Лучшие ПАММ-площадки - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 19:04   #1921
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Может вы, конечно и правы, но мне кажется, что на Пантеон финанс тоже можно вполне прилично торговать и не плохо, при том, там есть много финансовых инструментов. Этот брокер владеет не малым количеством хороших управляющих, если бы им было там намного хуже, чем на Форекс тренде,то большинство уже давно перебежало бы на другую площадку.
Если вы выбираете себе лучшую ПАММ площадку для работы в качестве управляющего ПАММ счета , то вам наверно должна больше понравиться ПАММ площадка от Форекс тренда . Там более лучшие торговые условия и крутятся большие суммы в инвестировании , из-за большего числа инвесторов . Но это все пока компания Пантеон молода .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:22   #1922
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Соглашусь , тут наличие или отсутствие лицензии не играет не какой роли в плане определения лучшей ПАММ площадки . Для инвестора ведь что важно , чтобы брокер не использовал различных серых схем и вовремя выплачивал всем инвесторам их причитающуюся прибыль .

Так оно и есть, что инвестору лицензия брокера гарантий не даёт так как на инвестирование они не распространяются в этом вы правы. Но думаю если к примеру взять для инвестирования Альпари, то инвестор всё равно будет себя чувствовать более защищённым из за того, что имеет лицензии которые гарантируют работу самого брокера в целом.
valvin1 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:39   #1923
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю не стоит сравнивать лучшие ПАММ площадки по наличию лицензий , тут и без них можно сделать определённые выводы. Например, я бы сказала так: правильнее будет смотреть на сервис ПАММ площадок, на предлагаемые инструменты инвестирования, на быстроту и качество исполнения сделок и другие параметры. По ним можно сказать, что лучшими являются Пантеон, Форекс Тренд и Альпари.

Вы правы, тут лучше применять комплексный подход, веть что толку, если у какой то ПАММ площадки даже будет лицензия и все необходимое, но не будет на ней нормальных управляющих и выбора инструментов для инвестирования, приносящих номальный доход. И наоборот, если допустим площадка супер, полно инструментов, а вывод на какую то 1 платежку, где пополнение и вывод обходится дорого либо вообще не возможен из ряда стран. Вот анализируя все в комплексе мне кажется что Пантеон можно назвать самой лучшей ПАММ площадкой, по крайней мере с точки взгляда инвестора, несмотря на то что компания еще молода и немного надежных управляющих, это с лихвой компенсируется возможностью инвестировать в счета ФТ, в этом даже здесь преимущество т.к. имеется до 20 своих ПАММ практически аналогичной надежности и это очень расширяет выбор для инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:56   #1924
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что инвестору лицензия брокера гарантий не даёт так как на инвестирование они не распространяются в этом вы правы. Но думаю если к примеру взять для инвестирования Альпари, то инвестор всё равно будет себя чувствовать более защищённым из за того, что имеет лицензии которые гарантируют работу самого брокера в целом.
Если брокер кроме лицензии похвастаться больше ничем не может, то естественно, кто на это обратит внимание. Когда клиент хочет сделать вклад, то его больше интересуют условия работы, надежность, прибыль и ее вывод, а не формальности. Конечно, если эта лицензия есть в наличии плюс ко всем достоинствам, то чувствуешь себя спокойней.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:07   #1925
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, если брать клиентонаправленность то Пантеон безусловно лучшая памм-площадка и причем даже близко никого нет. Если же выбирать лучшую памм площадку по другим параметрам, то возможно другие площадки могут опередить пантеон.
Ну например? Давайте рассмотрим по каким параметрам его можно опередить, ну первый это наверное срок работы. по этому параметру действительно есть площадки получше, хотя он лечится временем, к тому же на сегодняшний день уже нельзя сказать что Пантеон это новая компания которая только появилась, так что в этом отношении думаю уже все в порядке. А в остальных параметрах компания вполне конкурентноспособна.
zeher вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:17   #1926
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хотя кажется лицензия ничего и не решает, но для любого инвестора мне кажется спокойнее когда она есть у брокера. Весь вопрос в том какая лицензия и кто ее выдал? Из лучших площадок для инвестирования можно выбрать штук 5-6, но конечно пока для нас лучший выбор это Пантеон, ФхТренд и Альпари, но потихоньку подтягиваются и другие.
Честно говоря я на все это смотрю со стороны больше управляющего трейдера, но вот со стороны инвестора я выбрал бы лишь Пантеон с Форекс-Трендом и все, остальным всем я слегка не доверяю, очень сложно найти хорошие ПАММ-счета. А вот как управу, то одним с лучшим будет и Альпари, и Инста, ФорексОпен с РВД гадятся для открытия ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:40   #1927
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Если брокер кроме лицензии похвастаться больше ничем не может, то естественно, кто на это обратит внимание. Когда клиент хочет сделать вклад, то его больше интересуют условия работы, надежность, прибыль и ее вывод, а не формальности. Конечно, если эта лицензия есть в наличии плюс ко всем достоинствам, то чувствуешь себя спокойней.

Всегда инвесторы будут смотреть в первую очередь на перспективы заработать на прибыльной торговле управляющих которые есть на памм площадке и на перспективы получить потом эту прибыль. Надежность в плане отзывов которым можно верить будет на первом месте значит, после того что вообще они есть, качественные счета.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:42   #1928
Andrey21
Любитель

На сегодняшний день лидерами являются такие ПАММ площадки как Пантеон и Форекс тренд, поскольку у них самое большее количество Памм счетов из которых можно составить ПАММ портфель. На данных памм площадках есть большое количество инструментов, которые создают для инвесторов надежность и стабильность в заработке.
Andrey21 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:40   #1929
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
На сегодняшний день лидерами являются такие ПАММ площадки как Пантеон и Форекс тренд, поскольку у них самое большее количество Памм счетов из которых можно составить ПАММ портфель. На данных памм площадках есть большое количество инструментов, которые создают для инвесторов надежность и стабильность в заработке.
Полностью с вами согласен Андрей,безусловные лидеры это Форекс Тренд и Пантеон Финанс,преимущество пантеона это ШИ и то что можно инвестировать в счета Форекс Тренда,а преимущество Форекс Тренда,это возможность заводить деньги по лояльному курсу,ну по крайней мере эти преимущества,я подчеркнул для себя.Для инвесторов в ближайшие годы будет более интересен Пантеон Финанс,так как он не так давно на рынке и будет проводить интересные акции и конкурсы.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:13   #1930
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну например? Давайте рассмотрим по каким параметрам его можно опередить, ну первый это наверное срок работы. по этому параметру действительно есть площадки получше, хотя он лечится временем, к тому же на сегодняшний день уже нельзя сказать что Пантеон это новая компания которая только появилась, так что в этом отношении думаю уже все в порядке. А в остальных параметрах компания вполне конкурентноспособна.
Я с вами не соглашусь, некоторые молодые компании имеют гораздо выше планку, чем те,которые торгуют очень давно, оставаясь на одном уровне (хорошо, что не скатываются вниз). Если ПАММ-площадка старше - не значит, что она лучше. А Пантеон финанс по отношению к остальным брокерам по всем параметрам лучше, кроме ФТ - с ним она наравне.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Всегда инвесторы будут смотреть в первую очередь на перспективы заработать на прибыльной торговле управляющих которые есть на памм площадке и на перспективы получить потом эту прибыль. Надежность в плане отзывов которым можно верить будет на первом месте значит, после того что вообще они есть, качественные счета.
ПАММ-счет для площадки - это самая первая и верная ее характеристика. Если на площадке достаточно приличных счетов, это говорит о том, что здесь опытные управляющие и стабильность, следовательно не плохая возможность заработать. А после уже можно рассмотреть варианты вывода средств и условия торговли, а так же бонусные программы и акции.На мой взгляд по всем этим параметрам подходит Пантеон и ФТ.
Аллена вне форума