С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 08:31   #1941
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я примерно сейчас пытаюсь это сделать, то есть бонусы которые я здесь заработал,сумма правда не большая, вложил в несколько памм счетов,в том числе и агрессивных,и уже процесс пошел то есть через неделю я получил прибыль,вот так постепенно получая бонусы и знания можно дойти до 1000 баксов.
За пол года даже с этого форума можно заработать тысячу долларов , со школы инвесторов можно так же заработать более 500 долларов за полгода . Так что вполне реально без своих личных вложений за пол года заработать даже больше чем тысячу долларов , вполне возможно даже больше чем полторы тысячи .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 10:22   #1942
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна. При наличии соответствующего капитала можно как раз так и сделать, когда не страшно рискнуть не большой долей портфели и инвестировать в агрессивный счет, тем более если Вы сами в нем уверены на 100% (хотя так нельзя говорить). А если в самом начале, и не хватает средств для минимального порога в умеренный счет, что же тогда делать?
Если не хватает средств на умеренный счёт, то можно инвестировать в индексы и попутно общаться на этом форуме, а получаемые новые средства инвестировать в другой индекс, тогда можно будет постепенно и без рисков дойти до 1000. А если начинать как некоторые уже начали инвесторы на нашем форуме вкладываясь в весьма агрессивные, как они их называют перспективные счета, то можно в ближайшей перспективе эти все средства просадить и никакой это не скорейший способ достижения 1000 долларов. Главное - не торопиться получать ощутимую прибыль, как бы не хотелось быстрее и больше зарабатывать, тогда постепенно и уверенно можно идти к цели в 1000, но, естественно, это всё при условии постоянных доливок, а доливки могут быть и с рефералов, и с этого форума.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 11:10   #1943
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если не хватает средств на умеренный счёт, то можно инвестировать в индексы и попутно общаться на этом форуме, а получаемые новые средства инвестировать в другой индекс, тогда можно будет постепенно и без рисков дойти до 1000. А если начинать как некоторые уже начали инвесторы на нашем форуме вкладываясь в весьма агрессивные, как они их называют перспективные счета, то можно в ближайшей перспективе эти все средства просадить и никакой это не скорейший способ достижения 1000 долларов. Главное - не торопиться получать ощутимую прибыль, как бы не хотелось быстрее и больше зарабатывать, тогда постепенно и уверенно можно идти к цели в 1000, но, естественно, это всё при условии постоянных доливок, а доливки могут быть и с рефералов, и с этого форума.
Мне очень нравится выражение "Без рисков дойти до 1000 долларов" Просадить все средества на агрессивных счетах, можно быстрей чем с них что-то получить. Без доливок, мне кажется, вообще не реально дойти до 1000 долларов, это будет крайне долго. Ну а в принципе реальных источников достаточно для доливок, что и сократит путь.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 11:29   #1944
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов не так уж и просто дойти. А вот с тысячи до десяти тысяч куда проще добраться., старт в любом случае необходим, так как с самого нуля сложнее всего двигаться. Но а форум может этот старт дать, главное заниматься, учиться и развиваться, а деньги по любому придут постепенно. Главное опыт все таки.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 11:36   #1945
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Мне очень нравится выражение "Без рисков дойти до 1000 долларов" Просадить все средества на агрессивных счетах, можно быстрей чем с них что-то получить. Без доливок, мне кажется, вообще не реально дойти до 1000 долларов, это будет крайне долго. Ну а в принципе реальных источников достаточно для доливок, что и сократит путь.
Ну, это почти так. Риски конечно же будут, но если вы возьмёте такой индекс как Прайз 2 в начале и индекс платинум 2 к нему после прибавите, а уже потом возможно добавите Прайз3, если он будет себя к тому времени хорошо вести, глянуть на Миллионы, на Популярный, то рисков будет минимум. И бонусы с этого форума как раз позволят постепенно добавлять эти индексы в портфель на новую сотню с форума. Для интереса можн даже будет понаблюдать со стороны, как некоторые будут новички трудиться, чтобы на молодых агрессорах заработать побольше и сравнить у кого доход выйдет через несколько месяцев больше и кто быстрее дойдёт до 1000, хотя есть подозрения, что не все дойдут. Я пока первую тысячу зарабатывал тоже попробовал поинвестировать в молодых агрессоров, как и многие ныне опытные инвесторы, прибыли не принесло это, одни убытки. А уже когда начал собирать счета умеренные, вроде Jborn, Patrik, Investobolin, AlexZhuk, а потом уже и ahmedos , когда он появился и других муромцев, тогда депо и начал уверенно расти, а уже потом и 2 тысяча заработалась благодаря форуму и остаются эти средства крутиться в инвестировании, правда от форума ещё немного не дошёл до 3 тысячи, но в инвестировании всё-равно находится заметно больше и сейчас уже не так важны бонусы, как в начале.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 11:48   #1946
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд такой подход вряд ли приблизит вас к задуманной цели,так как у вас еще ничего не определенно. Я считаю,нужно начинать торговать уже будучи уверенным в самой торговли и налаженной системы,а так у вас получается "Кот в мешке",конечно я не могу вам запретить пробовать,но наверно лучше будет все же эти 200$ инвестировать.
ну не знаю, я вообще как хотел зделать, сначала инвестировать 100-200 долларов, а на 50 попробовать поторговать, и если из 50 я за месяц добьюсь 100 баксов, то долью еще 100, а если не получится, то не буду пока что торговать, вот так я планирую поступить, потеря 50 не так обидно как 200.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 12:18   #1947
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну не знаю, я вообще как хотел зделать, сначала инвестировать 100-200 долларов, а на 50 попробовать поторговать, и если из 50 я за месяц добьюсь 100 баксов, то долью еще 100, а если не получится, то не буду пока что торговать, вот так я планирую поступить, потеря 50 не так обидно как 200.
Главное правило это тише едешь, дальше будешь. Так и с инвестированием. Не стоит гнаться за большой прибылью работая с агрессивными счетами и пытаться так разогнать свой капитал. Как это может закончится мы это видим на примере Алифа. Мы собираем эту тысячу по крупинкам работая на форуме и пытаемся получить бонус в школе не для того, чтобы кто-то профукал наши денежки.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 12:30   #1948
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это почти так. Риски конечно же будут, но если вы возьмёте такой индекс как Прайз 2 в начале и индекс платинум 2 к нему после прибавите, а уже потом возможно добавите Прайз3, если он будет себя к тому времени хорошо вести, глянуть на Миллионы, на Популярный, то рисков будет минимум. И бонусы с этого форума как раз позволят постепенно добавлять эти индексы в портфель на новую сотню с форума. Для интереса можн даже будет понаблюдать со стороны, как некоторые будут новички трудиться, чтобы на молодых агрессорах заработать побольше и сравнить у кого доход выйдет через несколько месяцев больше и кто быстрее дойдёт до 1000, хотя есть подозрения, что не все дойдут. Я пока первую тысячу зарабатывал тоже попробовал поинвестировать в молодых агрессоров, как и многие ныне опытные инвесторы, прибыли не принесло это, одни убытки. А уже когда начал собирать счета умеренные, вроде Jborn, Patrik, Investobolin, AlexZhuk, а потом уже и ahmedos , когда он появился и других муромцев, тогда депо и начал уверенно расти, а уже потом и 2 тысяча заработалась благодаря форуму и остаются эти средства крутиться в инвестировании, правда от форума ещё немного не дошёл до 3 тысячи, но в инвестировании всё-равно находится заметно больше и сейчас уже не так важны бонусы, как в начале.
Вот на вашем успешном опыте, когда не только заработал, но и приумножил трижды, можно поучиться многим новичкам. Наверное на пути к накоплению реального депозита с нулей в 1000 и т.д. неизбежны и ошибки и пробы с агрессорами, интересно ведь бывает, когда показывает хороший процент агрессор! А когда вложил в него реальных денег, он просел и крупно, а то и слил... и так бывает. Незабываемо и поучительно. Но это тоже опыт, а не повод разочароваться, стимул вернуть утерянное своими же действиями появляется. Но вернуть уже другим путём, менее рискованным. Путь вовсе без ошибок бывает наверное, но редко.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 12:36   #1949
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение

Мне кажется это очень малая сумма для торговли и толком ничего не научишься на неё, разве что на центовом счете. Я вот тоже думаю поучиться торговать, но когда уже будет существенная прибыль идти от инвестирования в ПАММ, чтоб выделить на это дело, скажем 200-300$ и быть готовым к тому, что возможно 2-3 раза прийдеться такую сумму выделять на это обучение.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 12:58   #1950
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне кажется это очень малая сумма для торговли и толком ничего не научишься на неё, разве что на центовом счете. Я вот тоже думаю поучиться торговать, но когда уже будет существенная прибыль идти от инвестирования в ПАММ, чтоб выделить на это дело, скажем 200-300$ и быть готовым к тому, что возможно 2-3 раза прийдеться такую сумму выделять на это обучение.
Я понимаю что маленькая сумма как для торговли, но разницы нет в том учиться на 50 долларов, на центовом счете или как вы собераетесь заливать туда 200-300 долларов, тем более уже говорите что придется так делать раза 2-3, так вот я лучше на центовом поучусь, много не потеряю, а как увижу что уже получается не плохо, то залью туда 200-400 долларов, я для начала хочу попробовать себя в реал торговле))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ