![]() |
|
![]() |
#1941 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот вроде как тоже поддерживаю ваше мнение, что для инвестора главное результат, а как его добьется управляющий это его головная боль, главное чтобы была прибыль. Но если посмотреть с другой стороны, я например категорически не приемлю торговлю советниками, и для меня это огромный минус в работе управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#1944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1945 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну на счет советника, это еще вопрос. Ведь советник советнику рознь. И если сова написана по торговой системе управа, или куплена у авторитетного поставщика с качественной торговой стратегией, то думаю торговля будет в некоторых случаях даже лучше нежели ручная, так что не думаю что этот факт можно считать недостатком ПАММ счетов. Но тот факт что на ПАММ счете ведется торговля с помощью советнику, думаю должен быть высветлен, для того чтобы инвесторы понимали куда инвестируют. ведь некоторые могут быть категорически против советников в силу своих убеждений.
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Интересно, а для кого не важно как торгует управ - с советником и без? По-моему, как раз-таки большим, маститым инвесторам все равно, они смотрят на показатели и график дохода. Что касается простых вкладчиков, чьи инвестиции составляют в районе 1000 долларов (то есть что 500, что 5000 - тоже, ни есть большой вклад), то среди них и встречается та часть, которая против автоматизированной торговли, аккурат сводя к тому, за шо деньги платим(c). Спорный вопрос, даже дискуссионный. Но смысла от этого никакого, если не вложит один инвестор, то вложат десять других, которые смотрят на стабильность управов, а не в корень.
|
![]() |
![]() |
#1947 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Мастер
|
![]()
А чем роботы вас так напрягают. Ведь вы не в робота вкладываетесь, а в управляющего. Это значит, что вы, в том числе, доверились и стратегии управляющего, и любым методам его торговли. Поэтому если управляющий решил прибегнуть к помощи робота вас это не должно волновать. Не надо из одного из важных плюсов ПАММов - отсутствия необходимости у инвестора активно участвовать в торговле делать минус.
|
![]() |
![]() |
#1949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1950 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это понятно и для того, что бы поменять своё отношение нужно хорошо знать как они торгуют. Если бы вы сами умели ними работать и у вас получалось, то конечно же посмотрели на это по другому. Для кого то это наоборот и есть достоинством работы управляющего. ПАММ счета выгодный способ доверить свои инвестиции и регулярно получать с них прибыль, при этом не затрачивая на это много времени. |
|
![]() |