![]() |
|
![]() |
#1911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все эти вещи очень тесно взаимосвязаны. Компания как минимум должна перекрывать сто процентов сделок, тогда интереса в сливе счетов клиентов у нее никакого не будет, даже без всякого межбанка. Но если дилинговый центр ничего не перекрывает, допустим у меня есть серьезные подозрения, что так делает ИнстаФорекс, то тогда он будет всячески препятствовать выводу и вообще заработку. |
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1913 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как инвестору - мне есть дело, ведь это мои средства, а кухня , как мы знаем не заинтересована в заработке трейдера, потому что несет на этом убытки, вот поэтому мелкие счета наверно и "режут" не давая работать. Просто имел разговор с одним из управляющих, ему так зарезали можно сказать счет, замедлив исполнение как бы намекнув что работать не дадут. Вот интересно, регламент на исполнение ордеров до 30 секунд можно расценивать как признак кухни и есть ли ПАММ площадки с более лучшим исполнением и не кухонным регламентом? |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут я с вами не согласен. ДЦ это не форма бизнеса как таковая это возможность любому человеку открыть контору на которой будут собираться трейдеры и инвесторы и сделки выводится на рынок не будут. А будет такой человек мошенником или выполнять свои обязательства перед клиентами зависит от самого человека. Так что выбирать нужно компании с историей и нормальной репутацией в сети. |
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается чем компания старше, чем выше у неё репутация, тем она лучше и надежнее и именно таким компаниям нужно отдавать предпочтения при выборе. Но как в таком случае реальный ДЦ отличить от пирамиды, доживающей свои последние месяцы типа ММСиса. Есть ли какие то признаки этого? Почему я и задал вопрос, как проверить, какие обьемы компания выводит на межбанк, есть ли какая то отчетность или каким методом компанию можно проверить, кроме тестовой тоорговли зарежут-не зарежут счет. |
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь тема о чем? Про разницу между дилинговым центром и брокером? Или как? Если мы хотим выбрать ПАММ-площадку лишь среди брокеров, а не ДЦ, то хочу всех расстроить, увы нам не будет известна правда, брокер это или ДЦ. Все они ребята говорят, что брокеры и только брокеры, а потом окажется еще, что ни одного брокера как такового и нету.
|
![]() |
![]() |
#1918 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1919 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1920 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кухня или брокер все таки важно, первым выгодно , чтоб клиенты сливались, вторым, чтоб зарабатывали и увеличивали депо. Все компании до поры до времени платят, даже пирамиды хайпы и прочие черные брокеры, но , если реальный брокер закроется, то он в полне может произвести выплаты клиентам, так как зарабатывал на спреде., а вот кухонный может и не выплатить, так как варил деньги внутри. Договора тоже фигня, после скама все равно, что в договоре написано. |
|
![]() |