Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1926 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 10:20   #19251
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как бы вы стали подтверждать свои слова на своем сайте? Ведь только искренность оценят рефералы. И пусть эта правда не всегда будет очень красивой но если в нее поверят то это будет лучше, чем красиво все описывать но мало правдоподобно. Я бы например прикладывал скрины вывода средств на карту, скрин кабинета в интернет банкинге. В общем как можно больше раскрывал информации о себе. Даже мог бы дать и адрес жительства, как это даем при верификации. Когда реферал увидит что я ему доверяю то и он будет мне доверять.
Немного неясна ваша логика. Если Вы призываете рефералов инвестировать деньги в ПАММ-инвестирования, то о каком выводе на карточку Вы можете говорить? Вывод 100 долларов ни о чем не говорит. Вывода денег в ПАММ-инвестировании в течении нескольких лет не будет, если реферал хочет накопить значительную сумму, а будут наоборот доливки, если реферал Вам поверит. А вывод на карту большой суммы Вы не сможете показать т.к. в этом нет смысла: туда-сюда гонять деньги. Максимум, что Вы можете показать - это ваш личный кабинет с инвестируемыми счетами. И личную информацию о себе нет смысла открывать. Не делайте этого - дружеский совет.
Leos вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:21   #19252
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю, что удивляться тут нечему, потому что, как правило, большинство рефералов - это новички, которые только со временем смогут разобраться с тонкостями интернет-инвестирования, и кстати, именно это служит причиной того, что большинство из них делают первые вклады в хайпы и пирамиды, потому что доходность для них является приоритетным фактором при выборе инвестиционного инструмента, и только после того, как понесут первые потери, начинают пересматривать своё отношение к его выбору.
Ну так они не могут понять,зачем им рисковать своими деньгами ради 2%,если уж лучше рискнуть за 50%.Они же не знают,что риски-то есть,но вот только не одинаковые они.И потом,реклама приглашает их хорошенько заработать-вот они и ищут счета,где можно это сделать, в соответствии с пообещавшей рекламой.И рефоводу приходиться объяснять,почему надо делать так,как он говорит,а не как в рекламе написано.
nikaVika вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:29   #19253
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как бы вы стали подтверждать свои слова на своем сайте? Ведь только искренность оценят рефералы. И пусть эта правда не всегда будет очень красивой но если в нее поверят то это будет лучше, чем красиво все описывать но мало правдоподобно. Я бы например прикладывал скрины вывода средств на карту, скрин кабинета в интернет банкинге. В общем как можно больше раскрывал информации о себе. Даже мог бы дать и адрес жительства, как это даем при верификации. Когда реферал увидит что я ему доверяю то и он будет мне доверять.
Ну, тут может возникнуть сложность при привлечении, если вы будете выкладывать реальные результаты, когда ваша доходность за год сотставит всего процентов 60%. Ведь потенциальным рефералам достаточно будет слегка пробежаться по другим предложениям в сети и они легко найдут тоже ресурсы, на которых предлагается инвестировать стабильно под 10% в месяц, а у вас получается доход поменьше. Тут совсем неудивительно, что к вам не так много желающих пойдёт рефералами.
FirstX вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:36   #19254
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Есть другая сторона-человеку может показаться всё обманом,от начала и до конца.Все ваши статьи,скрины будут похожи на то,словно вы опытный мошенник,который настойчиво пытается заполучить жертву и не знает,что ещё придумать,чтобы ему поверили.И чем больше сумма на скринах,которую вы получили,тем больше подозрительности.
Ну а если в таком онлайн отчете о работе счетов выкладывать ссылки на мониторинг реальных результатов работы этих счетов? Я думаю это поможет вселить уверенность в рефералов и доказать им, что все результаты, вами показанные, реальны. Вообще, рефералов нужно заинтересовывать именно реальными результатами, которые они могут сами проверить.
Avita вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:44   #19255
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну а если в таком онлайн отчете о работе счетов выкладывать ссылки на мониторинг реальных результатов работы этих счетов? Я думаю это поможет вселить уверенность в рефералов и доказать им, что все результаты, вами показанные, реальны. Вообще, рефералов нужно заинтересовывать именно реальными результатами, которые они могут сами проверить.

Конечно для рефералов важны реальные результаты рефовода. Но как их убедить что показанные скрины действительно являются реальными результатами, а не творчеством в фотошопе? Мне кажется даже сервисы мониторинга в самом начале для потенциальных рефералов буду бесполезны, они также им не будут верить. Можно пробовать советовать потенциальным рефералам способы заработка в интернете, где они смогут заработать начальные инвестиции, а после получения первой прибыли, убеждать уже будет не нужно.
filatd вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:47   #19256
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так они не могут понять,зачем им рисковать своими деньгами ради 2%,если уж лучше рискнуть за 50%.Они же не знают,что риски-то есть,но вот только не одинаковые они.И потом,реклама приглашает их хорошенько заработать-вот они и ищут счета,где можно это сделать, в соответствии с пообещавшей рекламой.И рефоводу приходиться объяснять,почему надо делать так,как он говорит,а не как в рекламе написано.
Когда у инвестора есть деньги и он захочет их вложить в ПАММ-инвестирование, то он будет изучать все, что связано не только с доходностью, но и надежностью, и если рефовод на сайте выкладывает материалы по принципам надежности в ПАММ-инвестировании, то, думаю, что реферал это обязательно прочитает, т.к. на 1-м месте стоит сохранность средств, а потом уже доход.
Leos вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:48   #19257
Leno4ka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

А я наоборот заметила,что не привлекают рефералов маленькие деньги,то есть им нужно немного приврать,так как они хотят зарабатывать много в интернете и регистрируются там,где видят хорошие доходы. Конечно,то что вы будете работать честно это большой плюс перед рефераломи,но задача быть честным или привлечь как можно больше людей. Поэтому нужно немного приукрасить ситуацию,на видео или на сайте.
Leno4ka вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:52   #19258
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если посмотреть большинство популярных сайтов, то как ни странно Вы не увидите подтверждения портфеля. В 90 процентах случаев есть в блоге раздел мой портфель, но он в виде таблички, а не скрина из личного кабинета. Т.е. любой человек может просто нарисовать такую табличку, вообще не инвестируя. Я думаю это как минимум странно,что все верят наслово.
Страно или нет, єто уже лично мнение каждого. Но если єти таблицы имеют правдивую и формацию по работе реальных памм счетов, то почему этому и не поверить? Ведь памм прибыльность памм счетов не меняться от того инвестирует ли в него рефовод или нет. А информация по доходности счетов в любом случае предоставляется правдтвая.
Crosh вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:57   #19259
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут может возникнуть сложность при привлечении, если вы будете выкладывать реальные результаты, когда ваша доходность за год сотставит всего процентов 60%. Ведь потенциальным рефералам достаточно будет слегка пробежаться по другим предложениям в сети и они легко найдут тоже ресурсы, на которых предлагается инвестировать стабильно под 10% в месяц, а у вас получается доход поменьше. Тут совсем неудивительно, что к вам не так много желающих пойдёт рефералами.
Это пожалуй самая главная сложность, какая есть в привлечении рефералов , потому что многие из них, насмотревшись красочной рекламы в интернете о огромных заработков на Форекс, рассчитывают, что смогут, начав с копеек, очень быстро заработать миллионы долларов ( конечно утрирую, но скажем так - очень много). Вот и получается, что доходность становится главным приоритетом, а когда рефералы сперва понесут убытки от интернет-мошенников, которые и дают им надежду ( но не более )на то, на что рассчитывают новички ( высокую доходность), затем реферала уже очень трудно привлечь в новый проект, где заработок происходит за счёт вклада средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:05   #19260
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
А я наоборот заметила,что не привлекают рефералов маленькие деньги,то есть им нужно немного приврать,так как они хотят зарабатывать много в интернете и регистрируются там,где видят хорошие доходы. Конечно,то что вы будете работать честно это большой плюс перед рефераломи,но задача быть честным или привлечь как можно больше людей. Поэтому нужно немного приукрасить ситуацию,на видео или на сайте.

Все-таки приукрашивать прибыль не нужно, любой рефовод знает что инвестирование связано с высокими рисками, лучше сообщать потенциальным рефералам все как есть, если вы собрались работать с ними долго. Любой обман, когда раскроется, сразу отпугнет от вас рефералов, а он раскроется в любом случае, это дело времени.
filatd вне форума