Умеренные ПАММ-счета - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 11:37   #1911
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
есть такие которые все схватывают на лету но торговать все равно не получается, умеренный ПАММ очень хорошие результаты показывают на самом деле но только у довольно просчетливых людей просто такт на них заработать не получится да у них процент просадки меньше чем у агрессора, но и этого хватит чтобы слиться
Да умеренные счета надежны только когда с ними работаешь четко и грамотно и новичкам пытаться с на них заработать я думаю не стоит ну или по крайней мере делать это аккуратно.Поэтому только когда уверен что ты готов работать с таким видом счета можно пытаться инвестировать в него и зарабатывать.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:23   #1912
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
есть такие которые все схватывают на лету но торговать все равно не получается, умеренный ПАММ очень хорошие результаты показывают на самом деле но только у довольно просчетливых людей просто такт на них заработать не получится да у них процент просадки меньше чем у агрессора, но и этого хватит чтобы слиться
Да ну что Вы такое говорите, как можно слиться на умеренных счетах? Если это топовые умеренные, которые не допускают просадок больше 10 % и допускают их довольно редко, то как они сольют ваш счёт? Да, есть умеренные с более глубокими просадками, например Патрик или Хозяин, но просадки у них могут быть по 20 % в общем, но потом они показывают длительно прибыль и их хорошо отрабатывают, а просто так ничего не даётся ни при какой работе, даже с консерваторами нужно приложить какие-то усилия, хотя-бы сделать диверсификацию, чтобы был плюс, а с умеренными особых знаний не нужно.
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:42   #1913
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я уверен,что есть такие инвесторы,которые все схватывают на лету,более одаренные,которые впитывают информацию как губка воду!чисто теоретически,да,трудно работать новичку будет,но трудность в том,что надо выбрать стабильных и нормальных управляющих,что для новичка будет не легко,так же надо частенько мониторить за своим портфелем,что бы в случае чего можно было совершить необходимое действие,для устранения проблемы!все люди умственно разные!

Иногда даже не от ума все зависит, а от желания и навыков, потому что есть некоторые управляющие которые вроде бы то и опыт имеют, но не на полную пользуются возможностями)

А в целом умеренные управляющие очень прибыльные счета, потому что с помощью них можно разгонять суммы, но с меньшим риском, тем более с ними выгодно формировать портфель, честно говоря пока минусов никаких за ними не замечено, но держатся по середине между теми и другими типами ПАММ-ов сложно, потому будем наедятся что они не сорвутся и не станут такими рисковыми, как агрессоры)
Unicorn вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:59   #1914
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
да ну что бы он смог просесть на такой процент нужно еще постараться, я считаю что умеренная торговля вообще очень хороший ингридиент в любые портфели. И они смогут подружиться и с агрессивной торговлей так де как и с консервативной. так что тут нужно еще просто брать топовых управ агрессоров просто)

В принципе все возможно, только тогда наверное счет покинет лавы умеренных и примкнет к агрессорам. Самое главное что все же такие счета сливаются очень редко, а если подобрать долго торгующего трейдера, то такая вероятность будет практически нулевой. Но зато заработок вполне ощутим и идеально подходит для инвесторов с незначительным капиталом.
sergey339 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:02   #1915
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
что значит нельзя?!)вы чего ребята!?как это нельзя!?кому то хватает и умеренных счетов,для хорошего заработка.а кому то и консерваторов!то что надо уметь работать с каждым счетом,в принципе правильно,но у всех разные мысли,стратегии,давайте посмотрим что дальше напишут по этому поводу,пока только нас 3 кто высказался!не будем делать поспешных выводов.и говорить за других!!
Я имел введу что нельзя , потому что прибыль будет больше если комбинировать типы счетов в своем портфеле , конечно есть люди которые могут зарабатывать , на одном определенном типе , но помоему даже если они начнут комбинировать , то поймут , что прибыль выходит больше .
spr1te96 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:25   #1916
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я имел введу что нельзя , потому что прибыль будет больше если комбинировать типы счетов в своем портфеле , конечно есть люди которые могут зарабатывать , на одном определенном типе , но помоему даже если они начнут комбинировать , то поймут , что прибыль выходит больше .
все равно слово нельзя,как то звучит тут не уместно вовсе!инвесторы зарабатывают по разному,не обязательно комбинируя счета,дело каждого!но самый распространенный и верный способ,это консервативные счета в связке с умеренными,тут есть кто в соло работает и ничего,приносит хорошую прибыль!я считаю,что все правильно,какая ни была работа со счетами,в соло или в связке,главное что приносит прибыль
sosok22 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:33   #1917
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Смотря какие типы комбинировать и в каких долях будут счета. Если консервативно-умеренный портфель, то для ощутимой прибыли нужна крупная сумма, чтобы большую её часть отделить консерваторам, а остальную умеренным, если-же комбинировать умеренный и агрессивный типы, то нужно уже иметь хороший опыт и знать счета, нужно подобрать такие умеренные счета, которым в скором времени не грозит просадка, чтобы они не оказались в ней вместе с агрессорами, ведь в таком стечении обстоятельств можно получить хороший убыток, а работа чисто с умеренными счетами подходит большему числу инвесторов и доход, и надёжность в хороших пределах.
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:41   #1918
Маша140
Мастер

Умеренные счета приносят хороший доход,но в них может быть чуть больше риска,чем,например,в консервативных.В умеренных счетах доход вполне реален и прибыльный,но совместно с консервативными,особенно если взнос денег не велик.Каждый инвестор выбирает для себя сам,куда ему удобно вкладывать.
Маша140 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:42   #1919
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Смотря какие типы комбинировать и в каких долях будут счета. Если консервативно-умеренный портфель, то для ощутимой прибыли нужна крупная сумма, чтобы большую её часть отделить консерваторам, а остальную умеренным, если-же комбинировать умеренный и агрессивный типы, то нужно уже иметь хороший опыт и знать счета, нужно подобрать такие умеренные счета, которым в скором времени не грозит просадка, чтобы они не оказались в ней вместе с агрессорами, ведь в таком стечении обстоятельств можно получить хороший убыток, а работа чисто с умеренными счетами подходит большему числу инвесторов и доход, и надёжность в хороших пределах.
Безусловно, многое ведь еще зависит от направленности счета. Однако умеренные счета все же имеют хороший процент рискованности и поэтому я бы не стал выделять много средств им. Но эти счета все же способны приносить очень высокую доходность, почти как агрессоры.
Моряк вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:02   #1920
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, многое ведь еще зависит от направленности счета. Однако умеренные счета все же имеют хороший процент рискованности и поэтому я бы не стал выделять много средств им. Но эти счета все же способны приносить очень высокую доходность, почти как агрессоры.
Ну когда у вас очень много средств, то нет смысла их выделять умеренным счетам, можно спокойно получать прибыль от консерваторов, а если у вас нету больших средств и вы хотите прилично поднять капитал с помощью инвестирования, то ничего не остаётся как вкладывать в счета с повышенными рисками, тут уже каждый сам определяет насколько он готов рисковать, я лично работаю только с умеренными счетами, потому как капитал небольшой и их риски меня вполне устраивают, так что все средства отдала умеренным, а прибыль у умеренных и агрессивных у некоторых заметно отличается, но я не хочу связываться с такими ярыми агрессорами, так как вероятность потери всего капитала у них велика.
Skais вне форума