Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 07:56   #1911
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Большая половина из всех существующих форекс-брокеров, на межбанк деньги клиентов не выводят! А если и выводят, то только скопом, но не каждую сделку по отдельности. И ничего особо страшного в этом нет, и управляющие годами работают, и инвесторы свою копейку получают. Вам не все равно, выводит или нет, лишь бы платил исправно, да управляющие работали хорошо.

Все эти вещи очень тесно взаимосвязаны. Компания как минимум должна перекрывать сто процентов сделок, тогда интереса в сливе счетов клиентов у нее никакого не будет, даже без всякого межбанка. Но если дилинговый центр ничего не перекрывает, допустим у меня есть серьезные подозрения, что так делает ИнстаФорекс, то тогда он будет всячески препятствовать выводу и вообще заработку.
sergey339 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:32   #1912
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Все эти вещи очень тесно взаимосвязаны. Компания как минимум должна перекрывать сто процентов сделок, тогда интереса в сливе счетов клиентов у нее никакого не будет, даже без всякого межбанка. Но если дилинговый центр ничего не перекрывает, допустим у меня есть серьезные подозрения, что так делает ИнстаФорекс, то тогда он будет всячески препятствовать выводу и вообще заработку.
Что значит "перекрывает" ??? Что и чем перекрывает? Не понял вообще, что Вы имели ввиду. По поводу Инсты, то лично у меня пока претензий серьезных нет, даже не знаю какие подозрения и по поводу чего, у Вас могли возникнуть. Вывод производят исправно, правда тянут всегда, гады, до последнего! Но в рамках регламента. Т.е. если написано "от 1 до 7 часов", то вывод получите к середине седьмого часа, если написано, что "от 1 до 3-х рабочих дней" - получите к концу третьего дня! Вот это пожалуй единственное, что раздражает.
Glordon вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:17   #1913
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я Вам скажу, что серьезных подвижек в скорости обработки платежей, я у них не заметил. То ли мне так "везло", то ли еще что, но сколько я у них заказывал средства на вывод, скорость не увеличилась ни на йоту! Но опять же, главный момент не этот, главное, чтобы управляющие на площадке доход приносили!
Ну я никогда особо и не жаловался на вывод в компании Робофорекс, так что не знаю что они там решили улучшить, но дело даже не в этом, а в том что у компании нет ведь памм площадки, поэтому что там делать памм инвесторам. Там есть только сервис копирования сделок и все. Компания так то неплохая, но она больше для трейдеров, а не для инвесторов. Поэтому пока думаю инвесторам нет смысла смотреть в ее сторону.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:32   #1914
Kickstart
Мастер

Цитата:
Большая половина из всех существующих форекс-брокеров, на межбанк деньги клиентов не выводят! А если и выводят, то только скопом, но не каждую сделку по отдельности. И ничего особо страшного в этом нет, и управляющие годами работают, и инвесторы свою копейку получают. Вам не все равно, выводит или нет, лишь бы платил исправно, да управляющие работали хорошо.

Как инвестору - мне есть дело, ведь это мои средства, а кухня , как мы знаем не заинтересована в заработке трейдера, потому что несет на этом убытки, вот поэтому мелкие счета наверно и "режут" не давая работать. Просто имел разговор с одним из управляющих, ему так зарезали можно сказать счет, замедлив исполнение как бы намекнув что работать не дадут. Вот интересно, регламент на исполнение ордеров до 30 секунд можно расценивать как признак кухни и есть ли ПАММ площадки с более лучшим исполнением и не кухонным регламентом?
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:01   #1915
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да никакой разницы. Дилинговый центр это не жульничество это самая распространенная форма форекс бизнеса. Если вывод работает исправно и на памм площадке есть хорошие управляющие, компания давно существует и обоснованных жалоб на ее работу нет, то этого вполне достаточно для выбора.

Тут я с вами не согласен. ДЦ это не форма бизнеса как таковая это возможность любому человеку открыть контору на которой будут собираться трейдеры и инвесторы и сделки выводится на рынок не будут. А будет такой человек мошенником или выполнять свои обязательства перед клиентами зависит от самого человека. Так что выбирать нужно компании с историей и нормальной репутацией в сети.
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:52   #1916
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я с вами не согласен. ДЦ это не форма бизнеса как таковая это возможность любому человеку открыть контору на которой будут собираться трейдеры и инвесторы и сделки выводится на рынок не будут. А будет такой человек мошенником или выполнять свои обязательства перед клиентами зависит от самого человека. Так что выбирать нужно компании с историей и нормальной репутацией в сети.

Получается чем компания старше, чем выше у неё репутация, тем она лучше и надежнее и именно таким компаниям нужно отдавать предпочтения при выборе. Но как в таком случае реальный ДЦ отличить от пирамиды, доживающей свои последние месяцы типа ММСиса. Есть ли какие то признаки этого? Почему я и задал вопрос, как проверить, какие обьемы компания выводит на межбанк, есть ли какая то отчетность или каким методом компанию можно проверить, кроме тестовой тоорговли зарежут-не зарежут счет.
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:15   #1917
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Здесь тема о чем? Про разницу между дилинговым центром и брокером? Или как? Если мы хотим выбрать ПАММ-площадку лишь среди брокеров, а не ДЦ, то хочу всех расстроить, увы нам не будет известна правда, брокер это или ДЦ. Все они ребята говорят, что брокеры и только брокеры, а потом окажется еще, что ни одного брокера как такового и нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:36   #1918
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Здесь тема о чем? Про разницу между дилинговым центром и брокером? Или как? Если мы хотим выбрать ПАММ-площадку лишь среди брокеров, а не ДЦ, то хочу всех расстроить, увы нам не будет известна правда, брокер это или ДЦ. Все они ребята говорят, что брокеры и только брокеры, а потом окажется еще, что ни одного брокера как такового и нету.
А зачем вообще задаваться этим вопросом при выборе памм площадки? Во первых пока никто точно не смог определить кто на форекс брокер, а кто дилинговый центр, а во вторых какая разница вообще для инвестора? Главное что бы компания порядочно соблюдала все свои договорные обязательства, вот на это нужно в первую очередь обращать внимание, ну и конечно нужно сначала очень внимательно прочитать эти самые договора, там могут быть пункты которые сразу поставят под сомнение правильность вашего выбора на этой площадке.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:30   #1919
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем вообще задаваться этим вопросом при выборе памм площадки? Во первых пока никто точно не смог определить кто на форекс брокер, а кто дилинговый центр, а во вторых какая разница вообще для инвестора? Главное что бы компания порядочно соблюдала все свои договорные обязательства, вот на это нужно в первую очередь обращать внимание, ну и конечно нужно сначала очень внимательно прочитать эти самые договора, там могут быть пункты которые сразу поставят под сомнение правильность вашего выбора на этой площадке.
Ну так вот и все, а то что-то начали обсуждать все про Дц и брокеров, словно нету с чего выбрать критерии выбора ПАММ-площадок. Для меня самое главное, что бы деньги выводили, ну а потом уже конечно же насыщенность площадки ПАММ-счетами, инвесторами и деньгами, ведь если выбирать со стороны управа - то главное, это наличие инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 22:30   #1920
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Кухня или брокер все таки важно, первым выгодно , чтоб клиенты сливались, вторым, чтоб зарабатывали и увеличивали депо. Все компании до поры до времени платят, даже пирамиды хайпы и прочие черные брокеры, но , если реальный брокер закроется, то он в полне может произвести выплаты клиентам, так как зарабатывал на спреде., а вот кухонный может и не выплатить, так как варил деньги внутри. Договора тоже фигня, после скама все равно, что в договоре написано.
Chess вне форума