Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 12:52   #1911
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, результат хороший, динамика развития компании удивляет. А что будет после того, как продадутся первые картины на ноябрьском и декабрьском аукционах?! Я прогнозирую в дальнейшем только рост акций Артс Тренд, правда с небольшими откатами из-за корректировки цены после слишком быстрого роста. Кстати, появилось предложение к представителю Арта по поводу улучшений интерфейса сайта компании ( есть готовый шаблон).
Естественно,это вполне нормально.Откаты,я тоже думаю,будут.Связаны они будут с резким и большим ростом цены.На откатах,я считаю,можно будет докупать акции,если они,конечно,будут.Ну а вообще достаточно динамично развивается Артс Тренд,Я практически полностью уверен, график стоимости акций не изменит своего направления,и развитие продолжится
Pakan вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:00   #1912
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да, результат хороший, динамика развития компании удивляет. А что будет после того, как продадутся первые картины на ноябрьском и декабрьском аукционах?! Я прогнозирую в дальнейшем только рост акций Артс Тренд, правда с небольшими откатами из-за корректировки цены после слишком быстрого роста. Кстати, появилось предложение к представителю Арта по поводу улучшений интерфейса сайта компании ( есть готовый шаблон).
Ну так выложите свое предложение в соответствующей теме Прокепитал. Ведь только там на связь с инвесторами выходит представитель Артс Тренд. А здесь шаблон выкладывать бесполезно. Никто его сотрудникам компании не покажет.

Небольшого отката в цене акций может и не быть. Ведь всего месяц перерыва будет между двумя аукционами
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:17   #1913
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Естественно,это вполне нормально.Откаты,я тоже думаю,будут.Связаны они будут с резким и большим ростом цены.На откатах,я считаю,можно будет докупать акции,если они,конечно,будут.Ну а вообще достаточно динамично развивается Артс Тренд,Я практически полностью уверен, график стоимости акций не изменит своего направления,и развитие продолжится
Повторюсь, что все зависит от успешной продажи картин на ближайшем аукционе Сотбис, который состоится 25 ноября. Но судя по эстименту работ, выставленных на продажу, который уже превосходит цену покупки более чем в два раза, спрос на эти картины современных украинских художников со стороны ценителей живописи есть и он не мал.
ixion вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:44   #1914
Pakan
Специалист

Цитата:
Повторюсь, что все зависит от успешной продажи картин на ближайшем аукционе Сотбис, который состоится 25 ноября. Но судя по эстименту работ, выставленных на продажу, который уже превосходит цену покупки более чем в два раза, спрос на эти картины современных украинских художников со стороны ценителей живописи есть и он не мал.
И это очень положительные новости для инвесторов,сделавших свои инвестиции в данный проект от Пантеон-Финанс,я думаю.Ведь,насколько можно судить из относительно недавних обсуждений,изначально рассчитывалось на менее большую прибыльность,но судя по действиям этой компании и по цифрам,которые предоставлены,можно заявить,что Артс Трнед явно не намерены сдавать свои позиции
Pakan вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:50   #1915
ixion
Мастер

Цитата:
И это очень положительные новости для инвесторов,сделавших свои инвестиции в данный проект от Пантеон-Финанс,я думаю.Ведь,насколько можно судить из относительно недавних обсуждений,изначально рассчитывалось на менее большую прибыльность,но судя по действиям этой компании и по цифрам,которые предоставлены,можно заявить,что Артс Трнед явно не намерены сдавать свои позиции
С чего именно вы взяли, что изначально Артс Тренд планировала намного большую прибыльность?! Если мне память не изменяет, Арт изначально обещал своим инвесторов около 30-40 процентов прибыли и на сегодняшний момент акции Арта поднялись как раз на 35% от номинальной стоимости. Т.е. все идет по плану и заметьте, такое не часто бывает.
ixion вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:54   #1916
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Наконец-то первые картины с галереи компании будут выставлены завтра на аукционе Contemporary East. этот аукцион отлично подходит для коллекции Артс Тренд. Так как этот аукцион сфокусирован на живописи украинских, восточно-европейских и российских художниках. Так что покупатели обязательно должны быть. Интересно, о исходе аукциона проинформирует инвесторов компания?
Конечно же проинформирует! Так же как и об остальных своих действиях и планах,разработках, свершениях...И скорее всего это будет вебинар-водичка, как и прежние вебинары. Думаю, что будет вся информация выложена по аукциону, и акции пойдут вверх после таких новостей. Может даже и дивиденды выдадут.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:25   #1917
Pakan
Специалист

Цитата:
С чего именно вы взяли, что изначально Артс Тренд планировала намного большую прибыльность?! Если мне память не изменяет, Арт изначально обещал своим инвесторов около 30-40 процентов прибыли и на сегодняшний момент акции Арта поднялись как раз на 35% от номинальной стоимости. Т.е. все идет по плану и заметьте, такое не часто бывает.
Нет,ну что вы.Я совсем не утверждал о своей уверенности в том,что они планировали больше.Из обсуждений в предыдущих сообщениях мы не можем наблюдать оценки работы компании на таком уровне,на которым мы можем это сделать сейчас.То есть,у инвесторов появилось,я бы сказал,второе дыхание что-ли.Теперь обсуждения более яркие,правда,из приведенных вами цифр,всё не пойму,почему произошли изменения во мнении.
Pakan вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:32   #1918
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Наконец-то первые картины с галереи компании будут выставлены завтра на аукционе Contemporary East. этот аукцион отлично подходит для коллекции Артс Тренд. Так как этот аукцион сфокусирован на живописи украинских, восточно-европейских и российских художниках. Так что покупатели обязательно должны быть. Интересно, о исходе аукциона проинформирует инвесторов компания?
Аукцион восточно-европейського современного искусства Contemporary East, который проводиться в Лондоне очень престижный и привлекательный для инвестиций, и то, что Артс Тренд выставляет картины на нем уже о многом говорит. По итогам прошлого года картины украинских художников на этом аукционе установили новые рекорды продаж, так что будем надеяться на успех и в этом году.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:51   #1919
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Аукцион восточно-европейського современного искусства Contemporary East, который проводиться в Лондоне очень престижный и привлекательный для инвестиций, и то, что Артс Тренд выставляет картины на нем уже о многом говорит. По итогам прошлого года картины украинских художников на этом аукционе установили новые рекорды продаж, так что будем надеяться на успех и в этом году.
Да.Вполне можно делать предположение о том,что украинские экземпляры картин хорошо покажут себя и в этот раз.Галерея Артс Тренд,насколько нам всем здесь известно,просто кишит произведениями украинских художников,поэтому если компания решила поучаствовать в данном аукционе,это значит,что приветствоваться они там очень даже будут,что играет достаточно важную роль в этом событии для компании.
Pakan вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:03   #1920
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Да.Вполне можно делать предположение о том,что украинские экземпляры картин хорошо покажут себя и в этот раз.Галерея Артс Тренд,насколько нам всем здесь известно,просто кишит произведениями украинских художников,поэтому если компания решила поучаствовать в данном аукционе,это значит,что приветствоваться они там очень даже будут,что играет достаточно важную роль в этом событии для компании.
Я тут с Вами полностью согласна. А участие Артс Тренда в торгах такого престижного крупнейшего аукционного дома как Sotheby's должно положительно повлиять на рост цен на акции, а также на репутацию компании в целом. И это, я думаю, очень даже положительно повлияет на появление новых поклонников инвестиций в современное искусство.
Татьяна2014 вне форума