Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 10:27   #1921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то кажется мне что на этой неделе у агрессивного фонда будут серьезные проблемы. Одно дело что БПМ показал свою стандартную просадку - это вполне терпимо. Так и ещё со Скальпером совсем ничего не понятно - есть мнения что он на этой неделе вообще доведет свой ПАММ счет до закрытия, и в таком случае агрессивный фонд рискует получить рекордный убыток.
Не думаю, смотрите евро падает и сейчас может даже еще ниже будет если просадка у Скальпера не обновиться, значит может и прибыль закрыть. А значит Фонд Агрессивный на этой неделе будет в прибыли. Смотрите когда сделка у Скальпера открыта и по терминалу по евро время сейчас цена ниже, так что шанс есть, что не пересидит. И больше никто проседать в Агрессивном не планирует.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:31   #1922
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Фонды конечно не плохо идут на этой неделе. Но в целом прибыль показывают не очень большую. В это плане выделялся агрессивный фонд. Но сейчас довольно тяжело предсказать как он будет себя вести,поэтому пока в него не вкладываю. На следующей неделе вложу в тор 15,прибыль вроде ничего у фонда и тп не большой в сравнении с другими фондами.
Меня так же привлекают Фонды с небольшим ТП, вот когда не было ТОП15 я в Агрессивный инвестировал пару раз, но он для меня очень не стабильно работает, поэтому я перестал вкладывать деньги в А.Ф. Но когда появился ТОП15 я думал что вот он идеальный инструмент, и надежный и доходный. Но за мое не продолжительное время работы с ТОПом 15 он приносил слабенькую доходность, и пришлось от него отказаться. Хотя в последние недели высокий доход снова преобладает.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:48   #1923
asem9077
Acrypto-Профессионал

Фонд Топ15 меня начал в последнее время удивлять своей прибылью. Выдает по 1.5% в неделю, проседает из 15 управляющих всего 1-2 счета, это мелочи, так что сейчас в неспокойный рынок вполне можно сделать в него вклад на период, дальше посмотрим. Только давайте не пинать меня, мол раньше я по другому говорил.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:03   #1924
mp79
Любитель

Я тоже не прогадал сделав в него вклад в то время когда другие недавно очень популярные индексы наоборот показывают не лучшие результаты своей деятельности. Совсем недавно многие немного возмущались низкой прибылью ТОП15 и надеялись каких то изменений в будущем. Но вот как показала практика, лучше в инвестировании стабильная невысокая прибыль с маленькими убытками.
mp79 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:25   #1925
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Я тоже не прогадал сделав в него вклад в то время когда другие недавно очень популярные индексы наоборот показывают не лучшие результаты своей деятельности. Совсем недавно многие немного возмущались низкой прибылью ТОП15 и надеялись каких то изменений в будущем. Но вот как показала практика, лучше в инвестировании стабильная невысокая прибыль с маленькими убытками.
Я не то чтобы прогадал, я ставил прогнозы долгосрочные, что данный фонд будет в среднем приносить около 1% в неделю, как и консерваторы, но это на промежутке в год работы. Сейчас ситуация немного другая, но она может смениться, в трудное время, когда некоторые вовсе отказываются торговать, фонд приносит отличный результат и этим нужно пользоваться.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:52   #1926
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не то чтобы прогадал, я ставил прогнозы долгосрочные, что данный фонд будет в среднем приносить около 1% в неделю, как и консерваторы, но это на промежутке в год работы. Сейчас ситуация немного другая, но она может смениться, в трудное время, когда некоторые вовсе отказываются торговать, фонд приносит отличный результат и этим нужно пользоваться.
Ну так при среднем проценте доходности фонда топ 15 на уровне 1-1.2% вполне возможны месяца когда фонд будет давать и 6-9% процентов прибыли, а в другие месяца фонд может выдать 2-3% прибыли. Здесь главное понимать, что фонд топ 15 отлично подходит для долгосрочных вложений не смотря на торговый период всего 2 недели, который впрочем инвесторам реинвестирующим свою прибыль позволяет дополнительно заработать около 15% в год.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:07   #1927
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так при среднем проценте доходности фонда топ 15 на уровне 1-1.2% вполне возможны месяца когда фонд будет давать и 6-9% процентов прибыли, а в другие месяца фонд может выдать 2-3% прибыли.
Да я с этим согласен, просто вспомнил как сам я прогнозировал такую доходность среднюю, а мне многие писали, мол фонд будет стабильно до 2% выдавать. А сейчас во время праздников фонд как никогда стабильно работает, сейчас даже не в доходности дело, а в стабильности и в длительности ТП, чтобы не замораживать средств, Топ15 нормально подходит для перехода в новый год.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:12   #1928
AntonVR
Мастер

Вы только посмотрите как хорошо сейчас идет памм-фонд топ15! Только середина недели, а фонд уже показывает чуть ли ни самую большую прибыль за всю свою историю. Так это с учетом того, что БМП на этой неделе решил не особо радовать инвесторов, а скорее даже расстроить их своей неожиданной просадкой. Посмотрим с каким результатом фонд будет в конце недели
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:47   #1929
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите как хорошо сейчас идет памм-фонд топ15! Только середина недели, а фонд уже показывает чуть ли ни самую большую прибыль за всю свою историю. Так это с учетом того, что БМП на этой неделе решил не особо радовать инвесторов, а скорее даже расстроить их своей неожиданной просадкой. Посмотрим с каким результатом фонд будет в конце недели
Ну так судить нужно по итогам, а не результатам среды) В Топ15 Скиллед сейчас на 3 неделе своего ТП, как раз в это время в основном он старается фиксировать большую часть своих убыточных сделок. Но с другой стороны еще может выйти БПМ и отбить часть просадки, так что результат может сильно поменяться в обе стороны.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:38   #1930
basra
Любитель

Фонды на этой неделе показали просто отличную прибыль хотя неделя не полностью закончилась но результаты порадовали многих инвесторов. Особенно хотелось отметить фонд топ15 который на этой недели по прибыли опередил всех остальных. Думаю инвестировать теперь можно свободно в фонды но я бы не стал инвестировать в агрессивный по моему топ 15 ьудет лучшим вариантов для инвестиций на следующую неделю.
basra вне форума