Инвестирование кредитных средств - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 11:17   #1931
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А почему отчаянным, может наоборот , довольно решительным что бы прокрутить такую махинацию с кредитными деньгами. Если есть возможность сразу получать от инвестиций по тех же 500 баков в месяц не дожидаясь накопления своего капитала который можно и год и два копить и не получать все это время ничего. А кредит дает возможность пользоваться чужими деньгами для получения своей выгоды. Риск, это да, но где его нет? Тема более что при диверсификации мы не сможем потерять сразу весь кредит в случае полного слива какого то счета.
Вы сейчас говоритье как новичек, ну ил итот человек который в рынке не боле 2х лет, а может и года. Дело в том что для подобного рода махинации вам прийдется вреть, так как ни один уважающий себя банк не даст и не напишет в документах под что вы берете скажем 10000 баксов, а суммы типа 500 баксов и 1000 можно и отложить за пару месяцев, так что кредит на них и не нужен, а под фору вам ни один банк кредит не даст! Да и в случаи слива потом что делать? текать? так найдут же!
Redmen вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:08   #1932
tytifrukt
Любитель

Хотите реинвестировать всю прибыль назад в памм счета , реинвестируйте , но тогда запомните только одно , что эта прибыль перестает уже быть прибылью , ведь она не фиксированна , то есть не произведен вывод средств и вы с ней так же можите попращаться , как и со своими деньгами в инвестировании на этом памм счету .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:13   #1933
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Хотите реинвестировать всю прибыль назад в памм счета , реинвестируйте , но тогда запомните только одно , что эта прибыль перестает уже быть прибылью , ведь она не фиксированна , то есть не произведен вывод средств и вы с ней так же можите попращаться , как и со своими деньгами в инвестировании на этом памм счету .
А причем тут реинвестирование? Мы же говорим про инвестирование кредитных средств, а не про реинвест. Вы возможно топиком ошиблись?. Но если уже речь зашла про реинвест, то мой совет - с кредитными средствами этим не заниматься, так как риски возрастают. Уж лучше сразу с этих денег погасить кредит, или гасить кредит с налички (зп например), а эти деньги использовать, как подушку безопасности
dos1k вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:22   #1934
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Это да, рекламе верить нельзя полностью, особенно если это касается банковских кредитов. Ведь в рекламе всегда выставляется только положительные моменты, как например 13% годовых. Но на самом деле это может быть как вы сказали и льготный период, или такой процент будет при условии..., или еще чего. Я вот тоже вчера видел кредиты до 100 000грн без поручителей и справки о доходах, 20% годовых. Но на практике я сомневаюсь что все так красочно.
Ну вобщем то это правда, но только вся суть в том что есть там застава, не знаю как по русски, залог имущества, к примеру ваша квартира стоит 20 тыс.у.е а банк вам даст только 10 тыс. у.е и под 20% это вполне нормально, но есть ли смысла? у каждого кредита есть свои большие минуса о которых не говорят никому.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:29   #1935
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А причем тут реинвестирование? Мы же говорим про инвестирование кредитных средств, а не про реинвест. Вы возможно топиком ошиблись?. Но если уже речь зашла про реинвест, то мой совет - с кредитными средствами этим не заниматься, так как риски возрастают. Уж лучше сразу с этих денег погасить кредит, или гасить кредит с налички (зп например), а эти деньги использовать, как подушку безопасности
Но если вы соберетесь взять деньги в банке в кредит , то вы явно будете их брать не на один месяц , а скорее всего на год или два и поэтому вопрос реинвестирования для вас будет стоять очень остро , вам придется постоянно принимать решения или выводить всю прибыль и тем самым платить за кредиты , или оставлять ее на инвестиционных счетах памм .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:36   #1936
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Но если вы соберетесь взять деньги в банке в кредит , то вы явно будете их брать не на один месяц , а скорее всего на год или два и поэтому вопрос реинвестирования для вас будет стоять очень остро , вам придется постоянно принимать решения или выводить всю прибыль и тем самым платить за кредиты , или оставлять ее на инвестиционных счетах памм .
Вы к сожалению правы. Без реинвеста, получается работа с кредитными средствами путем инвестирования в паммы не выгодна. А с реинвестом риски только увеличиваются. На этот шаг может пойти только такой инвестор, у которого есть острая необходимость получитьб прибыль в ближайшее время. Поскольку более далняя преспектива по времени, ставит целесообразность такого шага под вопросом.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:42   #1937
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Какие еще 25-35% годовых? Вы это серьёзно? Я конечно знаю что банки дурят и завышают проценты но не да такой же степени , потому что существует барьер на выдачу кредитов в процентах , ведь там насколько я знаю нельзя давать в кредит под процент превышающий кратного значения процента ЦБ по рефинансированию , которая составляет в России 8,25%.
8,25% это в год? Неужели в России проценты по кредиту приравниваются к европейским? Вы меня прям удивили. Если это действительно так и есть кредиты под такие скромные проценты, в чем я лично очень сомневаюсь, то можно кредитоваться и вкладывать деньги. А какие же у вас тогда проценты по депозитам? Насколько я понимаю, они должны быть меньше, чем по кредитам. И про какую валюту идет речь - рубли или доллары?
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:01   #1938
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вобщем то это правда, но только вся суть в том что есть там застава, не знаю как по русски, залог имущества, к примеру ваша квартира стоит 20 тыс.у.е а банк вам даст только 10 тыс. у.е и под 20% это вполне нормально, но есть ли смысла? у каждого кредита есть свои большие минуса о которых не говорят никому.
Ну вы уже и квартиры в залог оставлять собрались , а куда вы своих домодцев потом расселять будите в случае непредвидеммых обстоятельств . Я бы все таки не кому бы не стал советовать брать в банках кредиты для того , что бы потом отнести эти деньги в инвестирование в памм счета .Не правильно все это .
dimka777 вне форума  
Старый 04.07.2013, 15:44   #1939
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну вы уже и квартиры в залог оставлять собрались , а куда вы своих домодцев потом расселять будите в случае непредвидеммых обстоятельств . Я бы все таки не кому бы не стал советовать брать в банках кредиты для того , что бы потом отнести эти деньги в инвестирование в памм счета .Не правильно все это .
Иногда когда денег не хватает, как по мне это своеобразный знак, что не стоит инвестировать! Нельзя разбогатеть на форексе за счет одной лишь сделки, конечно этого очень хочется но реальность несколько отличается! А если речь пошла уже о квартире тогда лучше не торговать!
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:04   #1940
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Иногда когда денег не хватает, как по мне это своеобразный знак, что не стоит инвестировать! Нельзя разбогатеть на форексе за счет одной лишь сделки, конечно этого очень хочется но реальность несколько отличается! А если речь пошла уже о квартире тогда лучше не торговать!
Я очень надеюсь, что уважаемый grizli сказал о квартире только как о примере, а сам не собирался этого делать. Я понимаю, что возможность заработать сразу большую сумму денег с большой суммы инвестиций очень заманчива, но риск потерять квартиру все-таки велик, даже при вложении в консервативные паммы.
Juliet вне форума