Куда вложить свободные средства? - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 10:44   #1921
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну стабильность и Отмар - это спорный вопрос. Мне кажется, что тут дело в агрессивности управляющего. и в тех просадках, которые он иногда допускает. Все таки просадки очень существенны. В него разве инвестировать, то только после просадок. А так вы правильно подметили - управы из обоих прайзов более привлекательны для вложения свободных средств. Я к примеру так и стараюсь поступать.
Вот сейчас бы совсем не советовал отмара Как кандидата на инвестирование давно работает положительно и при этом вход сразу в 500 долларов. Может кого нибудь по проще? Вот я хотаббыча нашел еще мне Александра предложили тоже можно рассмотреть такие варианты. Причем взоды небольшие только по 10 долларов.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:07   #1922
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Именно стабильность , это и есть важный показатель в работе управляющего , ведь стабильность это естественно признак качества. Если есть свободные деньги и их хватает для инвестирования в Отмара , тогда не вижу не одной причины , по которой нельзя было бы это сделать .
Да если есть свободный капитал ну если этот капитал будет составлять более половины средств в общем , то инвестировать практически все не хочется. Лучше оставить средства для доливки при возможной просадки ,чтобы вернуть средства в краткий сроки.Лучше инвестировать уже в FX- ALEKSANDR.
Andron1993 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:20   #1923
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Неплохой трейдер. мне его прошлая оферта совсем не нравилась именно тем что был торговый период 4 недели. Еще мне нравится его подробное описание работы сразу чувствую доверие к этому управляющему. Вы не в курсе он школу шу заканчивал или это у него на первом счете оферта просто похожа? Думаю ему долю с 3% выделить и в еще одного новичка такую же долю.
Да ШУ FXottabich заканчивал, мне его ведение ветки симпатизирует, полные отчёты и не похоже, что он будет бездумно рисковать, поэтому и доверяю ему немалый процент от депо. Понятно, что это молодой счёт, но судя по старому, работать он может очень даже неплохо. А из более известных управляющих на следующую неделю могу посоветовать также счета, в которые сам инвестирую, в которых долился недавно -Hozyin, Valex, у которых с понедельника начнётся новый ТП. Но это всё из более рискованных вариантов, а гораздо спокойнее Jborn, так как работать он может ещё долго без минуса.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:31   #1924
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну раз распределили, то так тому и быть. Выбор сделан. Будем надеяться, что Александр Вас не подведёт. Хотя, учитывая риски, было достаточно безрассудно выбирать именно его. Я отдал предпочтение Хоттабычу, в первую очередь исходя из рисков, ну и кроме того, учитывая личные качества трейдера.

Я вот личные качества не учитывал, для меня это два молодых счета Александр и Хотабыч, о которых вроде нормально отзываются инвесторы, выбрал тот, который позволит получить большую прибыль, но за Хотабычем буду следить, может в процессе торговли в него войду при появлении свободных денег.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:20   #1925
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да ШУ FXottabich заканчивал, мне его ведение ветки симпатизирует, полные отчёты и не похоже, что он будет бездумно рисковать, поэтому и доверяю ему немалый процент от депо. Понятно, что это молодой счёт, но судя по старому, работать он может очень даже неплохо. А из более известных управляющих на следующую неделю могу посоветовать также счета, в которые сам инвестирую, в которых долился недавно -Hozyin, Valex, у которых с понедельника начнётся новый ТП. Но это всё из более рискованных вариантов, а гораздо спокойнее Jborn, так как работать он может ещё долго без минуса.
Вот мне тоже так кажется что этот управляющий судя по ведению старого счета сможет надолго задержаться в портфеле любого инвестора и стать на одном уровне с фетисовым и с Вульфом которые вроде и не новички уже но не доросли до топов потому что счета работают до одного года. Хозяина думаю включить тоже в портфель просадка недавно была - можно рискнуть.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:16   #1926
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просадка там порядка 80% , разве это не чересчур? Наводит на мысли что управ её накапливает, как полякова и потом зафиксирует, если не получится из неё выйти или счет закроется по стоп-ауту, когда просадка достигнет 100%. Я пока добавил в избранное, понаблюдаю.

На следущей неделе можно хорошо вложиться в Лиона и Флоринго, у Флоринго правда уже все забито в его ПАММ 2 и уже не верится что за выходные местечко освободится. Еще почему то кажется что у votfx должна быть по идее длинная плюсовая серия, можно рассмотреть его как кандидатуру на инвестирование части от свободных средств.
Да - сейчас эта просдака выросла уже до такого большого размера. Но вот еще несколько дней назад она не была такой большой. И счет этот смотрелся более привлекательно. Но я и не агитирую в него входить прямо сейчас. Так - иметь его на заметку, потому что все же прибыль он показывает не плохую. А вот по поводу тех, кого вы описали согласен полностью. Они тоже почти все у меня в портфеле есть.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:48   #1927
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да - сейчас эта просдака выросла уже до такого большого размера. Но вот еще несколько дней назад она не была такой большой. И счет этот смотрелся более привлекательно. Но я и не агитирую в него входить прямо сейчас. Так - иметь его на заметку, потому что все же прибыль он показывает не плохую. А вот по поводу тех, кого вы описали согласен полностью. Они тоже почти все у меня в портфеле есть.

Да, благодарю, новый счет для меня, добавил в избранное, буду наблюдать.

Еще как вариант можно присмотреться к Hugo_G конечно счет молодой, но управляющий там явно не новичек в трейдинге, по краней мере он это писал в информации о себе, а торговля его пока так же радует инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:00   #1928
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да если есть свободный капитал ну если этот капитал будет составлять более половины средств в общем , то инвестировать практически все не хочется. Лучше оставить средства для доливки при возможной просадки ,чтобы вернуть средства в краткий сроки.Лучше инвестировать уже в FX- ALEKSANDR.
Тогда потрудитесь объяснить, чем Вам так приглянулся ФХ-Александр. Может я чего-то не заметил, или что-то не так понимаю? Очередной мальчик-однодневка. Где гарантия, что он не сольётся на следующей неделе. ТС даже на мой дилетантский взгляд слишком аморфна. Не вложу даже минимальные десять долларов, пока не посмотрю как он на просадке себя поведёт.
valera вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:28   #1929
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А почему вы Хозяина считаете более рискованным вариантом?По его статистике такого вроде бы не скажешь, просадки не агрессивные, тем более он недавно проседал, должен работать в прибыль, теперь в него можно долить и свободные средства.В валекса уже не стоит наверное, уже положительный КУ, а риски у него велики.Разве что просадка недавняя вселяет надежду.
Moon вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:09   #1930
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А почему вы Хозяина считаете более рискованным вариантом?По его статистике такого вроде бы не скажешь, просадки не агрессивные, тем более он недавно проседал, должен работать в прибыль, теперь в него можно долить и свободные средства.В валекса уже не стоит наверное, уже положительный КУ, а риски у него велики.Разве что просадка недавняя вселяет надежду.
Я так понимаю, исключительно по старой памяти. Исходя из постулата, что бывших агрессоров не бывает. Вы бы посмотрели, как Хозяин год назад куралесил. Особенно на закрытом счёте. Я к нему тоже с опаской отношусь и большую долю ему не выделяю. А Валекс - вполне стабильный счёт, во всяком случае ещё несколько периодов.
valera вне форума