Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 09:52   #1941
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Дело в том, что статус заявки не играет особой роли, если появилось в обработке, это значит лишь то, что компания приняла заявку. Для примера у меня была заявка ВМ от 7 числа, в обработку отправили вроде 8-9 числа, а выполнили только 23.

Александра, думаю вашу заявку на Перфект смогут перевести в понедельник-вторник, если конечно закупили достаточно средств. Но на Перфект не такой большой ажиотаж, не так много заявок, так что вполне возможно, будет на что праздновать)
А если заявка находится в статусе ожидает? Я создавал заявку на вывод средств 13 числа. Сегодня 28 числа, а заявка находится в статусе ожидает. Получается, что заявку на вывод средств компания таки не принела. Это что мне ждать месяц, пока они её примут, а потом еще ждать пару недель пока обработают. Бред одним словам.
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:25   #1942
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А если заявка находится в статусе ожидает? Я создавал заявку на вывод средств 13 числа. Сегодня 28 числа, а заявка находится в статусе ожидает. Получается, что заявку на вывод средств компания таки не принела. Это что мне ждать месяц, пока они её примут, а потом еще ждать пару недель пока обработают. Бред одним словам.
На подобные вопросы ответа ожидать на форуме - пустая трата времени. Гораздо оперативнее будет уточнить в поддержке. Я так понимаю, речь идёт о выводе на вебмани? Остальные системы до сих пор работали без особых проблемм. Хотя в новогодние праздники перебои могут быть по всем ЭПС, включая даже банковскую систему.
valera вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:34   #1943
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня тоже просрочена заявка, которую подавал 8 числа, обещали перевести деньги в понедельник, но думаю что получу уже их только после Нового года. Сам хочу выбрать другую ЭПС, но пока не определился какая лучше и какая мне подходит. Наверное буду работать с Перфект Мани, нужно только найти потом обменник с маленьким процентом перевода на Вебмани. Киви и ЯндексДеньги мне не подходя, так как я живу в Белоруссии.

Почему Вы решили, что Вам не подходит, например, Киви? Я ранее так же думала, что Киви можно применять только тем, кто в России живет. Так нет, все с этим нормально, с Киви кошелька вполне можно сразу и кстати очень быстро вывести на карту практически любой страны СНГ, в том числе и украинскую и беларусскую, просто идет конвертация рубля в валюту карты, на которую выводите, ничего сложного. А вот когда будет вывод на Киви не в рублях, как сейчас, а в долларах сразу на долларовый кошелек Киви, тогда еще лучше будет, пойдет вывод на карту не рубль - гривна, как сейчас ( у Вас соответственно беларусский рубль), а доллар - гривна, тут конечно будет курс намного выгоднее. Зайдите в Киви кошелек и в денежных переводах увидите, что можно выводить на карты, выданные любыми банками, которые там указаны, Беларусь там есть. Я вывожу на гривневую карту, процесс занимает 2-3 секунды и приходит СМС, что деньги уже на карте, такой юыстроты нет даже между картами одной страны.
Irina777 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:36   #1944
Juran123
Мастер

Цитата:
На подобные вопросы ответа ожидать на форуме - пустая трата времени. Гораздо оперативнее будет уточнить в поддержке. Я так понимаю, речь идёт о выводе на вебмани? Остальные системы до сих пор работали без особых проблемм. Хотя в новогодние праздники перебои могут быть по всем ЭПС, включая даже банковскую систему.

Да писал я в поддержку, ничего путного я не получил. Сказали просто, что проблемы с вебмани, так как их какой-то там Евпропейский банк был на выходных и не перевел деньги на вебмани. По поводу статуса заявки ничего не говорили, я вообще на этот статус никогда внимание не обращал. Подожду до завтра, если заявка не будет обработана буду писать снова. Сейчас толку писать нету, так как выходной день.
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:39   #1945
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нет, я имел в виду что нет разницы, какой статус у заявки, хоть в обработке, хоть ожидает, в любом случае заявка принята, главный статус это выполнено или отменена, остальные просто для глаз инвестора. Еще будут некоторые выводы в последние дни года, а вот с 1 по 12 число приготовьтесь отдыхать, заявок выполненных почти не будет, откроются банки, начнут выводить.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:54   #1946
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну у меня например не так все как у вас, я сразу как вывожу средства у меня нету - ожидает или обрабатывается. У меня сразу пишется - средства выведены, но средств на ЭПС нету. Но раньше они приходили на следующий день, теперь в связи с праздниками впервые у них задержка получилась. Еще мне сказали что день вывода тоже считается, то есть как первый рабочий день.
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:02   #1947
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну у меня например не так все как у вас, я сразу как вывожу средства у меня нету - ожидает или обрабатывается. У меня сразу пишется - средства выведены, но средств на ЭПС нету. Но раньше они приходили на следующий день, теперь в связи с праздниками впервые у них задержка получилась. Еще мне сказали что день вывода тоже считается, то есть как первый рабочий день.
А какой платежной системой пользуетесь, если не секрет? Я пользовался Вебмани, Перфектом, сервисом Иксчейндж, но всегда заявка после подачи числится в ожидании. Хотя раньше было пару раз, что на Перфект средства поступали мгновенно, сейчас немного дольше выводят. Может вы просто не обращали внимание на статусы заявок.

И кто вам сказал, что день подачи заявок считается? Регламент считается сутками по рабочих днях. То есть если вы подали заявку скажем в понедельник в 12 часов дня, то в 12 часов вторника это уже будет 1 день, в 12 часов среды 2-й день и так дальше. То есть считают не просто день,а по времени подачи заявки.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:31   #1948
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Дело в том, что статус заявки не играет особой роли, если появилось в обработке, это значит лишь то, что компания приняла заявку. Для примера у меня была заявка ВМ от 7 числа, в обработку отправили вроде 8-9 числа, а выполнили только 23.

Александра, думаю вашу заявку на Перфект смогут перевести в понедельник-вторник, если конечно закупили достаточно средств. Но на Перфект не такой большой ажиотаж, не так много заявок, так что вполне возможно, будет на что праздновать)
Искренне на это надеюсь. Для меня будет настоящим подарком, если и первая и вот эта заявки будут обработаны в понедельник. Пусть хоть и в разное время. Лишь бы только средства уже появились на кошельках. Я хоть и сильно терпеливая, но уже устала ждать, честно говоря. Можно было воспользоваться сервисом Иксчейндж, так там курс совсем не интересный.
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:17   #1949
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Искренне на это надеюсь. Для меня будет настоящим подарком, если и первая и вот эта заявки будут обработаны в понедельник. Пусть хоть и в разное время. Лишь бы только средства уже появились на кошельках. Я хоть и сильно терпеливая, но уже устала ждать, честно говоря. Можно было воспользоваться сервисом Иксчейндж, так там курс совсем не интересный.
Я приведу вам лишь 3 критерия, по каким бы я не стал сейчас выводить через сервис Иксчейндж. Во первых банковский курс обмена, который сильно занижен по отношению к реальному. Во вторых это факт, что вы если бы подали сейчас на выходных, то до НГ не получили бы на карту средства. А в третьих, что является для мня главным, сервис начал работать как юр лицо, а такими переводами на карты могут заинтересоваться.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:27   #1950
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да в принципе я особо не переживаю,даже в тех поддержку пока не собираюсь писать,так как по любому выполнят ее тогда когда у них будет возможность.А в тех. поддержке просто будут кормить завтраками и ничего более.Потому ничего не остается как надеяться что после Нового Года спадет ажиотаж на заявки и скорость исполнения станет хотя бы в рамках регламента.Если к концу января ничего не изменится то тогда уже нужно будет переходить на другие ЭПС,хотя для меня не очень то и выгодно.

Возможно компания хочет, что б клиенты перебрасывали лимиты с ВМ на другие ЭПС, так как разблокировать собственные кошельки им вряд ли удастся. А за счет долгой обработки выводов через ВМ, многие пытаются перейти на другие ЭПС, где вывод занимает от нескольких часов до нескольких дней. Таким образом компания одним махом "убьет двух зайцев".
5Andrey2006 вне форума