![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да нет стабильности добиться можно, но готовы ли вы к примеру с инвестиции в 10 000 зелени зарабатывать стабильно 500 баксов? Я думаю вы скажите что это очень мало, за то практически несливаемо и стабильно, то что это должны быть собственные деньги от которых в случаи их потери вы сильно не пострадаете это само собой, просто если это займ и он потерят то тогда я уже не знаю как человек в такой ситуации будет выкручиваться)))
|
![]() |
![]() |
#1902 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1903 |
Мастер
|
![]()
Верно, это доказывает что это большой риск, само инвестирование в ПАММ риском считается, а кредитных средств это уже вдвойне. Любая инвестиция - это риск, и инвестирование кредитных средств недопустимо, так как неизвестно получите вы прибыль или нет, а вот долг нужно будет возвращать.
|
![]() |
![]() |
#1904 |
Мастер
|
![]()
И это риск даже не прибавляется, а как по мне умножается! Нужно четко понимать чего ты хочешь и какие результаты может дать даже инвестиция кредитных денег! Если денег даже с результатом в инвестицией в ПАММ счет НЕ будет хватать, то может лучше не спешить и каждый месяц откладывать деньги и потом вкладывать уже свои!
|
![]() |
![]() |
#1905 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1906 |
Заблокирован
|
![]()
Кредит так или иначе прийдется возвращать вопрос лиш в том будет ли чем))) Да и что касается больших процентов тоже факт, их нереально стабильно зарабатывать! но мне в полне хватает и 150-200% в год, я считаю это нормальным доходом с умеренными рисками, с такой доходностью за год в легкую можно было бы погасить кредит, но это сейчас так, а вдруг завтра кризис как в 2008м году что тогда?
|
![]() |
![]() |
#1907 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1908 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1909 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1910 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но все больше начинаю убеждаться в том что как ни крути, а из инвестирования кредитных средств, вряд ли такую сумму получиться заработать, ведь проценты нужно будет отдавать, и проценты не маленький, а еще огромнейший риск убыточной торговли по счету. Хотя здесь может радовать то, что средства вкладываются с перспективой на долгое время, так что можно ожидать прибыли от консерваторов. |
|
![]() |