Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:52   #1941
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, и такое бывает. У мошенников вообще очень много вариантов для обмана. Поэтому даже отзывы не всегда могут вас уберечь от злоумышленников. Поэтому если вы и решили доверить свои средства какой-то кампании, то инвестируйте с малой суммы. И если все будет хорошо - увеличивайте ее.

На отзывы не стоит сильно обращать внимание, лучше в онлайн (на форуме) пообщаться с инвесторами, которые работают с выбранной компанией, они позволят получить более объемную и достоверную информацию. Начинать инвестировать стоит с минимального порога, и обязательно проверить как выводятся средства, как работает служба поддержки и т.д. После этого можно увеличивать инвестиционный капитал.
Vikomor вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:12   #1942
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
На отзывы не стоит сильно обращать внимание, лучше в онлайн (на форуме) пообщаться с инвесторами, которые работают с выбранной компанией, они позволят получить более объемную и достоверную информацию. Начинать инвестировать стоит с минимального порога, и обязательно проверить как выводятся средства, как работает служба поддержки и т.д. После этого можно увеличивать инвестиционный капитал.

Именно начинать нужно с минимального порога входа в памм счет, это даст возможность проверить качество сервиса, а также ввода и вывода денег. Многие инвестиционные проекты просто обещают очень большие проценты прибыли, и если инвестор будет на них вестись, то думаю на долго и инвестора и его денег в таком случае не хватит. Нужно трезво ко всему подходить при выборе брокера.
serg1111 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:31   #1943
Skais
Мастер

Вот буквально сегодня бродила на одном популярном сайте, не связанном с темой инвестирования и на первой странице в рекламе предлогал сотрудничество какой-то трейдер, конечно всё ярко и завлекающе. Не знаю, может есть вероятность что это не обман и всё надёжно, но я даже не захотела узнать подробнее о нём, потому что думаю на популярных сайтах и так громко рекламирующие себя компании не могут быть честно работающими, вот всё таки придерживаюсь мнения что хорошим компаниям громкая реклама не нужна.
Skais вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:40   #1944
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно начинать нужно с минимального порога входа в памм счет, это даст возможность проверить качество сервиса, а также ввода и вывода денег. Многие инвестиционные проекты просто обещают очень большие проценты прибыли, и если инвестор будет на них вестись, то думаю на долго и инвестора и его денег в таком случае не хватит. Нужно трезво ко всему подходить при выборе брокера.
Так обычно и зазывают новых клиентов, которые надеются на прибыль и светлое будущее, а в итоге, получают горькую правду в виде закрыого проекта и потеряных денег. К сожалению ничего не поделаешь, все когда то кончается, но даже при его конце можно выйти красиво и при своих, но если все законно, а в других случаях можно только потерять.
spartak вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:10   #1945
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я считаю, что тем кто имеет знакомых, которые имеют большой опыт в PAMM-инвестировании, которые могут подсказать и направить очень повезло и это гораздо облегчает задачу новичку в ознакомлении с компаниями. Хоть бытует мнение, что не стоит связываться с друзьями денежными делами, но в наше время все настолько боятся быть обманутыми и потерять свои средства, потому мнение друга, знающего и опытного должно быть принято во внимание, но ксожалению такие люди есть не у всех, вот тогда уже нужно прислушиваться ко всем советам, которые даются на этом форуме и тогда вероятнее всего будет попасть на надёжную компанию.

К сожалению и правда у не у всех начинающих есть та опора (знакомый инвестор который инвестирует уже на протяжении 3-7 лет), которая не обрушиться, вот скажу по правде.. меня с рынком познакомил один челок, хоть он недавно начал инвертировать, как и я, но зато мне не так сложно, есть с кем делиться новостями, находить и проверять брокеров, это хорошо.. когда ты чего то не знаешь, а твой знакомый имел с ними дело и может помочь определиться.. куда лучше сделать вложения, чтобы не попасть в ловушку к мошенникам)
Unicorn вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:13   #1946
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так обычно и зазывают новых клиентов, которые надеются на прибыль и светлое будущее, а в итоге, получают горькую правду в виде закрыого проекта и потеряных денег. К сожалению ничего не поделаешь, все когда то кончается, но даже при его конце можно выйти красиво и при своих, но если все законно, а в других случаях можно только потерять.

Намного легче попасть на удочку мошенника новичку,потому что он еще не хорошо разбирается в инвестировании,он не знает в какие компании можно вкладывать,а какие молодые. Для этого нужно читать отзывы,сидеть на форумах,очень важно не торопится вкладывать деньги,а хорошо проверить компанию,в крайнем случае вложить маленькую сумму в мошенника,но даже маленькую сумму не хочется терять. Когда компания у меня вызывает сомнения.я в нее просто не вкладываю,потому что сейчас хватает хороших компаний,хорошая конкуренция и большой выбор,всегда можно вложить в другую.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:27   #1947
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Намного легче попасть на удочку мошенника новичку,потому что он еще не хорошо разбирается в инвестировании,он не знает в какие компании можно вкладывать,а какие молодые. Для этого нужно читать отзывы,сидеть на форумах,очень важно не торопится вкладывать деньги,а хорошо проверить компанию,в крайнем случае вложить маленькую сумму в мошенника,но даже маленькую сумму не хочется терять. Когда компания у меня вызывает сомнения.я в нее просто не вкладываю,потому что сейчас хватает хороших компаний,хорошая конкуренция и большой выбор,всегда можно вложить в другую.
В том то, и дело. что если есть, какие то сомнения по поводу компании, то в нее просто не инвестируешь, по крайней мере пока что то. более не прояснится. Если все же, решился то, только минимальную сумму для проверки на работоспособность и результативность, но не более минимального порога. Так, если и потерял, то только то, что сам готов был.
spartak вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:29   #1948
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
К сожалению и правда у не у всех начинающих есть та опора (знакомый инвестор который инвестирует уже на протяжении 3-7 лет), которая не обрушиться, вот скажу по правде.. меня с рынком познакомил один челок, хоть он недавно начал инвертировать, как и я, но зато мне не так сложно, есть с кем делиться новостями, находить и проверять брокеров, это хорошо.. когда ты чего то не знаешь, а твой знакомый имел с ними дело и может помочь определиться.. куда лучше сделать вложения, чтобы не попасть в ловушку к мошенникам)
Да, меня тоже познакомил с PAMM-инвестированием знакомый, который тут уже наработал определённые навыки и он может кое-что подсказать и направить. Признаюсь, что если бы не знакомый то я бы очень долго всё изучала, присматривалась и может попробовала бы инвестировать, но с минимальной суммы, а так благодаря наличию такого человека надобность в штудировании моря информации, в долгом процессе ознакомления со всем этим отпадает, по крайней мере я этого не делаю в таком объёме, сейчас очень сложно верить написанному даже на форумах, но принебрегать чтением форумов тоже нельзя.
Skais вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:40   #1949
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, меня тоже познакомил с PAMM-инвестированием знакомый, который тут уже наработал определённые навыки и он может кое-что подсказать и направить. Признаюсь, что если бы не знакомый то я бы очень долго всё изучала, присматривалась и может попробовала бы инвестировать, но с минимальной суммы, а так благодаря наличию такого человека надобность в штудировании моря информации, в долгом процессе ознакомления со всем этим отпадает, по крайней мере я этого не делаю в таком объёме, сейчас очень сложно верить написанному даже на форумах, но принебрегать чтением форумов тоже нельзя.

Только общение на форуме позволит совершенствовать свои навыки и знания, кто кроме опытных инвесторов может правильно подсказать нужную информацию или дать ответ на вопрос. Лично для меня мнения опытных инвесторов будет важнее мнения одного знакомого. На форумах всегда есть информация про различные компании, где свое мнение они них пишут инвесторы, поэтому можно без проблем узнать как какая компания работает и кто задерживает выплаты, что позволит избежать попадания на явных мошенников. Инвестирование отличается своей доступностью, поэтому для начала инвестирования особых знаний не требуется.
Vikomor вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:50   #1950
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело. что если есть, какие то сомнения по поводу компании, то в нее просто не инвестируешь, по крайней мере пока что то. более не прояснится. Если все же, решился то, только минимальную сумму для проверки на работоспособность и результативность, но не более минимального порога. Так, если и потерял, то только то, что сам готов был.
По сути так и должно быть - тут самое главное что бы инвестор понимал что не кто ему нечего не должен. Вон например сейчас вылезла проблема от куда ее не ждал - не выводит скрилл на карточку. Проблемы могут быть где угодно, особенно когда идут санкции, да и вообще время не спокойное. Но и в целом чем больше есть информации, чем больше контактов тем лучше. На рекламу то нынче не скупиться даже последний хайп.
MsWik вне форума