Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 15:56   #1921
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну Доменик показывал хорошую прибыль и закрыл неудачную сделку,пока в рынок больше не выходит,но он обычно в пятницу выходит в рынок и показывает высокую прибыль,посмотрим как будет. Жду от Хьюго еще,что он увеличит свою прибыль. А вот у Ахмедоса открыта одна сделка и представить не могу,что по ней,но надеюсь немного сократит просадку.
Ахмедос немного сократил просадку. и это вселяет оптимизм. Так что может он и не отобьет ее полностью, но хотя бы сократит на половину, это уже будет хорошо. У Кузнеца доход получился не очень высоким, но как все и предрекали он принес доход, закрыл все сделки с прибылью. И еще раз доказал что он один из самых надежных управляющих.
Yarasvet вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:57   #1922
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну Доменик показывал хорошую прибыль и закрыл неудачную сделку,пока в рынок больше не выходит,но он обычно в пятницу выходит в рынок и показывает высокую прибыль,посмотрим как будет. Жду от Хьюго еще,что он увеличит свою прибыль. А вот у Ахмедоса открыта одна сделка и представить не могу,что по ней,но надеюсь немного сократит просадку.
Парапам, у Ахмедоса то уже и вторая сделка открылась и меня это очень пугает, боюсь, что бы он еще в просадку сильнее не загнал себя и меня вместе с ним, хотя у него лежит лишь минимальная сумма инвестиции сейчас от меня.

Удивили меня еще Инвестоболин и Клякса, только что недавно открыли по сделке и сразу в течение часа ее прикрыли с чистым доходом для инвесторов около одного процента каждый.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:58   #1923
Дарья25
Специалист

Шмель довел свою просадку уже до 20%, на этом должен будет остановиться, но посмотрим, пока что открытых ордеров нет. Учитывая какой доход он демонстрирует, то думаю, что он ее отработает за 2-3 недели. Фетисов тоже увеличил просадку до 20%, но этот думаю что дольше будет отрабатывать ее.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:58   #1924
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
надеемся что сократит, а не прибавит. Хьюго должен в лбом случае еще торговать, он пока что меньше при прибыльной неделе чем 3% инвесторам не приносит. Хорошо отработал Страйкер, новые муромцы все больше и больше заслуживают уважения, а Фрайзер пока что не спешит с прибылью, но у нее тоже не очень эта неделя начиналась.

Да,мне тоже нравятся новички МУР 3,которые торгуют достаточно стабильно,Доменик,Даймондс ,Хьюго. Думаю,что Доменик и Хьюго завтра уже будут пробовать увеличить свою прибыль. Мне вот не нравится,что Ахмедос открыл вторую сделку,очень боюсь,что он увеличит просадку,большая часть капитала в нем.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:00   #1925
Джеки
Новичок

Цитата:

У доменика как то пока не очень дела, прибыль после неудачной сделки меньше процента, он, я думаю завтра еще будет торгова. Хьюго, скорее всего тоже завтра будет работать, он почти всегда в пятницу торгует. А на счет Ахмедоса мне что то страшновато, в прошлую его просадку он тоже открывал новые сделки во время просадки, но закрывал их весьма неудачно. завтра буду смотреть за его работой и при появлении текущей просдки буду сразу выводить.
Джеки вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:03   #1926
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,мне тоже нравятся новички МУР 3,которые торгуют достаточно стабильно,Доменик,Даймондс ,Хьюго. Думаю,что Доменик и Хьюго завтра уже будут пробовать увеличить свою прибыль. Мне вот не нравится,что Ахмедос открыл вторую сделку,очень боюсь,что он увеличит просадку,большая часть капитала в нем.
Они уже скорее не новички, возраст то уже не малый и они действительно сильные в своем деле, держу у себя в портфеле Доменика и Хьюго проблем с ними нет, Даймондс тоже планирую добавить. А вот Ахмедос немного напрягает меня на этой неделе, начал с минуса, потом закрыл его и теперь опять в минусе, хотелось бы дождаться закрытия его сделки, надеюсь все пройдет гладко.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:04   #1927
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думал, что Персеус уже не будет торговать, но он все-таки открылся и таким образом увеличил минус почти на 2.5%. Ну хоть думаю после этого он точно прекратит торговлю, так как еще одно увеличение просадки инвесторы воспримут за эмоциональность и попросту количество доливщиков на просадке может быть меньше в несколько раз.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:06   #1928
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже такое решение принял часика полтора назад, вывел досрочно из 242, который уже торговать на этой неделе не собирается, и Феникса, последний из которых что-то не особо радует прибылью после своей просадки, да и решил эти деньги закинуть в Mad Wolf, который и ранее показывал чудеса выпрыгивания в приличный плюс под конец недели. И такое за ним наблюдалось не раз, на чём я и зарабатывал частенько доливаясь под конец недели в него. Надеюсь, что всё-таки у него плюс, а то прибыль он может и подрезать неплохо.

Как же меня порадовал Мадвульф. Я вчера еще предположил что возможно он перекроет эту просадку, так как ранее у него такие вот качели среди недели наблюдались в 5-7%. Наверное так же поступлю, смотрю он сейчас сделок пооткрывал, если долиться может быть +, хотя риски конечно никто не отменял и если по портфелю прибыль устраивает, наверное лучше так не делать, но у меня пока 0.55%, поэтому сейчас свободные средства буду доливать. Больше всех у меня прибыли принес Боксер, получено прибыли +4 инвестору, жаль только долю я ему только 100$ выделил для инвестиций.
Kickstart вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:09   #1929
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ахмедос немного подводит на этой неделе, но ничего, он ведь не может постоянно без просадок торговать, значит на следующей неделе прибыль принесет. Твилайт отлично идет на этой неделе, мне нравится его торговля, даже Сеан уже покахал 1,6%. Но вот чего ждать от Вульфа - это огромная загадка, да и у Ахмедоса еще 2 сделки открытых.
Одна из сделок Ахмедоса уменьшила просадку, что будет дальше не известно, мне кажется что дальше торговать он уже не будет, закроет одну сделку, и всё. Минус показал средний, и что-то сказывается на ТС управляющего, двойную просаку, он не допустит, и доливать в этот счет, имеет смысл. И наверняка завтра выйдет из просадки.
ataman вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:26   #1930
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Дождались падения EURUSD свен, и скальпер, и кракен и все закрылись в плюс, браво. Вот удивляет меня управ Kraken (518134) -27 неделю в плюс отработал! Все ждут просадки, и казалось бы она будет в эту неделю, так ведь опять плюс. Все таки не удержалась я и инвестировала минималку вчера в счет-новичок Iso (699944), при 3,4% на счете. На данный момент открыто 8 сделок и доходность -51,1%, при этом в описании Описание торговой стратегии: Агрессивная торговля, до КУ в 100к. Кто это, вот это загадка
Вы правы Скальпер и компания управляющих торгующая на евродолларе хорошенько заработали только что. Кракен н мой взгляд существенно снизил свои риски и как следствие его торговля стала в разы надёжнее. А инвесторы по привычке ожидают просадок на уровне агрессора и возможно поэтому Ки Кракена быстро не растёт.
1mila вне форума