Инвестирование кредитных средств - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 16:59   #1901
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вот и я говорю что лучше не торговать руками и тем более не использовать для инвестиций деньги взяты в кредит, потому что быть уверенным на все 100 процентов в том, что будет прибыль, так как добиться стабильности на форексе почти не реально, как вы правильно подметили!
Да нет стабильности добиться можно, но готовы ли вы к примеру с инвестиции в 10 000 зелени зарабатывать стабильно 500 баксов? Я думаю вы скажите что это очень мало, за то практически несливаемо и стабильно, то что это должны быть собственные деньги от которых в случаи их потери вы сильно не пострадаете это само собой, просто если это займ и он потерят то тогда я уже не знаю как человек в такой ситуации будет выкручиваться)))
Redmen вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:17   #1902
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Да нет стабильности добиться можно, но готовы ли вы к примеру с инвестиции в 10 000 зелени зарабатывать стабильно 500 баксов? Я думаю вы скажите что это очень мало, за то практически несливаемо и стабильно, то что это должны быть собственные деньги от которых в случаи их потери вы сильно не пострадаете это само собой, просто если это займ и он потерят то тогда я уже не знаю как человек в такой ситуации будет выкручиваться)))
Когда я говорил, что стабильности почти не реально добиться, я имел в виду стабильности в прибыли больших процентов! А то может возникнуть ситуации что вы не сможете перекрывать кредитные проценты, а деньги нужно возвращать от этого никуда не денешься!
papikyo вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:30   #1903
umida0306
Мастер

Цитата:
Когда я говорил, что стабильности почти не реально добиться, я имел в виду стабильности в прибыли больших процентов! А то может возникнуть ситуации что вы не сможете перекрывать кредитные проценты, а деньги нужно возвращать от этого никуда не денешься!
Верно, это доказывает что это большой риск, само инвестирование в ПАММ риском считается, а кредитных средств это уже вдвойне. Любая инвестиция - это риск, и инвестирование кредитных средств недопустимо, так как неизвестно получите вы прибыль или нет, а вот долг нужно будет возвращать.
umida0306 вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:48   #1904
papikyo
Мастер

И это риск даже не прибавляется, а как по мне умножается! Нужно четко понимать чего ты хочешь и какие результаты может дать даже инвестиция кредитных денег! Если денег даже с результатом в инвестицией в ПАММ счет НЕ будет хватать, то может лучше не спешить и каждый месяц откладывать деньги и потом вкладывать уже свои!
papikyo вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:27   #1905
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Когда инвестор бежит брать кредит, то это уже не инвестор, а игрок, не умеющий ни торговать, ни управлять деньгами. Любой памм проверяется небольшими вложениями и только тогда принимается решение о дальнейшем сотрудничестве. Если вы хотите с помощью кредита стать побыстрее богаче, то получиться совсем наоборот. Это не тот вид бизнеса, где актуально брать займ. Здесь никогда не просчитаете с точной долей вероятности свою прибыль. Точнее, она будет красиво выглядеть на бумаге, а на деле будет только убыток.
Как раз таки взять кредит и вложить и заработать это искусство высшего пилотажа, на своем веку и опыте я не видел еще такого человека, много друзей в свое время брало кредиты но ни у кого не получалось так заработать, все прогорели по полной программе, есть в ваших словах правда по поводу того что получится наоборот.
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:38   #1906
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Кредит так или иначе прийдется возвращать вопрос лиш в том будет ли чем))) Да и что касается больших процентов тоже факт, их нереально стабильно зарабатывать! но мне в полне хватает и 150-200% в год, я считаю это нормальным доходом с умеренными рисками, с такой доходностью за год в легкую можно было бы погасить кредит, но это сейчас так, а вдруг завтра кризис как в 2008м году что тогда?
Redmen вне форума  
Старый 03.07.2013, 19:29   #1907
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз таки взять кредит и вложить и заработать это искусство высшего пилотажа, на своем веку и опыте я не видел еще такого человека, много друзей в свое время брало кредиты но ни у кого не получалось так заработать, все прогорели по полной программе, есть в ваших словах правда по поводу того что получится наоборот.
Я тоже не знаю людей, которые успешно берут кредиты и их инвестируют в паммы. Другое дело, когда под реальный бизнес, там иной подход, другая ситуация. А почему? Правильно, вы управляете кредитными средствами, а не посторонний человек. Я на своём опыте знаю эту сферу бизнеса, потому здесь без вариантов. Всё просчитывается до мелочей, они оправдывают себя. Есть, конечно, свои нюансы, но это дело десятое. А вот взять кредит под памм...Хм... Это всё-равно, что пойти в банк, взять кредит и отдать во временное пользование первому прохожему. На вот, бери, умножай. А не получиться, так я компенсирую недостачу с зарплаты. Примерно такой расклад получается.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.07.2013, 20:35   #1908
milexxa
Мастер

Цитата:
И это риск даже не прибавляется, а как по мне умножается! Нужно четко понимать чего ты хочешь и какие результаты может дать даже инвестиция кредитных денег! Если денег даже с результатом в инвестицией в ПАММ счет НЕ будет хватать, то может лучше не спешить и каждый месяц откладывать деньги и потом вкладывать уже свои!
Если брать кредит в 2000 долларов смысла нет потому что в месяц будет прибыли всего 100 долларов максимум? и прожить на них нельзя, а если бы 20000 то есть смысла брать кредит? кто же только такой кредит нам даст, с 1000 в месяц можно шиковать и даже не думать о работе, интересная логика у вас.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 20:53   #1909
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Если брать кредит в 2000 долларов смысла нет потому что в месяц будет прибыли всего 100 долларов максимум? и прожить на них нельзя, а если бы 20000 то есть смысла брать кредит? кто же только такой кредит нам даст, с 1000 в месяц можно шиковать и даже не думать о работе, интересная логика у вас.
Ну не думаю что можно шиковать на 1000$ в месяц но все таки прилив к семейному бюджету не маленький , я сам считаю что кредит не нужная вещь потому что по факту инвестировать надо то что ты имеешь сам , а не то что ты берешь у другого , только за исключением тех моментов когда ты профи.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.07.2013, 21:54   #1910
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну не думаю что можно шиковать на 1000$ в месяц но все таки прилив к семейному бюджету не маленький , я сам считаю что кредит не нужная вещь потому что по факту инвестировать надо то что ты имеешь сам , а не то что ты берешь у другого , только за исключением тех моментов когда ты профи.
Смотря в каком городе вы живете, и в каком семейном статусе пребываете. Мне бы такие деньги, я бы жил как у Бога за пазухой.

Но все больше начинаю убеждаться в том что как ни крути, а из инвестирования кредитных средств, вряд ли такую сумму получиться заработать, ведь проценты нужно будет отдавать, и проценты не маленький, а еще огромнейший риск убыточной торговли по счету. Хотя здесь может радовать то, что средства вкладываются с перспективой на долгое время, так что можно ожидать прибыли от консерваторов.
Crosh вне форума