С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 19:52   #1901
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Только вот многих убивает сама лишь місль написать сообщений на 1000 долларов. Ведь если человек умеет много говорит это еще не означает, что у него есть писательский талант грамотно свои мысли излагать в письменном виде вкратце и не повторяясь. Уже куда проще для большинства потягать мешки работая грузчиком.
]

Не понимаю о чем вы вообще, форум создавался не для заработка 1000 долларов изначально, главное на форуме это общение и обмен опытом, каждый выражает свою мысль, таким образом мы друг от друга получаем полезную информацию, а бонусы это понятно для начала инвестирования, но я например пока что не стремлюсь побыстрее заработать эти 1000 долларов на форуме, да и плюс к тому же такой человек какой придет за наживой ему проще пойти на стройку, он здесь и так ничего не поймет и не поддержит разговор. Форум не место для халявы, здесь не всё так просто, вижу у вас уже 1047 сообщений то думаю вы понимаете о чем я говорю!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 22:13   #1902
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
]

Не понимаю о чем вы вообще, форум создавался не для заработка 1000 долларов изначально, главное на форуме это общение и обмен опытом, каждый выражает свою мысль, таким образом мы друг от друга получаем полезную информацию, а бонусы это понятно для начала инвестирования, но я например пока что не стремлюсь побыстрее заработать эти 1000 долларов на форуме, да и плюс к тому же такой человек какой придет за наживой ему проще пойти на стройку, он здесь и так ничего не поймет и не поддержит разговор. Форум не место для халявы, здесь не всё так просто, вижу у вас уже 1047 сообщений то думаю вы понимаете о чем я говорю!
Посмотрел бы я на вас, если бы вам денежки на перспективу не капали на этом форуме, а точнее не на кого было смотреть. Поверьте, тут подлизываться не к кому, все мы надеемся хоть немного на эти деньги, и даже те у кого есть крупные суммы на депозитах продолжают общаться и хоть немного пополнять свои инвестиции, ведь деньги не бывают лишними. Я например не скрываю, что денежная мотивация меня подталкивает общаться на этом форуме как и всех остальных и в этом можно признаться. Вы бы видели что случилось с форумом после сбоя, я захожу, а тут почти никого нет и пишут одни и те же, как-то аж не по себе было. Форум единственное решение для тех, кто с полного нуля собирает 1000$. Ну и опыт естественно необходим.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 01:41   #1903
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,даже если захочешь не найдешь такого вида форума,конечно существуют форумы,но там нужно торговать,и если не умеешь,то они становятся бесполезными. Только почему копить на форуме именно 1000 для начало инвестирования,ведь можно начать и со 100$,а последующие бонусы просто доливать,и думаю процесс будет гораздо быстрее.
Накопление начиная от нулей и стремясь в инвестиции - пройти путь инвестора и суметь разогнать свой депозит без начальных вложений. А до 1000$ это не символизм, а сумма, которая при реинвестировании даёт какие-то ощутимые проценты прибыли. При 100$ и при 1000$ 1% - хорошая разница, на порядок различные! А инвестировать можно и с 10$, умеючи и такая сумма приведёт к 1000$, но немного дольше нужно стараться.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 02:40   #1904
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Накопление начиная от нулей и стремясь в инвестиции - пройти путь инвестора и суметь разогнать свой депозит без начальных вложений. А до 1000$ это не символизм, а сумма, которая при реинвестировании даёт какие-то ощутимые проценты прибыли. При 100$ и при 1000$ 1% - хорошая разница, на порядок различные! А инвестировать можно и с 10$, умеючи и такая сумма приведёт к 1000$, но немного дольше нужно стараться.
Правильно,где с 1000 баксов инвестор может почувствовать какую то прибыль существенную от инвестиций,мне так кажется ,то есть я ориентировочно просчитал,и вот нам форум дает такой шикарный шанс ,общаться и получать за это бонусы ,которые можно инвестировать и получать прибыль,то естьмы получаем и знания и практику пока идем с 0 до 1000 .
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 08:07   #1905
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно,где с 1000 баксов инвестор может почувствовать какую то прибыль существенную от инвестиций,мне так кажется ,то есть я ориентировочно просчитал,и вот нам форум дает такой шикарный шанс ,общаться и получать за это бонусы ,которые можно инвестировать и получать прибыль,то естьмы получаем и знания и практику пока идем с 0 до 1000 .
Как по моему, то только с 5К уже что-то получится, а о прибыли с тысячи, о какой-то стабильности говорить не приходится. Ну разве инвестор собрал ее с помощью инвестирования. А если доливки были, то все равно нужно опыта набраться, чтобы зря не агрессивничать. Есть же примеры, когда инвесторы рестартуют. Даже сейчас, возможна такая ситуация у тех, укого все закинуто в алифинвест.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 08:16   #1906
рамиль
Мастер

Цитата:
Спору нет,просто если вы читали пост человека,которого я цитировал,именно он писал,что нужно накопить сначала 1000,а потом инвестировать,вот я и задал вопрос: а почему копить 1000,можно ведь доливать,и параллельно инвестировать те средства,которые уже есть. Про процент согласен,но 10$ думаю несколько лет будешь идти к этой цели.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 08:57   #1907
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спору нет,просто если вы читали пост человека,которого я цитировал,именно он писал,что нужно накопить сначала 1000,а потом инвестировать,вот я и задал вопрос: а почему копить 1000,можно ведь доливать,и параллельно инвестировать те средства,которые уже есть. Про процент согласен,но 10$ думаю несколько лет будешь идти к этой цели.
Думаю что человек просто имел ввиду возможность прекрасной диверсификации с наличием 1000 долларов. Но тут я поддержу Вас, так как имея 100-200 долларов, для диверсификации рисков, можно вложиться в индекс или фонд. И накапливать таким образом не только собственные средства, но и получать прибыль.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 09:06   #1908
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю что человек просто имел ввиду возможность прекрасной диверсификации с наличием 1000 долларов. Но тут я поддержу Вас, так как имея 100-200 долларов, для диверсификации рисков, можно вложиться в индекс или фонд. И накапливать таким образом не только собственные средства, но и получать прибыль.
Я к стати тоже когда-то считал, что начинать инвестировать надо, имея более 500 долларов. Но тогда не было паммов с минималками от 10 долларов. А теперь, то ли опыта уже больше, то ли управов толковых больше появилось с небольшими входами, но можно уже и не только в индексы инвестировать. Причем начать можно и с сотни. Правда эффект ощущается при капитале в 5К.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 10:22   #1909
Тиласми
Мастер

Цитата:
Можно начинать с любой суммы, если она есть и если есть намерение увеличить депозит. Но если с нуля, то все средства заработка хороши, и форум и инвестирование, доливки, торговля и т.д., кто как умеет. Ведь есть же центовые счета, которые и практика и показательный рост денег. Кто пишет условия - сначала денег накопить, а потом только работать, считаю непригодными такие советы. Кабы все были богатыми, то незачем сильно тужиться, чтоб наращивать инвестициями, есть способы прироста и покруче.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 11:44   #1910
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Можно начинать с любой суммы, если она есть и если есть намерение увеличить депозит. Но если с нуля, то все средства заработка хороши, и форум и инвестирование, доливки, торговля и т.д., кто как умеет. Ведь есть же центовые счета, которые и практика и показательный рост денег. Кто пишет условия - сначала денег накопить, а потом только работать, считаю непригодными такие советы. Кабы все были богатыми, то незачем сильно тужиться, чтоб наращивать инвестициями, есть способы прироста и покруче.
Ну некоторые летят инвестировать свои 50 или 100$ еще и портфели из них составлять пытаются, и как бы вы не говорили, что нужно начинать с самого малого, но это слишком, лучше собрать 300-400$ и построить полноценный портфель, ну а сотню просто в индекс закидывать. Конечно же для инвестирования нужно сначала деньги накопить, хотя бы немного и не извращаться над 50-100% как это некоторые делают.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ