Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 23:46   #1941
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Недостатком памм счетов я считаю их анонимность, особенно когда управляющий не выходит на связь на форуме и никак не комментирует свою торговлю, это очень настораживает при включении такого памм счета в свой инвестиционный портфель. Было бы полезным хоть какая то открытость управляющего паммом, хотя бы общие сведения о его личности, как например это реализовано в акмосе.
то что торговля не комментируется. здесь я с вами соглашусь, ведь можно открыть свою ветку на форуме, или блог свой и там кратко описывать свои действия. А вот то что не имеет постоянной связи с инвесторамы, так тут я считаю что это правильно. Поясню: представьте что у вас есть 10-50 инвесторов (а число ведь может доходить и до тысяч), и вот каждый из них будет стучаться к вам в аську, скайп или ветку, и вам придется им отвечать. Когда же торговать то тогда?)))
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2013, 04:21   #1942
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаете одним ПАММ-счетом может сразу управлять целая команда опытных управляющих? Если с помощью советника торгует управляющий-новичок, то это явный недостаток его ПАММа. А вот для опытных управляющих думаю нет большой разницы с советником торговать или без него, управляющий в любом случае сам это тоже должен уметь делать.
Конечно, если управляющий еще новичек, еще при этом и торгует при помощи советника - такой ПАММ не стоит внимания - долго он не проработает, сольется через некоторое время. Вообще, лучше рассматривать счета управляющих, которые торгуют в ручную - тут виден результат работы самого управа, а не робота, и есть некоторая уверенность в том, что он имеет достаточно опыта.
Sietta вне форума  
Старый 27.08.2013, 05:35   #1943
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По большому для инвестора не имеет значения каким способом он будет получать прибыль работая в ручную или советником. Может быть для управляющего преимущество торговать роботом, но для нас это не принципиально. Достоинством будет являться доход который делим между собой в таком случае и это и есть преимущество памм системы.

Я вот вроде как тоже поддерживаю ваше мнение, что для инвестора главное результат, а как его добьется управляющий это его головная боль, главное чтобы была прибыль. Но если посмотреть с другой стороны, я например категорически не приемлю торговлю советниками, и для меня это огромный минус в работе управляющего.
Андройд вне форума  
Старый 27.08.2013, 05:57   #1944
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, если управляющий еще новичек, еще при этом и торгует при помощи советника - такой ПАММ не стоит внимания - долго он не проработает, сольется через некоторое время. Вообще, лучше рассматривать счета управляющих, которые торгуют в ручную - тут виден результат работы самого управа, а не робота, и есть некоторая уверенность в том, что он имеет достаточно опыта.
Для какого-то инвестора торговля на памме советника будет достоинством, а для кого-то недостатком. Поэтому четко сказать хорошо это или плохо нельзя. Для меня недостатком является торговля с помощью советника мартингейла, но преимуществом будет если советник использует в торговле стоп лоссы и тейк профиты и не увеличивает лотности в случае просадки.
antonull вне форума  
Старый 27.08.2013, 07:07   #1945
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну на счет советника, это еще вопрос. Ведь советник советнику рознь. И если сова написана по торговой системе управа, или куплена у авторитетного поставщика с качественной торговой стратегией, то думаю торговля будет в некоторых случаях даже лучше нежели ручная, так что не думаю что этот факт можно считать недостатком ПАММ счетов. Но тот факт что на ПАММ счете ведется торговля с помощью советнику, думаю должен быть высветлен, для того чтобы инвесторы понимали куда инвестируют. ведь некоторые могут быть категорически против советников в силу своих убеждений.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2013, 14:32   #1946
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересно, а для кого не важно как торгует управ - с советником и без? По-моему, как раз-таки большим, маститым инвесторам все равно, они смотрят на показатели и график дохода. Что касается простых вкладчиков, чьи инвестиции составляют в районе 1000 долларов (то есть что 500, что 5000 - тоже, ни есть большой вклад), то среди них и встречается та часть, которая против автоматизированной торговли, аккурат сводя к тому, за шо деньги платим(c). Спорный вопрос, даже дискуссионный. Но смысла от этого никакого, если не вложит один инвестор, то вложат десять других, которые смотрят на стабильность управов, а не в корень.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2013, 20:45   #1947
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я вот вроде как тоже поддерживаю ваше мнение, что для инвестора главное результат, а как его добьется управляющий это его головная боль, главное чтобы была прибыль. Но если посмотреть с другой стороны, я например категорически не приемлю торговлю советниками, и для меня это огромный минус в работе управляющего.
Галактика если не ошибаюсь торгует с роботом. Но это не мешает ему прибыльно торговать, и на протяжении довольно длительного времени. Вообще я редко встречал управов ,которые торгуют с советниками ,и если бы узнал ,то вряд ли бы инвестировал в него. Просто из-за не доверия к роботам ,печальный личный опыт
serg dnepr вне форума  
Старый 27.08.2013, 21:07   #1948
IRON55
Мастер

А чем роботы вас так напрягают. Ведь вы не в робота вкладываетесь, а в управляющего. Это значит, что вы, в том числе, доверились и стратегии управляющего, и любым методам его торговли. Поэтому если управляющий решил прибегнуть к помощи робота вас это не должно волновать. Не надо из одного из важных плюсов ПАММов - отсутствия необходимости у инвестора активно участвовать в торговле делать минус.
IRON55 вне форума  
Старый 28.08.2013, 01:16   #1949
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А чем роботы вас так напрягают. Ведь вы не в робота вкладываетесь, а в управляющего. Это значит, что вы, в том числе, доверились и стратегии управляющего, и любым методам его торговли. Поэтому если управляющий решил прибегнуть к помощи робота вас это не должно волновать. Не надо из одного из важных плюсов ПАММов - отсутствия необходимости у инвестора активно участвовать в торговле делать минус.
В торговле, естественно, мы учавствовать не будем. И при торговле управляющим при помощи робота, конечно, волноваться не стоит, если он работает таким образом уже длительное время и умело управляет работой советника. Но вновь созданные счета управляющих, которые ведут работу при помощи роботов - думаю, не вызовут доверия, так как робот при неумелом управлении может и слить счет. Тут нужно на время жизни ПАММа смотреть и некоторое время наблюдать за стабильностью торговли.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 04:02   #1950
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение

Это понятно и для того, что бы поменять своё отношение нужно хорошо знать как они торгуют. Если бы вы сами умели ними работать и у вас получалось, то конечно же посмотрели на это по другому. Для кого то это наоборот и есть достоинством работы управляющего. ПАММ счета выгодный способ доверить свои инвестиции и регулярно получать с них прибыль, при этом не затрачивая на это много времени.
valvin1 вне форума