Инвестирование кредитных средств - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 22:29   #1911
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну не думаю что можно шиковать на 1000$ в месяц но все таки прилив к семейному бюджету не маленький , я сам считаю что кредит не нужная вещь потому что по факту инвестировать надо то что ты имеешь сам , а не то что ты берешь у другого , только за исключением тех моментов когда ты профи.
Ну это такой минимум для более менее приемлимого существования. БЫли бы кредиты дешевые, то я бы давно взял 10-15 К на 7-8, а то и 10 лет. По сути вообще бы проблем бы не было, точнее недостатка денежных средств. Но такой кредит получить дешево не получится. Под конец периода процентов 30 с легкостью перплата достигнет. Хотя на форе такие проценты за такой срок также довольно легко достижимы
Максимус вне форума  
Старый 03.07.2013, 23:13   #1912
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну это такой минимум для более менее приемлимого существования. БЫли бы кредиты дешевые, то я бы давно взял 10-15 К на 7-8, а то и 10 лет. По сути вообще бы проблем бы не было, точнее недостатка денежных средств. Но такой кредит получить дешево не получится. Под конец периода процентов 30 с легкостью перплата достигнет. Хотя на форе такие проценты за такой срок также довольно легко достижимы

Я удивляюсь вы вообще откудаа берет информацию о кредитах , я видел своими глазами рекламу потребительского кредита на миллион рублей с годовой процентной ставкой 13 процентов , это по моему довольно таки нормальная сумма для трейдинга , так что я могу сказать что в любом случае есть возможность получения кредита я сам взял 2000 тысячи и получилось очень легко , но конечно процентик был большим но есть и лучше варианты.
Forexjan вне форума  
Старый 03.07.2013, 23:39   #1913
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я удивляюсь вы вообще откудаа берет информацию о кредитах , я видел своими глазами рекламу потребительского кредита на миллион рублей с годовой процентной ставкой 13 процентов , это по моему довольно таки нормальная сумма для трейдинга , так что я могу сказать что в любом случае есть возможность получения кредита я сам взял 2000 тысячи и получилось очень легко , но конечно процентик был большим но есть и лучше варианты.
Согласитесь - 2000 инвестировать в паммы чтобы получить положительное сальдо с годовой прибыли и %% кредита - довольно нерентабельно - да и в общем не стоит брать кредиты на инвестирование паммов - потому как везде присутствует человеческий фактор - вот потеряет трейдер средства и что Вы будете делать?
AlexStorm вне форума  
Старый 04.07.2013, 01:45   #1914
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Согласитесь - 2000 инвестировать в паммы чтобы получить положительное сальдо с годовой прибыли и %% кредита - довольно нерентабельно - да и в общем не стоит брать кредиты на инвестирование паммов - потому как везде присутствует человеческий фактор - вот потеряет трейдер средства и что Вы будете делать?
Платить кредит. А вот представьте, что вы каждый месяц откладываете сумму для инвестирования. Так потеряв ее вы же все равно будете продолжать инвестировать. Так и тут - потеряли кредит, но платите каждый месяц - это равносильно тому, если бы вы каждый месяц и так откладывали средства. Просто при инвестировании кредитных средств доходность как правило, намного выше.
dos1k вне форума  
Старый 04.07.2013, 06:18   #1915
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Кредит так или иначе прийдется возвращать вопрос лиш в том будет ли чем))) Да и что касается больших процентов тоже факт, их нереально стабильно зарабатывать! но мне в полне хватает и 150-200% в год, я считаю это нормальным доходом с умеренными рисками, с такой доходностью за год в легкую можно было бы погасить кредит, но это сейчас так, а вдруг завтра кризис как в 2008м году что тогда?
Я с вами согласен конечно и тоже говоре! Если я был бы уверен потому что все будет хорошо, что управляющий и вообще инвестиция в ПАММ счет даст положительный стабильный крупно прибыльный результат, я бы два, а то и 3 кредита взял!В том то и дело что никто сказать наверняка не может!
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 06:44   #1916
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы 2 тысячи рублей в кредит взяли?)

Я информацию беру там, где я живу, то есть в России. Чтобы взять 13% годовых, нужно быть либо кредитополучателем с шикарной кредитной историей, либо юридическим частным лицом. Опять же если вы рекламу смотрите, а не буклеты с информацией, то разница колоссальная может в процентовке быть. Читайте оф. бумаги, а не рекламу смотрите
Максимус вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:00   #1917
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Платить кредит. А вот представьте, что вы каждый месяц откладываете сумму для инвестирования. Так потеряв ее вы же все равно будете продолжать инвестировать. Так и тут - потеряли кредит, но платите каждый месяц - это равносильно тому, если бы вы каждый месяц и так откладывали средства. Просто при инвестировании кредитных средств доходность как правило, намного выше.
Выше не доходность, а общая сумма прибыли. Доходность в процентах остается прежней. Вот риск, я бы сказала, что увеличивается. Ведь вы должны думать о том, что кредит нужно будет отдавать и не только кредит, но и проценты по нему. Причем делать это нужно ежемесячно. То есть сумма прибыли должна превышать месячную сумму платежа в банк.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:12   #1918
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хах удивили.. Где-то увидев рекламу... Так что же Вы об этом вообще здесь упоминаете. Больше чем уверен, что при изучении кредита, выплывет много "подводных камней", вплоть до того, что указанные Вами 13% - это льготный период на первые три месяца...Идея конечно заманчивая, но почему-то банки не спешат вкладывать в паммы...
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:19   #1919
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Выше не доходность, а общая сумма прибыли. Доходность в процентах остается прежней. Вот риск, я бы сказала, что увеличивается. Ведь вы должны думать о том, что кредит нужно будет отдавать и не только кредит, но и проценты по нему. Причем делать это нужно ежемесячно. То есть сумма прибыли должна превышать месячную сумму платежа в банк.
Без дополнительного заработка здесь не обойтись. Либо нужно брать кредит с таким расчетом, что он не будет превышать имеющийся торговый счет. Допустим брать кредит размером в 30-50% от депозита, который имеешь. Тогда его вернуть будет не сложно. Но такую прибавку к счету можно и обычной торговлей получить, так что это тоже не лучшее решение
Максимус вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:24   #1920
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Без дополнительного заработка здесь не обойтись. Либо нужно брать кредит с таким расчетом, что он не будет превышать имеющийся торговый счет. Допустим брать кредит размером в 30-50% от депозита, который имеешь. Тогда его вернуть будет не сложно. Но такую прибавку к счету можно и обычной торговлей получить, так что это тоже не лучшее решение
Получить прибавку торговлей можно, если умеешь торговать. А если просто вкладывать деньги для заработка, самому не работать на форексе, не торговать, тогда очевидно придется отдавать кредитные деньги из дополнительных источников дохода. А я бы лучше эту сумму не в банк относила, а вкладывала ежемесячно в счет, не использую займ.
Juliet вне форума