![]() |
|
![]() |
#1941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На отзывы не стоит сильно обращать внимание, лучше в онлайн (на форуме) пообщаться с инвесторами, которые работают с выбранной компанией, они позволят получить более объемную и достоверную информацию. Начинать инвестировать стоит с минимального порога, и обязательно проверить как выводятся средства, как работает служба поддержки и т.д. После этого можно увеличивать инвестиционный капитал. |
|
![]() |
![]() |
#1942 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Именно начинать нужно с минимального порога входа в памм счет, это даст возможность проверить качество сервиса, а также ввода и вывода денег. Многие инвестиционные проекты просто обещают очень большие проценты прибыли, и если инвестор будет на них вестись, то думаю на долго и инвестора и его денег в таком случае не хватит. Нужно трезво ко всему подходить при выборе брокера. |
|
![]() |
![]() |
#1943 |
Мастер
|
![]()
Вот буквально сегодня бродила на одном популярном сайте, не связанном с темой инвестирования и на первой странице в рекламе предлогал сотрудничество какой-то трейдер, конечно всё ярко и завлекающе. Не знаю, может есть вероятность что это не обман и всё надёжно, но я даже не захотела узнать подробнее о нём, потому что думаю на популярных сайтах и так громко рекламирующие себя компании не могут быть честно работающими, вот всё таки придерживаюсь мнения что хорошим компаниям громкая реклама не нужна.
|
![]() |
![]() |
#1944 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1945 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К сожалению и правда у не у всех начинающих есть та опора (знакомый инвестор который инвестирует уже на протяжении 3-7 лет), которая не обрушиться, вот скажу по правде.. меня с рынком познакомил один челок, хоть он недавно начал инвертировать, как и я, но зато мне не так сложно, есть с кем делиться новостями, находить и проверять брокеров, это хорошо.. когда ты чего то не знаешь, а твой знакомый имел с ними дело и может помочь определиться.. куда лучше сделать вложения, чтобы не попасть в ловушку к мошенникам) |
|
![]() |
![]() |
#1946 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Намного легче попасть на удочку мошенника новичку,потому что он еще не хорошо разбирается в инвестировании,он не знает в какие компании можно вкладывать,а какие молодые. Для этого нужно читать отзывы,сидеть на форумах,очень важно не торопится вкладывать деньги,а хорошо проверить компанию,в крайнем случае вложить маленькую сумму в мошенника,но даже маленькую сумму не хочется терять. Когда компания у меня вызывает сомнения.я в нее просто не вкладываю,потому что сейчас хватает хороших компаний,хорошая конкуренция и большой выбор,всегда можно вложить в другую. |
|
![]() |
![]() |
#1947 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1948 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Только общение на форуме позволит совершенствовать свои навыки и знания, кто кроме опытных инвесторов может правильно подсказать нужную информацию или дать ответ на вопрос. Лично для меня мнения опытных инвесторов будет важнее мнения одного знакомого. На форумах всегда есть информация про различные компании, где свое мнение они них пишут инвесторы, поэтому можно без проблем узнать как какая компания работает и кто задерживает выплаты, что позволит избежать попадания на явных мошенников. Инвестирование отличается своей доступностью, поэтому для начала инвестирования особых знаний не требуется. |
|
![]() |
![]() |
#1950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |