Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 14:49   #1931
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть немного по-другому,то за профессиональную фотографию,да и ещё с обнажённой моделью-сколько можно заплатить,если например сделает девушка себе такой фотосет?Да и ещё плюс обработка в фотошопе?Явно не 1000 рублей.Потом,фотографии очень дорого ценятся сами по себе.А это как-никак работа признанных фотохудожников,назову их так.Ну да,раскрученная.Так в глянцевые дорогие журналы фото стоит тоже недёшево.
Знаете, я вообще много чего интересного вычитала про галерею Артса. Хотя бы то, что там и компьютерная графика продается за бешеные деньги. Но выглядит, действительно, ну очень красиво. Кстати, прочитала, как тут же форумчанин раскритиковал "Офисный роман" - это вообще моя любимый писатель, так люди готовы выложить большие деньгиза его картины. Просто некоторым мешает менталитет или может воспитание. У нас люди видимо просто еще не привыкли к такой откровенности.
Дёмина вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:56   #1932
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Надо все-таки список аукционов и выставок, которые будут проходить с участием компании Артс-Тренд. Тогда не будет вопросов, какая картина куда отправится. И акционеры будут более внимательно следить за результатами разных мероприятий, находящихся в этом списке. Будет же интересно, как выставилась картина и как прошли продажи на аукционе.
Так в том и дело,что не известно,какие аукционы будут проводиться,а уж тем более,какие картины или предметы туда поедут.Потому как оценщики могут дать не ту цену,которая надо Артс Тренду,ну и что ж,картину тогда хоть домой обратно вези.Другое дело,если есть спивок аукционов,которые ежегодно проводятся в одни и те же месяцы.Тогда да,хотя бы просто список,чтоб знать возможную продажу картин или новую покупку.Я вот думаю,а чего ж статуэтку не отвезли на аукцион.Она вполне дополняет "Практиков большого взрыва"
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:13   #1933
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Согласен, опросы надо делать, если менеджеры знают своих потенциальных клиентов, ведь через аукционы могут покупать и анонимно. Причем, если покупатель известен то можно не только проводить опрос, но и делать рассылку пресс-релизов картин, чтобы предлагать картины, которые уже есть в галерее, тем самым вызвать повышенный интерес к этим произведениям искусства.
Да, это точно, эти действия помогут лучше узнать интересы возможных покупателей картин, а также привлечь новых. Ведь тогда можно узнать предпочтения и интересы и на их основе уже делать им предложения и тогда большая вероятность того, что цены на картины поднимутся и соответственно поднимутся в цене и акции.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:28   #1934
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, это точно, эти действия помогут лучше узнать интересы возможных покупателей картин, а также привлечь новых. Ведь тогда можно узнать предпочтения и интересы и на их основе уже делать им предложения и тогда большая вероятность того, что цены на картины поднимутся и соответственно поднимутся в цене и акции.
Я думаю . что в компании работают аналитики исскуствоведы . которые очень хорошо разбираются в сегодняшней тенденции рынка - иначе это бизнес в слепую и можно очень быстро напокупать картины . которые просто не продадуться. Поэтому вряд ли будут устраивать какой то опрос. ведь искусство далеко не всем интересно и не каждый в нем хорошо разбирается.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:53   #1935
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я думаю . что в компании работают аналитики исскуствоведы . которые очень хорошо разбираются в сегодняшней тенденции рынка - иначе это бизнес в слепую и можно очень быстро напокупать картины . которые просто не продадуться. Поэтому вряд ли будут устраивать какой то опрос. ведь искусство далеко не всем интересно и не каждый в нем хорошо разбирается.
Вы же сами понимаете, опрос может быть в разной форме. Причем, если это делать устно, в беседе, то можно очень много узнать о чем хочет клиент или коллекционер. Тем более, что специалистами становятся тогда, когда знают о своих покупателях все. А как это сделать? Нужно участие в выставках, общение, проведение маркетинговых исследований, хотя надо подумать еще в какой форме это делать, ну и другие мероприятия проводить, иначе зачем вообще маркетологи. А без них продавать очень тяжело. На одних экспертах продажи не сделаешь.
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:57   #1936
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Может искусство не всем интересно, но есть такие понятие как социальный статус и престиж, богатые люди им должны соответствовать. Они могут не разбираться в искусстве, а дома у них будет висеть несколько произведений современного искусства. А также, еще хочу сказать, что опросы нужны для того, чтобы и вычислить людей, которые интересуются искусством и уже непосредственно с ними сотрудничать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:07   #1937
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы же сами понимаете, опрос может быть в разной форме. Причем, если это делать устно, в беседе, то можно очень много узнать о чем хочет клиент или коллекционер. Тем более, что специалистами становятся тогда, когда знают о своих покупателях все. А как это сделать? Нужно участие в выставках, общение, проведение маркетинговых исследований, хотя надо подумать еще в какой форме это делать, ну и другие мероприятия проводить, иначе зачем вообще маркетологи. А без них продавать очень тяжело. На одних экспертах продажи не сделаешь.
если опрос идет на конкретный контингент . то это понятно. но уверена . что специалисты компании знают . что пользуется спросом на рынке , ведь такой бизнес не возможно построить на опросе. Что касается состоятельных людей . если они не коллекционеры . либо они пользуются консультацией специалистов перед приобретением либо они коллекционеры.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:37   #1938
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
если опрос идет на конкретный контингент . то это понятно. но уверена . что специалисты компании знают . что пользуется спросом на рынке , ведь такой бизнес не возможно построить на опросе. Что касается состоятельных людей . если они не коллекционеры . либо они пользуются консультацией специалистов перед приобретением либо они коллекционеры.
А откуда по вашему специалисты компании знают какие произведения современного искусства пользуются спросом и популярностью на рынке, а какие нет? Как без всевозможных маркетинговых исследований и опросов это можно определить? Состоятельные люди не обезательно должны быть коллекционерами, просто им может пондравится какая то картина и они схотят ее повесить у себя вдома.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:42   #1939
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
А откуда по вашему специалисты компании знают какие произведения современного искусства пользуются спросом и популярностью на рынке, а какие нет? Как без всевозможных маркетинговых исследований и опросов это можно определить? Состоятельные люди не обезательно должны быть коллекционерами, просто им может пондравится какая то картина и они схотят ее повесить у себя вдома.
Я конечно не эксперт, но даже я понимаю, что если имя художника на слуху, то значит его произведения будут в цене при любом раскладе. Раскручивают же не картины и не их стиль, раскручивают художника. Раскрути одного художника и все его картины будут на вес золото, даже если там будет написано одно пустое поле.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:01   #1940
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я конечно не эксперт, но даже я понимаю, что если имя художника на слуху, то значит его произведения будут в цене при любом раскладе. Раскручивают же не картины и не их стиль, раскручивают художника. Раскрути одного художника и все его картины будут на вес золото, даже если там будет написано одно пустое поле.
к сожалению,это так.Но сначала этот художник должен чем-то выделиться.Раскручивать первого попавшегося человека не будут.Если внимательно рассмотреть галерею Артс тренда и честно спросить себя-что не нравится до такой степени,что и даром бы не взял,то понимаешь,что большая половина только благодаря имени создателей своих и стояит так много.Но,с другой стороны,акционерам только на руку,что такая "мазня" принесёт им доход,и можно не беспокоиться,что вся галерея стоит максимум 5000 рублей)))))
nikaVika вне форума