Паммы с отрицательным КУ - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 08:45   #1941
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет, Скальпер вот как раз понятно и определенно торгует. У него 99% сделок по евро доллару стоят на селл. Так что все просто и понятно. Я постоянно слежу за его сделками по терминалу. Сейчас у него входы довольно точные. А убыточные сделки он скорее всего будет пересиживать, поэтому если вы его берете в Индексах велики шансы что вы выскочите, а он еще будет держать сделку открытой
Со Скальпером все действительно давно понятно, пока доллар растет Скальпер очень надежен. Интересно когда все таки евро начнет показывать признаки роста она упала уже на такое число пунктов. Скальперу 49 процентов надо заработать еще, когда останется 20 процентов то походу тогда он сможет из просадки выйти, а сейчас каждый убыток он улетает вниз, Ки выводить начнут.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:47   #1942
galat
Мастер

Потрошитель наконец то принес прибыль, причем неплохую и как всегда решил не останавливаться. Конечно учитывая тот момент что до вывода ку в плюс нужно более 100% прибыли понятно что управляющий хочет принести побольше прибыли. Но почему не действовать как скальпер - он решил справится с минусовым ку не только за счет торговли но и за счет роста ки.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:56   #1943
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если у меня не много денег, естественно я буду выводить КУ, тем более что там можно вывести по 5-10 тыс. долл. Для большинства это огромные деньги. И многие нуждаются в них прямо сейчас. Так что в принципе я понимаю Виктора_З что он выводит депозит, но в то же время как для инвестора, это не очень хорошо, что КУ или ноль или минус
Я понимаю, если бы он работал всего до полугода, когда на самом деле управляющий нуждается в деньгах, но когда ПАММу больше года и он солидный трейдер, странно все всегда выводить под ноль. Такая позиция может означать одно, на своих работать не хочет, только на деньгах инвестора, а там как получится, если в минусе то не обидно ему, потому что своими не рискует. .
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:16   #1944
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю, если бы он работал всего до полугода, когда на самом деле управляющий нуждается в деньгах, но когда ПАММу больше года и он солидный трейдер, странно все всегда выводить под ноль. Такая позиция может означать одно, на своих работать не хочет, только на деньгах инвестора, а там как получится, если в минусе то не обидно ему, потому что своими не рискует. .
Я тоже так считаю. Не только трейдеры нуждаются в деньгах, они могут быть нужны и инвесторам и у каждого имеются свои обстоятельства. Тем не менее, если инвестор хочет заработать, то он вкладывает свои средства и не снимает их, так как понимая, что если он ничего не вложит, то ничего и не заработает. Трейдер, который имеет опыт работы счета более года обязательно должен иметь свой капитал, иначе это нечестное отношение к своим инвесторам.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:35   #1945
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Со Скальпером все действительно давно понятно, пока доллар растет Скальпер очень надежен. Интересно когда все таки евро начнет показывать признаки роста она упала уже на такое число пунктов. Скальперу 49 процентов надо заработать еще, когда останется 20 процентов то походу тогда он сможет из просадки выйти, а сейчас каждый убыток он улетает вниз, Ки выводить начнут.
Скальпер действительно вроде пока как то стабилизировался, но связано ли это с ростом доллара - может быть. С долларом не все однозначно. Поэтому ждать можно всего. Вот Потрошитель выдает - как бы не сорвался в обратную сторону. А Виктор З хоть и в плюсе но что то появилась плавающая просадка, начнут сейчас задумываться инвесторы. А так они на удивление ровно начали неделю.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:07   #1946
Vlados25
Мастер

Полякова на своем втором счете зафиксировала минус а инвесторы тем не менее инвестируют в нее 20 тысяч долларов - странные люди что тут скажешь. Как по мне так в виктора сейчас и то куда выгоднее инвестировать - после серии просадок он наконец то начал отрабатывать свой минусовый ку.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:58   #1947
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Не только трейдеры нуждаются в деньгах, они могут быть нужны и инвесторам и у каждого имеются свои обстоятельства. Тем не менее, если инвестор хочет заработать, то он вкладывает свои средства и не снимает их, так как понимая, что если он ничего не вложит, то ничего и не заработает. Трейдер, который имеет опыт работы счета более года обязательно должен иметь свой капитал, иначе это нечестное отношение к своим инвесторам.
Когда минус в КУ страдает в первую очередь инвестор, который этому трейдеру доверился. Сейчас самые известные управляющие с минусом по КУ это Скальпер, потрошитель и ВикторЗ , но ни в одного я бы сейчас не советовал инвестировать, агрессоры чистой воды, которые уже не раз доказывали, что им чужие деньги до фонаря.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:54   #1948
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Полякова на своем втором счете зафиксировала минус а инвесторы тем не менее инвестируют в нее 20 тысяч долларов - странные люди что тут скажешь. Как по мне так в виктора сейчас и то куда выгоднее инвестировать - после серии просадок он наконец то начал отрабатывать свой минусовый ку.
Если бы не инвесторы-паникёры, то Полякова не зафиксировала бы большой убыток, практически слив. Любители халявы просто сдрейфили увидев просадку около 50%, хотя она абсолютно рабочая. А теперь на другом памм-счете, видимо Полякова решила изменить свой стиль торговли и убыток не пересиживать, а фиксировать, что и видим сейчас в мониторинге.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:47   #1949
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да тут как раз всё более менее понятно, что инвесторы забегают в Полякову, ведь есть надежда теперь на то, что после зафиксированного минуса она некоторое время проторгует нормально. Но я так же думаю, что большинство инвесторов уже зная, что она фиксировать может плавающую просадку и в 15-20%, как только будут видеть у неё накопление просадки будут быстро из неё убегать и не высиживать долго. А Виктора никогда я всерьёз не рассматривал, как потенциальный счёт для инвестирования, слишком всё сложно у него с частотой просадок.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:08   #1950
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если бы не инвесторы-паникёры, то Полякова не зафиксировала бы большой убыток, практически слив. Любители халявы просто сдрейфили увидев просадку около 50%, хотя она абсолютно рабочая. А теперь на другом памм-счете, видимо Полякова решила изменить свой стиль торговли и убыток не пересиживать, а фиксировать, что и видим сейчас в мониторинге.
Безусловно ,на инвесторах первый счет Поляковой, не ясно почему произошла такая паника у инвесторов , ведь существуют счета и с большей плавающей просадкой ,но продолжают существовать. А вот как сложится ее торговля по новой системе ,не известно ,но точнор ,за ней нужно будет присматриваться и не спешить вкладываться.
Дарья25 вне форума