![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1922 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Удивили меня еще Инвестоболин и Клякса, только что недавно открыли по сделке и сразу в течение часа ее прикрыли с чистым доходом для инвесторов около одного процента каждый. |
|
![]() |
![]() |
#1923 |
Специалист
|
![]()
Шмель довел свою просадку уже до 20%, на этом должен будет остановиться, но посмотрим, пока что открытых ордеров нет. Учитывая какой доход он демонстрирует, то думаю, что он ее отработает за 2-3 недели. Фетисов тоже увеличил просадку до 20%, но этот думаю что дольше будет отрабатывать ее.
|
![]() |
![]() |
#1924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,мне тоже нравятся новички МУР 3,которые торгуют достаточно стабильно,Доменик,Даймондс ,Хьюго. Думаю,что Доменик и Хьюго завтра уже будут пробовать увеличить свою прибыль. Мне вот не нравится,что Ахмедос открыл вторую сделку,очень боюсь,что он увеличит просадку,большая часть капитала в нем. |
|
![]() |
![]() |
#1925 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У доменика как то пока не очень дела, прибыль после неудачной сделки меньше процента, он, я думаю завтра еще будет торгова. Хьюго, скорее всего тоже завтра будет работать, он почти всегда в пятницу торгует. А на счет Ахмедоса мне что то страшновато, в прошлую его просадку он тоже открывал новые сделки во время просадки, но закрывал их весьма неудачно. завтра буду смотреть за его работой и при появлении текущей просдки буду сразу выводить. |
|
![]() |
![]() |
#1926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1927 |
Мастер
|
![]()
Думал, что Персеус уже не будет торговать, но он все-таки открылся и таким образом увеличил минус почти на 2.5%. Ну хоть думаю после этого он точно прекратит торговлю, так как еще одно увеличение просадки инвесторы воспримут за эмоциональность и попросту количество доливщиков на просадке может быть меньше в несколько раз.
|
![]() |
![]() |
#1928 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как же меня порадовал Мадвульф. Я вчера еще предположил что возможно он перекроет эту просадку, так как ранее у него такие вот качели среди недели наблюдались в 5-7%. Наверное так же поступлю, смотрю он сейчас сделок пооткрывал, если долиться может быть +, хотя риски конечно никто не отменял и если по портфелю прибыль устраивает, наверное лучше так не делать, но у меня пока 0.55%, поэтому сейчас свободные средства буду доливать. Больше всех у меня прибыли принес Боксер, получено прибыли +4 инвестору, жаль только долю я ему только 100$ выделил для инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |