Школа инвесторов - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 18:29   #1911
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Деньги есть на баллансе. Попробую инвестировать их на следующей неделе. Все в брахму залью.

Бонусы какие, с ШИ закончились, и что они Вам по итогу принесли, Вы говорили что убыток, так Вы возместили этот убыток компании или нет? Да раньше что бы получить такой бонус нужно было или заработать самое большое число процентов из всех участников или долиться своими, а если то и то , то выходила вообще неприличная сумма-)
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:18   #1912
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно школа инвесторов лучшее решение Пантеона по привлечению инвесторов, получая в пользование тысячу долларов инвестору дается возможность показать себя и заработать также прибыль. Конечно раньше было намного выгоднее, все таки получить 5000 долларов это было намного лучше, но будем радоваться и тысяче.
\

Согласен с вами тут нужно обязательно еще и свои вкладывать только так будет нормальная прибыль. Да и самое главное научишься инвестировать хорошо потом главное найти и инвестировать хорошую сумму и работать дальше в таком режиме. В целом о Ши только хорошие впечатления, раньше возможно были лучшие условия.
gazziantep вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:29   #1913
Ксюшка
Мастер

По поводу тех, кто незаконно использует бонус (тоесть когда приходит окончание срока, то некоторые умудряються вкладывать в большие по сроку тп), то наказывать конечно нужно, но несправедливо отбирать будет весь бонус, ведь человек старался, даже хочет побольше заработать, чтобы на стартовый капитал поприличней заработать. Может выбирать не жосткие меры наказаний?
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 04:37   #1914
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
\

Согласен с вами тут нужно обязательно еще и свои вкладывать только так будет нормальная прибыль. Да и самое главное научишься инвестировать хорошо потом главное найти и инвестировать хорошую сумму и работать дальше в таком режиме. В целом о Ши только хорошие впечатления, раньше возможно были лучшие условия.
Конечно,уважаемый.Пользуяс ь данным проектом вкладывать свои средства очень даже нужно-не получится развиться настолько хорошо используя только бонусные средства от Пантеона.Конечно,условия,п и которых давали по 5000 на год более комфортные,нежели 1000 на три месяца.Но всё же,это не меняет сути,ибо в любом случае бонусные деньги уже лучше,чем тренироваться инвестировать на свои.
Pakan вне форума  
Старый 23.11.2014, 05:31   #1915
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как это интересно нет ничего страшного в прохождении повторно целого месяца демо этапа? Я уже на последней неделе хотел бросать эти демо этапы из за того что меня достали отчеты которые надо было постоянно писать, и еще заявление директора школы в конце просто убило. Я все делал по шаблону-копировал с него все и менял просто данные а мне написали что ни одного отчета не видно. Посоветовал бы я директору кое что, но не красиво бы получилось. А по второму кругу я 100% не пошел бы. И вряд ли кто то пойдет.
Да, я согласна, проходить заново этап длительностью в целый месяц не так просто. Но если есть желание получить деньги от компании, пусть и временно, то я думаю, постараться можно. Но вот с новой отчетностью – я тоже, сколько смотрю темы инвесторов – не могу понять, почему одни делают поверхностные отчеты и им не делаются замечания, а для других отчетность должна соответствовать шаблону до каждой точки. Я думаю, что правила должны быть для всех едиными.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:04   #1916
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, бонус это довольно приятное дополнение к опыту. К примеру, я пытаюсь инвестировать свою единственную сотню и здорово здесь не разгонишься. А вот если бы была бы у меня тысяча, то это совершенно другие управляющие и суммы были бы. Хотя. вполне возможно, что можно и попробовать пройти ШИ, 4% в месяц реально заработать даже на консервативном счете.

Да,это действительно так.На самом то деле,как многие из здешних понимают,для инвестора размер капитала является одним из предопределяющих факторов развития и прибыли.Ведь,средства,кото ые добывает инвестор составляют определённый процент от его капитала.То есть,при одинаковых портфелях,но с разным объёмом капитала прибыль будет существенно различаться,как и в вашем случае.
Pakan вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:13   #1917
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я согласна, проходить заново этап длительностью в целый месяц не так просто. Но если есть желание получить деньги от компании, пусть и временно, то я думаю, постараться можно. Но вот с новой отчетностью – я тоже, сколько смотрю темы инвесторов – не могу понять, почему одни делают поверхностные отчеты и им не делаются замечания, а для других отчетность должна соответствовать шаблону до каждой точки. Я думаю, что правила должны быть для всех едиными.
Обычно, если все понятно, то к таким инвесторам нет претензий, так же, как и в ШУ, где главное результат и понятное описание. Другое дело когда пишешь поверхностно и читая отчет реально не понятно и не видно результата, то здесь уже можно и сделать замечание на первый раз..
spartak вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:32   #1918
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

Помимо этого очень важным моментом при оперировании бонусной тысячей является возможность проверить и улучшить в процессе проверки свою торговую систему. Думаю что своя сосбственная стратегия должна быть у каждого инвестора. И это не должны быть просто вложения в ПАММ индексы либо фонды, а набор нескольких ПАММ счетов с различной степенью риска, который в итоге должен давать инвестору максимальный доход.

Конечно,это даже не обсуждается.В действительности,составле ие своего индивидуального инвестиционного портфеля является неотъемлемой частью правильного и высокодоходного инвестирования.На готовых инструментах,я считаю,далеко не уедешь.Да и чужие нет смысла копировать.А вот сделать правильную диверсификацию и попытаться выжать максимум прибыли-вот это правильно и необходимо.
Pakan вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:52   #1919
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,это даже не обсуждается.В действительности,составле ие своего индивидуального инвестиционного портфеля является неотъемлемой частью правильного и высокодоходного инвестирования.На готовых инструментах,я считаю,далеко не уедешь.Да и чужие нет смысла копировать.А вот сделать правильную диверсификацию и попытаться выжать максимум прибыли-вот это правильно и необходимо.
Почему же - не имеет смысла копировать чужие стратегии? Напротив, если какой-то инвестор успешно прошел Школу инвесторов, то возможно, стоит присмотреться к его портфелю и полностью, либо частично взять основу своей стратегии - в этом случае участник ШИ будет иметь больше шансов пройти так же успешно школу и получить бонус.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:54   #1920
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно школа инвесторов лучшее решение Пантеона по привлечению инвесторов, получая в пользование тысячу долларов инвестору дается возможность показать себя и заработать также прибыль. Конечно раньше было намного выгоднее, все таки получить 5000 долларов это было намного лучше, но будем радоваться и тысяче.
Разницы большой не вижу в бонусах - 1000 долларов или 5 000 долларов, если инвестор не научится грамотно инвестировать, то он любую сумму потеряет. Единственный плюс в этих бонусах как по мне - это обкатка своей торговой системы и улучшение ее за время участия в ШИ. После ее удачного окончания уже можно понемногу инвестировать свои собственные средства.
AlexUk вне форума