Умеренные ПАММ-счета - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 20:48   #1931
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Согласен, тут получается прекрасный баланс между рисками и возможностью хорошо заработать. Именно изменяя количество и долю вкладов в умеренные счета мы можем добиться того. что темпы прироста капитала будут оптимальными при изначально незначительных рисках.
да,поэтому умеренные счета являются для меня универсальными,ну конечно же еще в умелых руках,ведь они тоже требуют внимания,и правильной работы!главное что бы управляющие тоже работали стабильно,и при минимальных просадках,что для нас не мало важно!от нас только правильно собрать портфель,так же провести диверсификацию!
sosok22 вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:51   #1932
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
нет же в этом случае просадка будет но оа будет сведена к минимуму и будет перекрываться между консервативными и умеренными счетами, да на счет диверсификации согласен она будет полностью соблюдена и прибыль будет равномерно распределенная, можно считать что этот случай диверсификации является одним из лучших
Умеренные счета подходят для работы как в среднесрочной, так и в срочной перспективе. Именно их универсальность может помочь как трейдера и инвесторам новичкам, так и более опытным коллегам добиться ощутимых успехов в самые сжатые сроки. Альтернативой могут выступать пожалуй по профиту только агрессоры, да и то, только в том случае когда они контролируют свои риски.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:03   #1933
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Умеренные счета подходят для работы как в среднесрочной, так и в срочной перспективе. Именно их универсальность может помочь как трейдера и инвесторам новичкам, так и более опытным коллегам добиться ощутимых успехов в самые сжатые сроки. Альтернативой могут выступать пожалуй по профиту только агрессоры, да и то, только в том случае когда они контролируют свои риски.
ну новичкам будет сложновато работать с умеренными счетами,так как за ними нужен присмотр,да и правильное,даже сказал бы грамотное составление из умеренных счетов,диверсификация.а если не в соло работать,то так же нужно правильно собрать сбалансированный портфель,что так же не мало важно,иначе можно прогореть!
sosok22 вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:13   #1934
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да почему-же умеренные счета сами по себе плохо работают? А индекс Прайз 2 что по Вашему плохо работает? Достаточно стабильный инструмент, в среднем 2 % прибыли приносит инвесторам, помоему очень хорошая подборка. Далеко не все инвесторы могут и хотят работать со смешанными портфелями, причин для этого достаточно, а вот умеренные портфели подходят многим по всем параметрам и они способны приносить около 7- 8 % прибыли в месяц, думаю вполне неплохо.
Умеренные ПАММ-счета очень хорошо подойдут любому инвестору, ведь такие счета гармонировать должны со всеми счетами сразу. Если каждый инвестор создаст себе портфель с агрессивными счетами он будет приносить просто больше прибыли поверьте. Так что тут не стоит спорить, поверьте на слово в сочетании таких счетов будет прибыль поболее.
Kpixi вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:27   #1935
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
не спорю,такой портфель будет нормально приносить доход,но так же при нормальных стабильных управляющих!кто то может хочет по острее,те уже добавляют в свой портфель агрессивные счета,думаю самую малую долю,и это тоже будет верным,пусть даже вы не согласитесь со мной!сколько инвесторов столько и мнений,и стратегий!
Вы правы, я сам иногда прибегаю к агрессивному инвестированию, но исключительно тогда, когда вижу возможность получить только выгоду, и когда такая инвестиция максимально стабильна, и не рискованна, иногда из-за диверсификации, иногда из-за возможностей трейдера, ну а умеренные счета, у меня в портфеле постоянно, именно той долей что я писал.
ataman вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:37   #1936
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы правы, я сам иногда прибегаю к агрессивному инвестированию, но исключительно тогда, когда вижу возможность получить только выгоду, и когда такая инвестиция максимально стабильна, и не рискованна, иногда из-за диверсификации, иногда из-за возможностей трейдера, ну а умеренные счета, у меня в портфеле постоянно, именно той долей что я писал.
Да умеренные счета присутствуют почти во всех портфелях,особенно действенны в тандеме с консервативными,где умеренные служат для увеличения прибыли,а консерваторы для надежности.Но конечно умеренные счета и по отдельности и в паре с агрессорами тоже довольно стабильны и прибыльны.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:48   #1937
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
ну вот,раз используете в своем портфеле агрессивные счета,значит у вас уже есть приличный опыт,тем более знаете когда это надо сделать!а умеренные счета,я думаю необходимы в каждом портфеле,конечно же не настаиваю,у всех по разному,но все же умеренные счета хорошо могут подтянуть прибыль вверх!интересно что другие напишут
sosok22 вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:36   #1938
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Скорее всего да, для каждого свои рамки и называть умеренно-консервативным и умеренно-агрессивным счёт инвестору нужно для конкретики. Для меня пожалуй яркий пример умеренного счёта на сегодняшний день это Ахмедос, прибыль у него около 2 % в неделю для инвесторов, а просаживался он максимум на 10 %, что согласно оферте для инвестора на 7 %, но многие его называют консервативным счётом. Для меня умеренный счёт- это счёт, который показывает прибыль 2- 3 %, а просадки у него не превышают 10 % для инвестора.

Многие называют Ахмедоса консервативным, потому что он сам себя так называл в самом начале. У него до сих пор в описании торговой стратегии на странице счета в ФТ написано "консервативная торговля". Поэтому, когда он сначала выдавал намного больше прибыли, то так и шутили - если это консервативная торговля, то какая бы была агрессивная?)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:25   #1939
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну вот,раз используете в своем портфеле агрессивные счета,значит у вас уже есть приличный опыт,тем более знаете когда это надо сделать!а умеренные счета,я думаю необходимы в каждом портфеле,конечно же не настаиваю,у всех по разному,но все же умеренные счета хорошо могут подтянуть прибыль вверх!интересно что другие напишут
Агрессивные счета не обязательно удел опытных инвесторов, новички так же часто их используют. Умеренные счета как правило показывают оптимальную прибыль, единственное что просадки так же бывают. Да и если посмотреть по объемам денег - то именно в умеренных счетах лежит самый большой объем денег, а это говорит о своем выборе.
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:26   #1940
Kpixi
Мастер

Умеренная торговля подходит практически всем. Ведь она подразумевает в себе как бы все счета вместе и в нее можно спокойно и стабильно инвестировать. Если бы каждый инвестор брак к себе в портфель опытного управляющего умеренным счетом, я думаю он бы не пожалел в своем выборе и продолжил бы в него инвестировать.
Kpixi вне форума