Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1937 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 01:02   #19361
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
По правилам форума любая посторонняя ссылка приравнивается к рекламе что запрещено не только на этом форуме но и на любом другом. Форум не лучший способ для привлечения рефералов, если решили серьезно заняться данным делом то по любому надо создавать свой сайт, хотя бы сайт-визитку. Но можно даже и группу в вконтактах создать ведь там народу немерено водиться.
Погодите, далеко ведь не на каждом форуме запрещены ссылки. На многих форумах есть специальные темы на подобие курилки где разрешено рекламировать что душа пожелает. Да, активность в таких разделах обычно в разы ниже нежели в основных но с другой стороны начинающий партнер должен использовать любую возможность разместить бесплатно свою партнерскую ссылку.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:25   #19362
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот уж точно - если человек изначально настроен очень скептично то ему трудно что то доказать. Я несколько раз пытался людям объяснить систему заработка в инвестировании или на форексе. И люди мне доверяют в повседневной жизни, то есть верят мне и понимают что я их обманывать не собираюсь. И показываю им результаты реальные моей торговли с успехами. И все равно у них очень много сомнений остается и они до конца никогда не хотя самостоятельно этим заниматься. Наверно здесь больше сомнений не в самой системе заработка а в том, что этот человек не сможет сам так делать.
а у меня другая проблема - есть друг который хочет попробовать инвестировать откладывая 50-100 долларов в месяц. И вроде я ему в рассказал - посоветовал вкладывать в консервативный фонд как наиболее безопасный вариант. Но все-равно чувствую некое опасение- другу деньги достаются тяжким трудом и случись что с его вложениями буду винить себя.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:56   #19363
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь я с вами. У каждого человека должен быть свой уникальный способ привлечения рефералов. Можно заказывать рекламу, можно создать себе сайт, можно писать объявления или же предлагать всем своим друзьям. Я же пользуюсь социальными сетями и с помощью них нахожу себе рефералов.
Социальные сети, конечно, неплохой вариант для того, что бы находить новых потенциальных клиентов для памм-счетов. Но это не должен быть единственный вариант, если инвестор имеет желание повышать эффективность своей работы. Можно еще подключать сюда и форумы, вести свой блог, на который будет реферер ссылаться при общении с рефералами, что бы подтвердить свои слова практически.
Avita вне форума  
Старый 26.08.2014, 04:00   #19364
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, к сожалению попадаются и такие люди. Причем такие интересующиеся бывают абсолютно во всех сферах деятельности. Это как в магазине - все расспросят про товар, а купят его в магазине через дорогу, там, где на 5 копеек дешевле. Возможно и у вас попадались такие - вы хорошо рассказываете, а кто-то лучшие условия предоставляет, например рефбек дает. Правда в итоге не факт, что такие люди выигрывает в конечном итоге.
Бывает я скольким уже форум рекламировала а рефералов нет, или не регистрируется или не пишут реферера, в инвестирование так же наверное. Потому то и уже несколько раз пишу что привлечь реферала не проблема на сайт свой, а вот чтоб они инвестировали не знаю прям что им нужно, все переживают что кто то получит прибыль благодаря.им.
Bagira вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:00   #19365
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, надо идти от простого к сложному. Однако, вряд ли Вы сможете изучить все методы привлечения рефералов и выбрать лучшие, т.к. многие методы продвижения просто не можете знать. Поэтому и стоит общаться и узнавать, какие методы привлечения пользуются у рефоводов спросом и какая отдача может быть от разных методов. Например, я запускал рекламу яндекс-директ в других проектах и скажу, что для нормального эффекта нужны знания и постоянно доливаться в рекламный бюджет.
Просто еще некоторые методы и варианты. нам не по карману, вот к примеру как вариант купить программу которая рассылает рекламные статейки по форумам, доскам. гостевым книгам, при этом проходит и капчу и все нужные моменты.Что позволяет быть не забаненым в большинстве случаев.Но вот стоимость такой программы не по карману очень таки многим.
spartak вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:15   #19366
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, надо идти от простого к сложному. Однако, вряд ли Вы сможете изучить все методы привлечения рефералов и выбрать лучшие, т.к. многие методы продвижения просто не можете знать. Поэтому и стоит общаться и узнавать, какие методы привлечения пользуются у рефоводов спросом и какая отдача может быть от разных методов. Например, я запускал рекламу яндекс-директ в других проектах и скажу, что для нормального эффекта нужны знания и постоянно доливаться в рекламный бюджет.
А как на мой взгляд, то если внимательно эту тему перечитать подробно, то можно узнать абсолютно все способы привлечения. Но что касается выбора, то здесь каждый рефовод уже будет выбирать индивидуально что больше ему будет импонировать, и для кого-то в начале может больше подойдут тематические форумы, а для другого - продвижение сайта, хотя конечно если время позволяет, то на начальном этапе лучше использовать те, которые являются наиболее простыми и доступными.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:28   #19367
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
а у меня другая проблема - есть друг который хочет попробовать инвестировать откладывая 50-100 долларов в месяц. И вроде я ему в рассказал - посоветовал вкладывать в консервативный фонд как наиболее безопасный вариант. Но все-равно чувствую некое опасение- другу деньги достаются тяжким трудом и случись что с его вложениями буду винить себя.
Вот поэтому я придерживаюсь мнения, что пока инвестор сам не будет доверять ПАММ системе, не выработает свою тактику инвестирования, то ему лучше не привлекать из своего окружения людей в ПАММы. Вы выбрали один из надежных инструментов компании. Ни каких предпосылок того, что компания собирается закрываться нет. Так что можете не опасаться, что друг потеряет свой капитал. Вы же ему не молодого агрессора рекомендуете?
Александра А. вне форума  
Старый 26.08.2014, 06:38   #19368
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот поэтому я придерживаюсь мнения, что пока инвестор сам не будет доверять ПАММ системе, не выработает свою тактику инвестирования, то ему лучше не привлекать из своего окружения людей в ПАММы. Вы выбрали один из надежных инструментов компании. Ни каких предпосылок того, что компания собирается закрываться нет. Так что можете не опасаться, что друг потеряет свой капитал. Вы же ему не молодого агрессора рекомендуете?
Действительно, если сам не уверен в том, что система работает и лично в этом не убедился, то рекомендовать ее кому то из своих знакомых или родственников не стоит. После будут одни неприятности. Поэтому самому нужно получить убедительные результаты и тогда предлагать другим. А выбирать следует компании и счета, которые работают не один год.
vikvin вне форума  
Старый 26.08.2014, 06:47   #19369
filatd
Мастер

Цитата:

А какая разница из своего окружения или не из своего? Если рефовод не уверен в компании, то не стоит вообще привлекать людей в данную компанию. Зачем людям советовать то, в чем он сам сомневается. Конечно есть много рефоводов, которые занимаются привлечением людей в любые проекты (даже хайпы), но они не рассчитывают на долгосрочную перспективу. Лучше сразу заниматься привлечением рефералов в качественные проекты, это будет работа на перспективу и со временем доход будет только увеличиваться.
filatd вне форума  
Старый 26.08.2014, 06:50   #19370
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Знаете,мне кажется это всем понятное дело,потому что каждый из нас на любом сайте сначала удостоверится в том,что он действительно платит и можно заработать,а только потом начнет предлагать это в первую очередь друзьям,потому что они легче всего привлекаются,но если что-то пойдет не так,то потом возможно и я буду чувствовать себя виноватым.
Skorpionis вне форума