того что сегодня вторник. они должны торговать, но исходя из их доходности то уже вряд ли будут еще работать. Тут же еще главное эту доходность не испортить. Мне все кажется что 242 вот вот просядет, поэтому я в него не инвестирую. Куда лучше сейчас выглядит БПМ после 2 недавних просадок. С ним работаю нормально
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:05   #1910
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
БПМ уже хватит ,обратно подвергаться лишнему риску не стоит ,и он не из тех, кто будет дальше торговать ,когда уже средний доход уже сделан, 242 тоже хорошо уже показал ,этот тоже ,может уже отдыхать. Кузнец и Убунт ,вот от них не известно чего ожидать ,Кузнец уже минус убрал ,у Убунта еще висит ,но стабильности от них не будет на этой недели, может в течении недели качать ,туда сюда.
Дарья25 вне форума